Netflix muestra el mensaje: "Netflix ya no está disponible en este dispositivo".

Si ves alguno de estos mensajes:

Netflix ya no está disponible en este dispositivo. Visita netflix.com/compatibledevices para consultar una lista de dispositivos compatibles.
Netflix ya no estará disponible en este dispositivo después del [DATE]. Visita netflix.com/compatibledevices para consultar una lista de dispositivos compatibles.

Esto indica que Netflix ya no está disponible o dejará de estar disponible en tu dispositivo. Aún puedes seguir disfrutando de Netflix en muchas TV y dispositivos de transmisión, así como en teléfonos, tablets y computadoras.

Para ver una lista de dispositivos compatibles, consulta nuestra página de dispositivos compatibles.