¿Cómo uso mi dispositivo móvil para ver Netflix en mi TV?

Puedes conectar tu dispositivo móvil de Android o Apple a muchos modelos de TV. Conectar un dispositivo móvil permite usar el TV para ver el contenido que reproduces desde la aplicación móvil de Netflix y utilizar el dispositivo móvil como control remoto. A continuación encontrarás varias maneras de conectar el dispositivo móvil a tu TV.

Teléfono o tablet con Android

Conexión con Chromecast incorporado (anteriormente, Google Cast)

Los TV con Chromecast incorporado permiten transmitir desde un dispositivo móvil hacia el TV. El Chromecast incorporado solo está disponible en modelos de TV de Philips, Polaroid, Sharp, Skyworth, Soniq, Sony, Toshiba y Vizio.

Para transmitir desde un dispositivo móvil con Android:

1. Inicia la aplicación de Netflix en tu dispositivo móvil.

2. Una vez que inicies sesión, selecciona el icono Transmitir Icono de Chromecast ubicado en la esquina superior o inferior derecha de la pantalla.

3. Selecciona el dispositivo en el cual deseas ver series o películas.

4. Selecciona una serie o una película y presiona Reproducir.

Ahora puedes adelantar, retroceder, pausar y cambiar la configuración de audio o subtítulos desde tu dispositivo móvil.

Conexión con la segunda pantalla de Netflix

La aplicación de Netflix para dispositivos móviles puede sincronizarse con algunos TV y reproductores multimedia, lo cual te permite usar tu tablet o teléfono para controlar tu experiencia de Netflix.

Para usar tu dispositivo móvil con Android como control remoto:

1. Conecta el dispositivo móvil a la misma red wifi que tu TV.

2. Inicia la aplicación de Netflix en tu TV y en el dispositivo móvil.

3. Inicia sesión en la misma cuenta de Netflix desde tu TV y desde el dispositivo móvil.

4. Selecciona el icono Transmitir Icono Transmitir ubicado en la esquina superior o inferior derecha de la pantalla.

5. Selecciona el dispositivo en el cual deseas ver series o películas.

6. Selecciona una serie o una película y presiona Reproducir.

Ahora puedes adelantar, retroceder, pausar y cambiar la configuración de audio o subtítulos desde tu dispositivo móvil.

Conexión con un cable externo

Los dispositivos móviles pueden requerir un cable para establecer una conexión directa que permita ver en el TV el contenido reproducido desde el dispositivo. Las conexiones por cable varían en función de los requisitos de salida de video del dispositivo móvil y de entrada de video del TV.

Para conectar tu teléfono o tablet con Android al TV, deberás conectar un cable que permita reflejar el contenido del dispositivo móvil en el TV. La mayoría de los teléfonos y tablets con Android más recientes tienen un conector tipo C (también llamado USB-C) o tipo D (Micro HDMI). La mayoría de los TV nuevos tienen conexiones HDMI, y los televisores más antiguos, VGA.

Cuando uses kits de conexión compatibles para ver Netflix, podrías ver diferencias entre cómo se muestran los títulos recibidos por streaming y aquellos descargados.

Nota:
No se admite la reproducción automática con las conexiones con cables.

iPhone, iPad o iPod Touch

Conexión con Chromecast incorporado (anteriormente, Google Cast)

Los TV con Chromecast incorporado permiten transmitir desde un dispositivo móvil hacia el TV. El Chromecast incorporado solo está disponible en modelos de TV de Philips, Polaroid, Sharp, Skyworth, Soniq, Sony, Toshiba y Vizio.

Para transmitir desde tu iPhone, iPad o iPod touch:

1. Inicia la aplicación de Netflix en tu dispositivo móvil.

2. Una vez que inicies sesión, selecciona el icono Transmitir Icono de Chromecast ubicado en la esquina superior o inferior derecha de la pantalla.

3. Selecciona el dispositivo en el cual deseas ver series o películas.

4. Selecciona una serie o una película y presiona Reproducir.

Ahora puedes adelantar, retroceder, pausar y cambiar la configuración de audio o subtítulos desde tu dispositivo móvil.

Conexión con la segunda pantalla de Netflix

La aplicación de Netflix para dispositivos móviles puede sincronizarse con algunos TV y reproductores multimedia, lo cual te permite usar tu tablet o teléfono para controlar tu experiencia de Netflix.

1. Conecta el dispositivo móvil a la misma red wifi que tu TV.

2. Inicia la aplicación de Netflix en tu TV y en el dispositivo móvil.

3. Inicia sesión en la misma cuenta de Netflix desde tu TV y desde el dispositivo móvil.

4. Selecciona el icono Transmitir Icono Transmitir ubicado en la esquina superior o inferior derecha de la pantalla.

5. Selecciona el dispositivo en el cual deseas ver series o películas.

6. Selecciona una serie o una película y presiona Reproducir.

Ahora puedes adelantar, retroceder, pausar y cambiar la configuración de audio o subtítulos desde tu dispositivo móvil.

Conexión con un cable externo

Los dispositivos móviles pueden requerir un cable para establecer una conexión directa que permita ver en el TV el contenido reproducido desde el dispositivo. Las conexiones por cable varían en función de los requisitos de salida de video del dispositivo móvil y de entrada de video del TV.

Para conectar un dispositivo de 30 pines a tu TV, necesitarás un kit de conexión de cable compuesto, componente o HDMI compatible.

Para conectar un dispositivo Lightning a tu TV, tu dispositivo iOS debe tener iOS 11.2.6 o una versión posterior, y necesitarás un kit de conexión de cable HDMI compatible. Puedes obtener más información en el sitio de soporte de Apple.

Cuando uses un kit de conexión compatible para ver Netflix, podrías ver diferencias entre cómo se muestran los títulos recibidos por streaming y aquellos descargados. Los títulos transmitidos por streaming permiten que el video se ajuste a la pantalla. Los títulos descargados simplemente replican la pantalla de tu iPhone, iPad o iPod touch, por lo que puedes ver barras negras alrededor del video.

Nota:
Las conexiones por cable no son compatibles con la reproducción automática ni con el contenido interactivo.
Airplay ya no es compatible con Netflix debido a limitaciones técnicas.