Cómo reiniciar tu cuenta de Netflix

Puedes reiniciar tu cuenta de Netflix si inicias sesión en Netflix y seleccionas Reiniciar membresía desde cualquier perfil (excepto un perfil de niños).

Nota:
Si necesitas restablecer tu contraseña, se te redirigirá a la página Cuenta, donde deberás seleccionar Agregar plan de streaming > Reiniciar tu membresía.
  • Si la cuenta está inactiva, se te pedirá que reinicies la membresía cuando inicies sesión en Netflix. Tu fecha de facturación se cambiará por la fecha en que reinicies la membresía.

• Si tu cuenta está activa, puedes mantener tu estado haciendo clic en el enlace Reiniciar tu membresía desde la página Cuenta. La fecha de facturación no se modificará.

• Si quieres usar otra forma de pago, consulta nuestras opciones de pago disponibles.

Si tu cuenta de Netflix se reinició sin tu permiso, sigue las instrucciones para cancelarla en Cómo cancelar Netflix, y ejecuta los pasos enumerados en ¿Cómo evito que alguien reinicie mi cuenta sin mi permiso?