Descarga de series y películas en Netflix

Puedes descargar determinadas películas o series para ver sin una conexión a Internet desde la aplicación de Netflix en tu dispositivo móvil Apple con iOS o en uno con Android, y en computadoras o tabletas que ejecuten Windows 10. Por el momento, no se admiten descargas en otros dispositivos.

Para descargar títulos de Netflix en tu dispositivo, necesitarás:

• Un iPhone, iPad o iPod con iOS 9.0 o versiones posteriores

• Un teléfono o tableta que ejecute Android 4.4.2 o versiones posteriores

• Una tableta o computadora que ejecute Windows 10 1607 (Anniversary Update) o una versión posterior

• Conexión a Internet*

• Cuenta de Netflix activa para streaming

• La versión más reciente de la aplicación de Netflix para iOS de Apple, Netflix para Android o Netflix para Windows 10

*Si bien podrás ver las películas y series que descargaste sin necesidad de conectarte a Internet, necesitarás una conexión a Internet para descargar contenido con la aplicación de Netflix.

La descarga y el streaming consumen cantidades similares de datos. Si estás preocupado por el uso de los datos móviles, te sugerimos realizar la descarga mientras estés conectado a Wi-Fi. Consulta nuestro Centro de ayuda para obtener más información sobre el uso de los datos.

Si ves un mensaje de error mientras intentas descargar o ver un título, busca en nuestro Centro de ayuda el error que haya aparecido.

Puedes administrar tus dispositivos de descarga activos desde la página Cuenta (Account) después de iniciar sesión en tu cuenta en Netflix.com.

Cuando un título que descargaste ya no está disponible en Netflix, la descarga se vencerá, y no podrás reproducirlo.

Descargar un título

Descargar un título

No todos los títulos están disponibles para descargar. Si deseas un título en particular, puedes buscar dicho título y ver si aparece el icono de descarga . Si estás interesado en explorar los títulos que se pueden descargar, selecciona Disponibles para descargar (Available for Download) en el menú de Netflix . Una vez que encuentres un título, sigue estos pasos.

1. Selecciona el título que deseas descargar.

2. En la página de la descripción, toca el icono de descarga .

• En el caso de las series, este icono aparecerá junto a cada episodio disponible.

3. Una vez que se haya completado la descarga del título, puedes acceder a este título desde la sección Mis descargas (My Downloads) de la aplicación. Ten en cuenta que los títulos tienen distintas fechas de vencimiento. Por eso, asegúrate de verificar la información de vencimiento en la página Mis Descargas (My Downloads).

Seleccionar la calidad de video

Puedes seleccionar la calidad de video de descarga que se adapte mejor a tus necesidades.* La calidad Estándar (Standard) es una resolución de video ligeramente inferior que requiere menos espacio de almacenamiento y demora menos tiempo en descargarse. La calidad Superior (Higher), de hasta 1080p según el título descargado, requiere más espacio de almacenamiento y demora más tiempo en descargarse.

1. En la aplicación de Netflix, toca el icono Menú (Menu) .

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de App (App Settings).

3. En el encabezado Descargas (Downloads), selecciona Calidad de video (Video Quality).

4. Selecciona la calidad Estándar (Standard) o Superior (Higher).

* Los dispositivos con Android deben tener la capacidad de recibir streaming de Netflix en HD para seleccionar la calidad del video. Visita nuestro artículo sobre Android para obtener más información acerca de los modelos que admiten HD.

Administrar ubicación de almacenamiento de descargas (solo Android)

Los dispositivos Android con una tarjeta SD instalada te permiten almacenar tus descargas en ella.

1. En la aplicación de Netflix, toca el icono Menú (Menu) .

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de App (App Settings).

3. En el encabezado Descargas (Downloads), selecciona Ubicación de descarga (Download Location).

4. Selecciona el lugar donde quieres almacenar tus descargas.

• Esto cambiará la ubicación del almacenamiento de descargas futuras. Los títulos descargados permanecerán donde están.

Ver un título descargado

Para acceder a los títulos que ya descargaste en tu dispositivo, abre la aplicación de Netflix y toca el icono Menú (Menu) .*

Selecciona Mis descargas (My Downloads).

Toca el icono de reproducción en el título que deseas ver.

En el caso de las series, debes seleccionar en primer lugar la serie y luego tocar el icono de reproducción en el episodio que deseas ver.

* Deberás haber iniciado sesión en tu cuenta de Netflix para acceder a los títulos descargados. Para asegurarte de tener acceso permanente a tus descargas, te recomendamos que mantengas la sesión abierta en la aplicación de Netflix en tu dispositivo móvil.

Eliminar un título descargado

Cuando hayas terminado de ver un título descargado, es posible que desees eliminar dicho título antes de intentar descargar uno nuevo.

Eliminar un título descargado de tu dispositivo iOS

1. Toca el icono Menú (Menu) .

2. Selecciona Mis descargas (My Downloads).

3. Toca Editar (Edit) en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Toca el icono X rojo para eliminar el título del dispositivo.

Eliminar un título descargado de tu dispositivo Android

1. Toca el icono Menú (Menu) .

2. Selecciona Mis descargas (My Downloads).

3. Toca el icono Editar (Edit) en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Elige los títulos que deseas eliminar seleccionando la casilla ubicada junto a los títulos.

5. Toca el icono de eliminación (o haz clic en él) para quitar el título del dispositivo.

Eliminar un título descargado de tu dispositivo con Windows 10

1. Toca el icono Menú (Menu) (o haz clic en él).

2. Selecciona Mis descargas (My Downloads).

3. Toca el icono Editar (Edit) (o haz clic en él) en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Elige los títulos que deseas eliminar seleccionando la casilla ubicada junto a los títulos.

5. Toca el icono de eliminación (o haz clic en él) para quitar el título del dispositivo.

Eliminar todos los títulos descargados

1. Toca el icono Menú (Menu) (o haz clic en él).

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de App (App Settings).

3. Selecciona Eliminar todas las descargas (Delete All Downloads).

4. Selecciona Eliminar (Delete) en la pantalla de confirmación.

5. Se eliminarán todos los títulos descargados.