Cómo cambiar tu plan

Puedes cambiar tu plan de Netflix en cualquier momento si sigues estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

2. En Información del plan, selecciona Cambiar de plan.(Si no encuentras la opción para cambiar de plan, comunícate con nosotros.)

Nota:
    Si tu cuenta está suspendida, no se pueden realizar cambios de plan hasta que se resuelva la suspensión.
  3. Selecciona el plan deseado y, luego, selecciona Continuar o Actualizar.

4. Selecciona Confirmar cambio o Confirmar.

El cambio de plan por uno superior se aplica de inmediato para que puedas disfrutar de todas las nuevas funciones.Como Netflix es un servicio prepago, tu fecha de facturación variará en función del saldo restante del último pago que hiciste.Para volver a tu fecha de facturación anterior, consulta Cómo cambiar tu fecha de facturación.

El cambio de plan por uno inferior con un precio menor se aplica en la siguiente fecha de facturación.Puedes continuar usando las funciones del plan superior hasta la próxima fecha de facturación.

Por ejemplo, puedes pasar del plan Básico al Estándar y, dentro del mismo mes, pasar de Estándar a Premium.Sin embargo, si pasas a un plan inferior, el cambio entrará en vigencia solo en la siguiente fecha de facturación.

Puedes cancelar el servicio de Netflix en cualquier momento.