¿Cómo cancelo Netflix?

Lamentamos que quieras irte, pero, si necesitas cancelar tu cuenta, solo tienes que hacer clic en el botón Cancelar membresía (Cancel Membership) que se muestra en la página Tu cuenta (Your Account). Si no ves el botón Cancelar membresía y pagas Netflix mediante un socio de facturación, consulta los siguientes pasos de cancelación para tu método de facturación.

Si tienes una cuenta en los Estados Unidos, puedes cancelar tu plan de DVD desde la página Tu cuenta (Your Account).

Preguntas sobre la cancelación

¿Qué sucede si cancelo Netflix antes de finalizar un período?

¡Ningún problema! Puedes seguir viendo Netflix hasta el cierre automático de la cuenta al final del período de facturación en curso, incluso si estás usando una prueba gratis.

Para ver cuándo se cerrará tu cuenta, haz clic en el vínculo Detalles de facturación (Billing details) en la página Tu cuenta (Your Account).

¿Tendré que volver a empezar todo el proceso si decido reiniciar mi cuenta de Netflix?

Mantendremos tu Actividad de visualización (Viewing Activity) por 10 meses después de que tu cuenta se cierre. Si decides regresar en ese plazo, podrás recuperar esta información.

Las recomendaciones y las calificaciones también se guardan durante 10 meses, y si recibías DVD, también guardamos la información de tu lista durante 10 meses después del cierre de la cuenta.

¿Se me cobrará si cancelo Netflix?

No verás más cargos de membresía excepto que reinicies tu cuenta. Si, en el momento de cancelar, aún queda tiempo de tu período de facturación, podrás recibir transmisiones hasta la cancelación automática de la cuenta.

Si recibías DVD y discos de Blu-ray por correo, debes devolverlos a Netflix dentro de los 7 días posteriores al cierre de tu cuenta para evitar cargos por estos discos.

¿Qué sucede si cancelo Netflix, y mi cuenta está suspendida?

Tu cuenta se cerrará inmediatamente, y ya no podrás ver Netflix. No se te cobrará por ningún mes de servicio subsiguiente.

¿Puedo regresar si cancelo Netflix?

¡Por supuesto! Te estaremos esperando, así que cuando estés listo, simplemente reinicia tu cuenta de Netflix desde la página Tu cuenta (Your Account).

¿Cómo cancelo Netflix si se me factura a través de iTunes?

Si creaste la cuenta a través de tu Apple TV o la aplicación de Netflix a través de iTunes y se te factura por medio de una cuenta de iTunes, consulta nuestras instrucciones para administrar tu cuenta mediante iTunes.

¿Cómo cancelo Netflix si se me factura a través de Google Play?

Si creaste la cuenta a través de tu dispositivo móvil Android y se te factura por medio de Google Play, consulta nuestras instrucciones para administrar tu cuenta mediante Google Play.

¿Cómo cancelo Netflix si se me factura a través de BT (British Telecom)?

Si creaste la cuenta a través de BT y se te factura por medio de BT, consulta el servicio de atención de BT en BT.com.