Planes de streaming de Netflix

Netflix ofrece tres planes de streaming para que elijas el más adecuado. El plan que elijas determinará la cantidad de dispositivos en los que puedes hacer streaming de Netflix al mismo tiempo. Independientemente del plan que elijas, puedes instalar la aplicación de Netflix en todos los dispositivos que quieras y disfrutar todas las películas y series que quieras, cuando quieras y donde quieras.

• Nuestro Plan básico te permite hacer streaming de películas y series de Netflix en un dispositivo a la vez en definición estándar (SD). Este plan también permite descargar títulos en un teléfono o una tableta.

• Nuestro Plan estándar te permite hacer streaming de películas y series de Netflix en dos dispositivos al mismo tiempo y, cuando está disponible, en alta definición (HD). Este plan también permite descargar títulos en dos teléfonos o tabletas.

• Nuestro Plan premium te permite hacer streaming de películas y series de Netflix en cuatro dispositivos al mismo tiempo y, cuando está disponible, en alta definición (HD) y en definición ultra alta (Ultra HD). Este plan también permite descargar títulos en cuatro teléfonos o tabletas.

Consulta los precios actuales de los planes y selecciona el plan más adecuado para ti. Si ya eres miembro, puedes cambiar o actualizar tu plan cuando quieras desde la sección Detalles del plan de la página de tu Cuenta.