¿Cómo funciona el progreso guardado de los juegos en Netflix?

Los juegos se guardan en el perfil que elijas para jugar, ya sea en la nube o localmente en tu dispositivo. 

¿Qué es el progreso guardado en la nube? 

El progreso guardado en la nube se almacena en línea. Al igual que cuando haces streaming de tus series y películas favoritas, podrás retomar el juego donde habías quedado desde cualquier dispositivo usando la misma cuenta y perfil.

Puedes consultar el soporte del progreso guardado en la nube en la página de Ayuda y soporte del juego. Busca el juego en la lista de Juegos Netflix o búscalo por nombre.

Juegos que admiten el progreso guardado en la nube

  • El progreso del juego se almacena en tu perfil de cuenta de Netflix. Si eliminas un juego y, luego, lo descargas de nuevo, o si usas el juego en un dispositivo diferente, puedes retomar donde habías quedado.

Juegos que no admiten el progreso guardado en la nube

  • El progreso del juego se guarda solamente en el dispositivo y en el mismo perfil de Netflix. Si desinstalas el juego, también quitarás los datos guardados de todos los perfiles que lo utilizaron. Si descargas el juego de nuevo, no podrás retomar donde habías quedado.  


El juego comienza nuevamente desde el principio

Primero, asegúrate de que estás jugando con la cuenta y el perfil de Netflix con el que comenzaste. Puedes ver el icono del perfil de cuenta en el juego. Tocar el icono te permitirá cambiar a un perfil diferente para jugar. 

Si el juego no admite el progreso guardado en la nube:

  1. Solo puedes continuar con tu progreso en el dispositivo original en el que jugaste, ya que los datos del progreso guardado se almacenan localmente. Jugar en un dispositivo diferente (incluso con el mismo perfil) no te permitirá retomar donde habías quedado.

  2. Desinstalar y reinstalar el juego también elimina los datos del progreso guardado. Una vez que se eliminan los datos del progreso guardado del dispositivo, no hay manera de recuperarlos.

  3. Algunos juegos te permiten eliminar los datos del progreso guardado desde el menú de configuración. Una vez que se eliminan los datos del progreso guardado del dispositivo, no hay manera de recuperarlos.

¿Puedo mover los datos del progreso guardado a un perfil de Netflix diferente?

Por el momento, no hay manera de transferir el progreso guardado de un juego a un perfil de Netflix diferente. 

¿Puedo mover los datos del progreso guardado a un dispositivo diferente?

Cuando cambies a un dispositivo nuevo, los progresos del juego guardados en el dispositivo anterior podrían trasladarse al dispositivo nuevo durante la transferencia de datos. Por el momento, no hay manera de transferir manualmente los datos del juego de un dispositivo a otro. 

Artículos relacionados