Netflix muestra el mensaje: "Esta aplicación no es compatible con tu dispositivo".

Cuando intentes descargar la aplicación de Netflix, es posible que veas este mensaje en tu dispositivo Android:

Esta aplicación no es compatible con tu dispositivo.

Ciertos dispositivos con Android más antiguos son compatibles con Netflix, pero no pueden descargar la app de Netflix desde Google Play Store. En estos dispositivos, se puede descargar una versión de Netflix directamente desde nuestro sitio.

Nota:
Para poder instalar la app de Netflix desde esta página, la versión de Android de tu dispositivo debe estar comprendida entre las versiones 4.4.2 y 7.1.2. En los dispositivos con Android "rooteados" o no certificados, no se puede descargar la app de Netflix desde Play Store; es posible que el funcionamiento de Netflix no sea el correcto.

Sigue estos pasos con el dispositivo con Android en el que quieres instalar Netflix.

1. Toca Ajustes.

2. Toca Seguridad.

3. Selecciona la opción Orígenes desconocidos: Permitir la instalación de aplicaciones no provenientes de Play Store.

4. Toca Aceptar para confirmar el cambio.

5. Toca aquí para descargar la app de Netflix.

6. Puedes encontrar tu descarga desplazándote hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

7. Después de que se haya descargado el archivo, toca el archivo de Netflix y selecciona Instalar.

8. Después de que se haya instalado la app de Netflix, regresa a tu página de inicio e inicia Netflix.

Nota:
    Después de instalar la aplicación, sigue los pasos del 1 al 4 para volver a cambiar la configuración.