Audio espacial en Netflix

El audio espacial de Netflix está disponible con el plan Premium y mejora el sonido sin la necesidad de altavoces con sonido envolvente o equipos de home theater. Funciona en todos los dispositivos compatibles con Netflix.

Puedes encontrar series y películas con audio espacial en tu dispositivo buscando "audio espacial" en la app de Netflix. Los títulos disponibles con audio espacial tienen una etiqueta que los identifica Ícono de audio espacial situada junto a su descripción.

Obtener audio espacial con Netflix

Las series y películas compatibles con audio espacial se reproducirán automáticamente con el audio espacial activado.

Necesitarás:

Nota:
Las TV o barras de audio con sonido envolvente 5.1 o Dolby Atmos reproducen contenido con esa tecnología en lugar del audio espacial. En ciertos equipos de TV o dispositivos, tal vez debas cambiar la salida de audio de 5.1 a estéreo para reproducir audio espacial. Para obtener más información, consulta con el fabricante de tu equipo de audio o dispositivo.

Obtener audio espacial con seguimiento de la cabeza en Netflix

Deberás tener el plan Premium de Netflix, un dispositivo compatible y audífonos o auriculares compatibles.

Selecciona una opción para ver una lista de dispositivos compatibles y los pasos para activar el seguimiento de cabeza:

AirPods o Beats y iPhone, iPad o Apple TV

Visita el sitio de soporte de Apple para acceder a la lista de dispositivos compatibles y los pasos para activar el seguimiento de cabeza.

Pixel Buds Pro y teléfono Google Pixel

Visita el sitio de soporte de Google para acceder a la lista de dispositivos compatibles y los pasos para activar el seguimiento de cabeza.

Galaxy Buds y teléfono Samsung Galaxy

Teléfonos Samsung y audífonos disponibles con audio espacial de Netflix:

• Samsung Galaxy S23

• Galaxy Buds Pro

• Galaxy Buds2

• Galaxy Buds2 Pro

Para activar el seguimiento de cabeza:

1. Conecta los audífonos al teléfono.

2. Abre la app Galaxy Wearable.

3. Toca Configuración de audífonos > Avanzado. Para Buds2 Pro, toca Audio 360.

4. Toca el interruptor para activar Audio 360.

5. Toca el interruptor para activar Seguimiento de cabeza.