Descarga de series y películas en Netflix

Puedes descargar determinadas películas o series en la aplicación de Netflix para verlas posteriormente sin conexión. Esta función está disponible en la aplicación de Netflix para dispositivos móviles Apple con iOS o Android, y en computadoras y tabletas con Windows 10. Por el momento, no se admiten descargas en otros dispositivos ni en navegadores de computadoras. Si ves un mensaje de error mientras intentas descargar o ver un título, busca en nuestro Centro de ayuda el error que haya aparecido.

¿Qué necesito para descargar series y películas en Netflix?

• Una conexión a Internet, y

• Una cuenta de Netflix activa para streaming, y

• Un iPhone, iPad o iPod con iOS 9.0 o versiones posteriores, o

• Un teléfono o tableta con Android 4.4.2 o versiones posteriores, o

• Una tableta o computadora con Windows 10 1607 (Anniversary Update) o una versión posterior, y

• La versión más reciente de la aplicación de Netflix para iOS de Apple, Netflix para Android o Netflix para Windows 10

¿Cómo descargo un título?

Si deseas un título en particular, puedes buscar dicho título y ver si aparece el icono de descarga . Una vez que encuentres un título, sigue estos pasos.

1. Selecciona el título que deseas descargar.

2. En la página de descripción, toca el icono Descargar (Download) .

• En el caso de las series, este icono aparecerá junto a cada episodio disponible.

3. Una vez que se haya completado la descarga del título, puedes acceder a este título desde la sección Mis descargas (My Downloads) de la aplicación.

No aparece la opción de descarga.

No todos los títulos están disponibles para descargar. Si no tienes estas opciones en tu dispositivo, es posible que estés intentando descargar en un dispositivo que no cumple con los criterios para las descargas descritos anteriormente.

Nota:
Los teléfonos y las tabletas con Android también permiten realizar Autodescargas, mediante las cuales se descarga automáticamente el siguiente episodio de una serie al finalizar de ver un episodio.

¿Cómo puedo ver un título descargado?

Selecciona el dispositivo en el que deseas ver el título descargado.

Nota:
A pesar de que no es necesario que estés conectado a Internet para ver los títulos descargados, deberás haber iniciado sesión en tu cuenta de Netflix para poder acceder a los títulos descargados. Para asegurarte de tener acceso permanente a tus descargas, te recomendamos que mantengas la sesión abierta en la aplicación de Netflix en tu dispositivo móvil.

iPhone, iPad o iPod

1. Selecciona el icono Descargas (Downloads) .

2. Toca el icono de reproducción en el título que deseas ver.

• En el caso de las series, debes seleccionar en primer lugar la serie y luego tocar el icono de reproducción en el episodio que deseas ver.

Teléfono o tableta con Android

1. Selecciona el icono Descargas (Downloads) .

2. Toca el icono de reproducción en el título que deseas ver.

• En el caso de las series, debes seleccionar en primer lugar la serie y luego tocar el icono de reproducción en el episodio que deseas ver.

Computadora o tableta con Windows 10

1. Abre la aplicación de Netflix y toca el icono Menú (Menu) Menú.

2. Selecciona Mis descargas (My Downloads).

3. Toca el icono de reproducción en el título que deseas ver.

• En el caso de las series, debes seleccionar en primer lugar la serie y luego tocar el icono de reproducción en el episodio que deseas ver.

¿Cómo puedo eliminar un título descargado?

Cuando hayas terminado de ver un título descargado, puedes eliminarlo del dispositivo si ya no deseas almacenarlo.

iPhone, iPad o iPod

Eliminar un solo título descargado de tu dispositivo iOS:

1. Toca Descargas (Downloads).

2. Toca Editar (Edit) en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Toca el icono X rojo para eliminar el título del dispositivo.

Eliminar todos los títulos descargados de tu dispositivo iOS:

1. Toca el icono Menú (Menu) .

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de App (App Settings).

3. Selecciona Eliminar todas las descargas (Delete All Downloads).

4. Selecciona Eliminar (Delete) en la pantalla de confirmación.

5. Se eliminarán todos los títulos descargados.

Teléfono o tableta con Android

Eliminar un solo título descargado de tu dispositivo Android:

1. Toca Descargas (Downloads).

2. Toca el icono Editar (Edit) Editar en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Elige los títulos que deseas eliminar seleccionando la casilla ubicada junto a los títulos.

4. Toca el icono de eliminación Eliminar para quitar el título del dispositivo.

Eliminar todos los títulos descargados de tu dispositivo con Android:

1. Toca el icono Menú (Menu) .

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de App (App Settings).

3. Selecciona Eliminar todas las descargas (Delete All Downloads).

4. Selecciona Eliminar (Delete) en la pantalla de confirmación.

5. Se eliminarán todos los títulos descargados.

Computadora o tableta con Windows 10

Eliminar un solo título descargado de tu dispositivo con Windows 10:

1. Haz clic en el icono Menú Menú (Menu) o tócalo.

2. Selecciona Mis descargas (My Downloads).

3. Haz clic en el icono Editar (Edit) Editar o tócalo, en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Elige los títulos que deseas eliminar seleccionando la casilla ubicada junto a los títulos.

5. Toca el icono de eliminación Eliminar (o haz clic en él) para quitar el título del dispositivo.

Eliminar todos los títulos descargados de tu dispositivo con Windows 10:

1. Haz clic o toca ....

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Selecciona Eliminar todas las descargas (Delete All Downloads).

4. Selecciona Eliminar (Delete) en la pantalla de confirmación.

5. Se eliminarán todos los títulos descargados.

¿Cómo puedo cambiar la calidad del video de la descarga?

Puedes seleccionar la calidad de video de la descarga que mejor se adapte a tus necesidades. La calidad Estándar (Standard) es una calidad de video ligeramente inferior que requiere menos espacio de almacenamiento y demora menos tiempo en descargarse. La calidad Superior (Higher), de hasta 1080p según el título descargado, requiere más espacio de almacenamiento y demora más tiempo en descargarse.

iPhone, iPad o iPod

1. En la aplicación de Netflix, toca el icono Menú (Menu) Menú.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de App (App Settings).

3. En el encabezado Descargas (Downloads), selecciona Calidad de video (Video Quality).

4. Selecciona la calidad Estándar (Standard) o Superior (Higher).

Teléfono o tableta con Android

1. En la aplicación de Netflix, toca el icono Menú (Menu) Menú.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de App (App Settings).

3. En el encabezado Descargas (Downloads), selecciona Calidad de video (Video Quality).

4. Selecciona la calidad Estándar (Standard) o Superior (Higher).

Nota:
Los dispositivos con Android deben tener la capacidad de recibir streaming de Netflix en HD para seleccionar la calidad del video. Obtén más información sobre los modelos de Android que admiten HD.

Computadora o tableta con Windows 10

1. En la aplicación de Netflix, toca ....

2. Selecciona Ajustes (Settings).

3. En el encabezado Descargas (Downloads), selecciona Calidad de video (Video Quality).

4. Selecciona la calidad Estándar (Standard) o Superior (Higher).

¿Cómo puedo quitar descargas de un dispositivo al que no tengo acceso?

Según el plan de streaming, puedes tener uno, dos o cuatro dispositivos con títulos descargados en un momento determinado. Si no puedes descargar títulos directamente desde un dispositivo, puedes administrar los dispositivos activos para descargas desde la página Cuenta (Account) en Netflix.com o por medio de la aplicación de Netflix siguiendo estos pasos. Cuando quites un dispositivo, se quitarán todas las descargas de dicho dispositivo.

iPhone, iPad o iPod

1. Desde Netflix.com, haz clic en el icono Menú (Menu) o tócalo.

2. Selecciona Cuenta (Account).

3. Desplázate hacia abajo y selecciona Administrar dispositivos de descarga (Manage Download Devices).

4. Selecciona Quitar dispositivo (Remove Device) en cualquier dispositivo que desees quitar.

Teléfono o tableta con Android

1. Desde Netflix.com, haz clic en el icono Menú (Menu) o tócalo.

2. Selecciona Cuenta (Account).

3. Desplázate hacia abajo y selecciona Administrar dispositivos de descarga (Manage Download Devices).

4. Selecciona Quitar dispositivo (Remove Device) en cualquier dispositivo que desees quitar.

Computadora o tableta con Windows 10

1. Haz clic o toca ....

2. Selecciona Ajustes (Settings).

3. Selecciona Detalles de la cuenta (Account Details).

4. Desplázate hacia abajo y selecciona Administrar dispositivos de descarga (Manage Download Devices).

5. Selecciona Quitar dispositivo (Remove Device) en cualquier dispositivo que desees quitar.

¿Cómo puedo administrar la ubicación de almacenamiento del dispositivo Android?

Los dispositivos Android con una tarjeta SD instalada te permiten almacenar tus descargas en ella.

1. En la aplicación de Netflix, toca el icono Menú (Menu) .

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de App (App Settings).

3. En el encabezado Descargas (Downloads), selecciona Ubicación de descarga (Download Location).

4. Selecciona la ubicación en la que desea almacenar las descargas.
    Esta acción cambiará la ubicación de almacenamiento de las descargas futuras. Los títulos descargados permanecerán donde están.

¿Las descargas afectan el uso de los datos móviles?

La descarga y el streaming consumen cantidades similares de datos. Si estás preocupado por el uso de los datos móviles, te sugerimos realizar la descarga mientras estés conectado a Wi-Fi. Consulta nuestro Centro de ayuda para obtener más información sobre el uso de los datos.

¿Hay un límite en la cantidad de títulos que se pueden descargar?

Actualmente, puedes almacenar hasta 100 títulos en un solo dispositivo en un momento dado. Si intentas almacenar más de 100 títulos, recibirás un error.

¿Se me notificará cuando una descarga esté por vencerse?

Después de descargar un título en el dispositivo, tienes un plazo limitado para verlo antes de que venza. Los títulos que venzan en menos de 7 días mostrarán la cantidad de tiempo restante. Cuando un título que descargaste ya no está disponible en Netflix, la descarga se vencerá, y no podrás reproducirlo. Consulta nuestro Centro de ayuda para obtener información sobre por qué se vencen las descargas y cómo renovarlas.

globe