Audio espacial en Netflix

El audio espacial de Netflix está disponible con el plan Premium y mejora el sonido sin la necesidad de altavoces con sonido envolvente o equipos de home theater. Funciona en todos los dispositivos compatibles con Netflix.

Puedes encontrar series y películas con audio espacial en tu dispositivo buscando "audio espacial" en la app de Netflix. Los títulos disponibles con audio espacial tienen una etiqueta que los identifica situada junto a su descripción.

Las series y películas compatibles con audio espacial se reproducirán automáticamente con el audio espacial activado.

Necesitarás:

Nota:Las TV o barras de audio con sonido envolvente 5.1 o Dolby Atmos reproducen contenido con esa tecnología en lugar del audio espacial. En ciertos equipos de TV o dispositivos, tal vez debas cambiar la salida de audio de 5.1 a estéreo para reproducir audio espacial. Para obtener más información, consulta con el fabricante de tu equipo de audio o dispositivo.

Deberás tener el plan Premium de Netflix, un dispositivo compatible y audífonos o auriculares compatibles.

Selecciona una opción para ver una lista de dispositivos compatibles y los pasos para activar el seguimiento de cabeza:

Visita el sitio de soporte de Google para acceder a la lista de dispositivos compatibles y los pasos para activar el seguimiento de cabeza.

Teléfonos Samsung y audífonos disponibles con audio espacial de Netflix:

• Samsung Galaxy S23

• Galaxy Buds Pro

• Galaxy Buds2

• Galaxy Buds2 Pro

Para activar el seguimiento de cabeza:

1. Conecta los audífonos al teléfono.

2. Abre la app Galaxy Wearable.

3. Toca Configuración de audífonos > Avanzado. Para Buds2 Pro, toca Audio 360.

4. Toca el interruptor para activar Audio 360.

5. Toca el interruptor para activar Seguimiento de cabeza.