Cómo usar un dispositivo móvil para ver Netflix en una TV

Puedes conectar tu dispositivo móvil Android o Apple a muchos modelos de TV. Al conectar tus dispositivos móviles, puedes usar la TV para ver el contenido que se está reproduciendo en la app móvil de Netflix o usar el dispositivo móvil como control remoto. A continuación, encontrarás varias maneras de conectar el dispositivo móvil a tu TV.

El plan con anuncios no permite usar un dispositivo móvil para ver Netflix en una TV. Si quieres usar tu dispositivo móvil para ver Netflix en tu TV, tendrás que pasarte a un plan sin anuncios.

Teléfono o tablet con Android

Conexión con Chromecast incorporado (anteriormente, Google Cast)

Las TV con Chromecast incorporado permiten transmitir desde un dispositivo móvil hacia la TV. El Chromecast incorporado está disponible en modelos de TV de Philips, Polaroid, Sharp, Skyworth, Soniq, Sony, Toshiba y Vizio.

Para transmitir desde un dispositivo móvil con Android:

1. En el dispositivo móvil, abre la app de Netflix e inicia sesión.

2. En la esquina superior o inferior derecha de la pantalla, selecciona Transmitir Ícono de Chromecast .

3. Selecciona el dispositivo en el cual deseas ver series o películas.

4. Selecciona una serie o una película y presiona Reproducir.

Puedes adelantar, retroceder, pausar y cambiar la configuración de audio o subtítulos desde tu dispositivo móvil.

Conexión con la segunda pantalla de Netflix

La app de Netflix para dispositivos móviles puede sincronizarse con algunos TV y reproductores multimedia, lo cual te permite usar tu tablet o teléfono para controlar tu experiencia de Netflix.

Para usar tu dispositivo móvil con Android como control remoto:

1. Conecta el dispositivo móvil a la misma red wifi que tu TV.

2. Inicia la app de Netflix en tu TV y en el dispositivo móvil.

3. Inicia sesión en la misma cuenta de Netflix desde tu TV y desde el dispositivo móvil.

4. Selecciona el ícono Transmitir Ícono Transmitir ubicado en la esquina superior o inferior derecha de la pantalla.

5. Selecciona el dispositivo en el cual deseas ver series o películas.

6. Selecciona una serie o una película y presiona Reproducir.

Ahora puedes adelantar, retroceder, pausar y cambiar la configuración de audio o subtítulos desde tu dispositivo móvil.

Conexión con un cable externo

Los dispositivos móviles pueden requerir un cable para establecer una conexión directa que permita ver en el TV el contenido reproducido desde el dispositivo. Las conexiones por cable varían en función de los requisitos de salida de video del dispositivo móvil y de entrada de video del TV.

Para conectar tu teléfono o tablet con Android al TV, deberás conectar un cable que permita reflejar el contenido del dispositivo móvil en el TV. La mayoría de los teléfonos y tablets con Android más recientes tienen un conector tipo C (también llamado USB-C) o tipo D (Micro HDMI). La mayoría de los TV nuevos tienen conexiones HDMI, y los televisores más antiguos, VGA.

Cuando uses kits de conexión compatibles para ver Netflix, podrías ver diferencias entre cómo se muestran los títulos recibidos por streaming y aquellos descargados.

Nota:
No se admite la reproducción automática con las conexiones con cables.

iPhone o iPad

Conexión con Chromecast incorporado (anteriormente, Google Cast)

Las TV con Chromecast incorporado permiten transmitir desde un dispositivo móvil hacia la TV. El Chromecast incorporado solo está disponible en modelos de TV de Philips, Polaroid, Sharp, Skyworth, Soniq, Sony, Toshiba y Vizio.

Para transmitir desde tu iPhone, iPad o iPod touch:

1. Abre la app de Netflix en tu dispositivo móvil.

2. Una vez que inicies sesión, selecciona el ícono Transmitir Ícono de Chromecast ubicado en la esquina superior o inferior derecha de la pantalla.

3. Selecciona el dispositivo en el cual deseas ver series o películas.

4. Selecciona una serie o una película y presiona Reproducir.

Ahora puedes adelantar, retroceder, pausar y cambiar la configuración de audio o subtítulos desde tu dispositivo móvil.

Conexión con la segunda pantalla de Netflix

La app de Netflix para dispositivos móviles puede sincronizarse con algunos TV y reproductores multimedia, lo cual te permite usar tu tablet o teléfono para controlar tu experiencia de Netflix.

1. Conecta el dispositivo móvil a la misma red wifi que tu TV.

2. Inicia la app de Netflix en tu TV y en el dispositivo móvil.

3. Inicia sesión en la misma cuenta de Netflix desde tu TV y desde el dispositivo móvil.

4. Selecciona el ícono Transmitir Ícono Transmitir ubicado en la esquina superior o inferior derecha de la pantalla.

5. Selecciona el dispositivo en el cual deseas ver series o películas.

6. Selecciona una serie o una película y presiona Reproducir.

Ahora puedes adelantar, retroceder, pausar y cambiar la configuración de audio o subtítulos desde tu dispositivo móvil.

Conexión con un adaptador o cable de video

Puedes conectar tu iPhone o iPad a tu TV o pantalla usando un adaptador o cable de video para ver series y películas.

Nota:
Cuando conectas un iPhone o iPad a una pantalla, es posible que veas barras negras alrededor del video durante la reproducción de series y películas descargadas. Esto se debe al formato de video.

iPhone o iPad con puerto Lightning

Para los dispositivos iPhone o iPad con un puerto tipo Lightning, debes usar un adaptador que funcione con Netflix.

Si ya tienes un adaptador, puedes comprobar si funciona con Netflix:

1. Desconecta todos los cables conectados al adaptador y conéctalo a tu iPhone o iPad.

2. Ve a Ajustes > General > Acerca de > Adaptador HDMI Apple.

3. Comprueba el número de modelo.

iPhone o iPad con puerto USB-C

Antes de conectar tu iPhone o iPad, comprueba qué puerto utiliza tu TV o pantalla:

• Si tu TV o pantalla utiliza un puerto HDMI, tendrás que utilizar un adaptador compatible con la reproducción de video, como este adaptador de Apple.

• Si tu TV o pantalla tiene un puerto USB-C o Thunderbolt, puedes conectarla usando el cable incluido con tu iPhone o iPad. Otros cables USB-C y Thunderbolt permiten usar Netflix, pero deben ser compatibles con la reproducción de video en alta resolución (versión de USB 3.1 o posterior).

El contenido interactivo y la reproducción automática del siguiente episodio no están disponibles cuando se utiliza un adaptador o cable de video.
No se admite el uso de AirPlay para ver Netflix en una TV o un dispositivo con pantalla.