Netflix muestra el mensaje "Este título ya no se puede ver offline. (AVF:11800;OS:42800;)"

Aparece en tu iPhone, iPad o iPod touch un error que dice:

Este título ya no se puede ver offline. (AVF:11800;OS:42800;)

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Descarga el título de nuevo
  1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix botón de perfil.

3. Toca Descargas .

4. Junto a una serie o una película, toca el ícono de estado de descarga ícono de estado de descarga.

5. Toca Eliminar descarga eliminar descarga.

6. Intenta descargar nuevamente la serie o película.