Planes de transmisión de Netflix

Netflix ofrece tres planes de streaming para que elijas el más adecuado. El plan que elijas determinará la cantidad de dispositivos en los que puedes ver contenido de Netflix al mismo tiempo. Independientemente del plan que elijas, puedes instalar la aplicación de Netflix en todos los dispositivos que quieras y disfrutar todas las películas y series que quieras, cuando quieras y donde quieras.

• Nuestro plan básico te permite reproducir películas y series de Netflix en un dispositivo a la vez en definición estándar (SD). Este plan también permite descargar títulos en un teléfono o tableta.

• Nuestro plan estándar te permite reproducir películas y series de Netflix en dos dispositivos al mismo tiempo y, cuando está disponible, en alta definición (HD). Este plan también permite descargar títulos en dos teléfonos o tabletas.

• Nuestro plan premium te permite reproducir películas y series de Netflix en cuatro dispositivos al mismo tiempo y, cuando está disponible, en alta definición (HD) y en definición ultra alta (Ultra HD). Este plan también permite descargar títulos en cuatro teléfonos o tabletas.

Para ver los precios actuales de los planes y suscribirte a Netflix, visita Netflix.com/Signup. Si ya eres miembro, puedes cambiar o actualizar tu plan cuando quieras desde la sección Detalles del plan (Plan Details) de la página de tu Cuenta (Account)