Netflix dice: "La aplicación no admite este dispositivo".

Aparece un error en tu dispositivo Android que dice:

La aplicación no admite este dispositivo.

Esto indica, por lo general, que se instaló una versión desactualizada de la aplicación de Netflix en tu dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Reinstalar la aplicación de Netflix
Estos pasos eliminarán todas las descargas de series y películas almacenadas en tu dispositivo y cerrarán la sesión de tu cuenta de Netflix.

En tu teléfono o tablet con Android, abre la página de Netflix en la Play Store y toca Desinstalar y, luego, Instalar.

Estos pasos también reinstalan la app:

1. Abre la app Play Store y busca "Netflix".

2. En la lista, busca y toca la app de Netflix.

3. Toca Desinstalar.

4. Toca Instalar y espera a que se complete la instalación.

5. Toca Abrir y vuelve a probar Netflix.