Cómo cancelar Netflix

Puedes cancelar tu cuenta de Netflix en cualquier momento.

Nota:
Esta es la única manera de cancelar tu cuenta y finalizar tu membresía. Al cerrar sesión en tu cuenta o eliminar la app de Netflix, no se cancelará tu cuenta.

Cuándo dejan de cobrarse los cargos de membresía

No se te volverán a aplicar cargos a menos que reinicies tu cuenta. Si, en el momento de cancelar el servicio, aún queda tiempo de tu periodo de facturación, podrás usar Netflix hasta la cancelación automática de la cuenta, al final del periodo de facturación.

Si no ves la opción de cancelación

Si no ves la opción de cancelación en tu cuenta, deberás cancelar la cuenta mediante la empresa encargada de la facturación. En la página Cuenta, verás un vínculo que te guiará en el proceso de cancelación con la compañía encargada de facturarte el servicio o indicaciones para comunicarte con ella y cancelarlo.

Cómo cancelar el servicio antes del final del periodo de facturación

Si, en el momento de cancelar, aún queda tiempo de tu periodo de facturación, podrás usar Netflix hasta el final del periodo de facturación. Para ver cuándo se cerrará tu cuenta, consulta la información de facturación.

Cómo cancelar el servicio cuando una cuenta está suspendida

Si hay una suspensión en tu cuenta, se cerrará inmediatamente cuando la canceles.

Cómo cancelar el servicio si tienes una tarjeta de regalo o un saldo promocional

La cuenta se cancelará una vez que se agote el saldo promocional o de la tarjeta de regalo de Netflix. Después de tu solicitud de cancelación, podrás usar Netflix durante tantos meses de servicio como hayan quedado en el saldo promocional o de tu tarjeta de regalo de Netflix. Una vez que se agote tu saldo, no podrás usar Netflix.

Cómo volver a suscribirse a Netflix

Puedes reiniciar tu cuenta de Netflix cuando quieras.

Mantendremos tu Actividad de visualización por 10 meses después de que tu cuenta se cierre, por lo que estará disponible si reinicias dentro de ese plazo. También se encuentran disponibles durante 10 meses:

  • Tus recomendaciones

  • Las calificaciones

  • Los detalles de la cuenta

  • El historial de juego

  • El progreso guardado de los juegos (aunque para los juegos que no admiten el progreso guardado en la nube, el juego y los datos del juego deben seguir instalados en el dispositivo donde se jugó)

Cómo impedir que otros reinicien tu cuenta

Si quieres asegurarte de que nadie de tu hogar pueda reiniciar Netflix sin tu permiso, te recomendamos cambiar tu contraseña después de cancelar tu membresía, asegurándote de marcar la casilla que dice Se debe reiniciar sesión en todos los dispositivos con la contraseña nueva. Esto cambiará tu contraseña actual y cerrará la sesión en todos los dispositivos en los que se haya iniciado sesión con tu cuenta.

Artículos relacionados