Netflix muestra el mensaje: "Esta aplicación no es compatible con tu dispositivo".

La versión más reciente de la aplicación de Netflix para Android no es compatible con todos los dispositivos con Android 5.0 (Lollipop). Si descargaste la aplicación de Netflix desde Play Store y apareció un mensaje que te solicita que instales una versión anterior compatible, puedes descargar aquí una versión compatible de la aplicación de Netflix. Esta versión de la aplicación de Netflix requiere una versión de Android comprendida entre las versiones 4.4 (Kit Kat) y 7.1.2 (Nougat).

Primero, deberás configurar la tablet o el teléfono con Android para que permita instalar la aplicación directamente desde nuestro sitio:

1. Si aún no lo has hecho, desinstala la aplicación de Netflix.

2. Después de hacerlo, ve a Configuración.

3. Toca Configuración.

4. Toca Seguridad.

5. Selecciona la opción Orígenes desconocidos: Permitir la instalación de aplicaciones no provenientes de Play Store.

6. Toca Aceptar para confirmar el cambio.

Nota:
Puedes volver a la configuración original después de instalar la aplicación de Netflix.

A continuación, en tu teléfono o tablet con Android:

1. Haz clic aquí para descargar la aplicación de Netflix.

2. Se abrirá una pantalla en blanco y luego se cerrará para indicar que se inició la descarga.

3. Cuando haya finalizado la descarga, desliza el dedo hacia abajo desde el borde superior de la pantalla para abrir el panel de notificaciones.

4. Toca el archivo de Netflix descargado y selecciona Instalar.

5. La instalación estará completa cuando la barra de notificación de la parte superior de la pantalla muestre "Netflix instalado correctamente".

6. Busca la aplicación de Netflix e iníciala.

7. Si se te solicita, escribe tu email y contraseña de Netflix mediante el teclado en pantalla.

Ahora puedes ver Netflix en tu teléfono o tablet con Android. ¡Que lo disfrutes!