Netflix muestra el mensaje "No es posible reproducir el título. Inténtalo de nuevo más tarde. (30103)"

Aparece en tu iPhone, iPad o iPod touch un error que dice:

No es posible reproducir el título. Inténtalo de nuevo más tarde. (30103)

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Sigue estos pasos para solucionar el problema.

¿Cuándo aparece este error?

Cuando intentas hacer streaming de una serie o película

Reiniciar tu iPhone o iPad

1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

Si la conexión con la TV se realiza mediante un cable adaptador de video

Conector Lightning con adaptador de video

Asegúrate de que tu adaptador de video sea compatible

1. Desconecta todos los cables conectados al adaptador y conéctalo a tu iPhone o iPad.

2. Ve a Ajustes > General > Acerca de > Adaptador HDMI Apple.

3. Comprueba el número de modelo.

>Cable o adaptador de video Thunderbolt o USB‑C

En el caso de problemas con dispositivos iPhone y iPad con puerto USB-C, estas opciones podrían ayudarte:

• Asegúrate de que tu TV esté configurada en la fuente de entrada de video correcta.

• Asegúrate de que el cable o adaptador de video sea compatible con HDCP 2.2.

• Prueba invertir los extremos del cable o adaptador de video.

• Si es posible, prueba con otro puerto de video de tu TV o pantalla.

Cuando intentas reproducir una serie o película descargada

Reiniciar tu iPhone o iPad

1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

Descarga el título de nuevo

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix botón de perfil.

3. Toca Descargas .

4. Junto a una serie o una película, toca el ícono de estado de descarga ícono de estado de descarga.

5. Toca Eliminar descarga eliminar descarga.

6. Intenta descargar nuevamente la serie o película.