Juegos Netflix

Nuevos juegos

Nailed It! Baking Bash

Spiritfarer

Desta: The Memories Between

• Sin publicidad. Sin costo alguno. Sin compras en la app.

• Acceso ilimitado a más de 25 juegos móviles exclusivos.

• Incluidos con tu membresía de Netflix.

• Descarga en teléfonos y tabletas con Android y en iPhone, iPad y iPod touch.

Juegos disponibles

Acción

Comienza la batalla entre el inventor y el destructor en este dinámico juego de ritmo frenético con las estrellas de League of Legends, Ziggs y Heimerdinger. ¡Fuera bombas!

Haz lo que sea necesario para salvar a tu familia y sobrevivir al apocalipsis zombi en este increíble juego de acción y disparos. ¿Hasta dónde llegarás para sobrevivir?

Rebota, esquiva a adorables maleantes y alimenta a la bestia azul que te pisa los talones. Un juego de plataformas del creador del galardonado Downwell.

Ábrete paso a tiros por niveles coloridos para acumular decenas de armas y mejorarlas. Derrota al imperio del duque Patán y devuelve la paz a un planeta dividido.

¡Tíralos por la borda! Zarpa, dispara cañones y evita las trampas para encontrar los tesoros antes que tus enemigos en esta aventura pirata.

Aventura

Una emotiva aventura en primera persona donde el transcurso de la historia —y el resultado— dependen de tus parpadeos en la vida real.

Cría y colecciona dragones de todo tipo y ayúdalos a recuperar su magia en este juego incremental de aventuras con una hermosa animación.

Guía a Luna a través de calabozos escondidos y templos míticos para descubrir los secretos de su pasado en este juego de plataformas inspirado en el folclore japonés.

Una noche de fiesta da un giro sobrenatural para los alumnos del Colegio Camena. Descubre los misterios de una grieta fantasmal en este thriller impulsado por opciones.

Hopper y los chicos llevan a cabo misiones por todo Hawkins —y el Otro Lado— en esta estilizada aventura retro repleta de objetos coleccionables.

En este Hawkins pixelado, doce personajes de Stranger Things 3 te esperan para jugar. Ya sea en pareja o por tu cuenta, ¡es hora de que te aventures al Otro Lado!

Explora un hermoso paisaje pintado a mano en este atractivo juego narrativo de rompecabezas basado en entrevistas y eventos reales.

Arcade

En casi todos los juegos de carrera infinita, hay que esquivar los objetos. ¡Qué aburridos que son! Juega Bowling Ballers y tumba tantos bolos como puedas.

¿Una pelota de baloncesto con una pistola de dardos incorporada? Seguro, ¿por qué no? Dispara en la dirección correcta para encestar con estilo.

Tu misión: subir y bajar una plataforma para hacer que la bola entre en el hoyo. Tus enemigos no son dragones ni monstruos, sino la gravedad y las leyes de la física.

Tarjeta

Elige a tus héroes y embárcate en una épica aventura para salvar al mundo de Arzu en este juego de cartas y estrategia que incluye elementos de mundo abierto y mazmorras.

Arma tu mano ganadora y, quizás, hasta un "full house", en esta experiencia de póquer ideal para jugadores casuales.

Trae la menta gatuna. Juega tus cartas y haz todo lo que esté en tus manos para esquivar —o desactivar— a los felinos letales. Si no, ¡estallará la dinamita!

Fiesta

Ya está aquí el exitoso juego de adivinanzas. Ahora con barajas basadas en tus series favoritas de Netflix. Reúne a tus amigos ¡y que empiece la diversión!

¡Atención, amante de la repostería! Ya puedes invitar a tus amistades a crear los pasteles más asombrosos —o desastrosos— en este juego basado en la popular serie.

Rompecabezas

¡Los gatos son seres elegantes! Ayuda a los felinos a mejorar su estilo con este juego de tres en línea que transforma ovillos en atuendos a la moda.

Un juego emocional (¡en el mejor sentido de la palabra!) con cientos de personajes excéntricos y objetos ocultos. Basado en el popular webcómic.

Shatter Remastered es un juego retro para romper ladrillos, que combina la acción clásica con tramas únicas e increíbles batallas entre jefes.

Rescata animales tiernos, explora un mundo inmersivo y construye tu hábitat de ensueño en este colorido juego de aventuras de tres en línea.

Carreras

En esta experiencia extrema de carreras todoterreno, conduce a toda velocidad por los cañones, atraviesa las dunas y deja atrás a tus oponentes. Olvida todo lo que sabes sobre las carreras; aquí solo necesitas tu instinto y ansias temerarias de velocidad.

Role play

El juego de exploración y batallas más divertido. Explora los calabozos, enfrenta a los monstruos y colecciona materiales para mejorar tus armas y habilidades de guerrero.

De día, dirige una tienda en un pueblito soñado. De noche, explora calabozos, liquida monstruos y devela misterios en esta aventura con lo mejor de ambos mundos.

Simulación

En este conmovedor juego sobre la muerte, construye un barco para explorar y guía a las almas para que puedan cruzar al más allá.

¡Enciende la parrilla! En esta aventura culinaria basada en la serie, sirve ricos platillos a los clientes de los restaurantes de Fondo de Bikini.

Construye una ciudad medieval, lleva las finanzas sabiamente y haz lo necesario para mantener feliz a tu gente. ¿Quién habría dicho que gobernar un reino era tan difícil?

Deportes

¡Olvida los molinos de viento! Juega a un minigolf donde el descabellado y hermoso campo cambia y se desarrolla ante tus propios ojos.

Estrategia

Una exploración por turnos a través de mundos surrealistas con paisajes oníricos que recorrer, recuerdos que visitar, amistades que redescubrir y relaciones que enmendar.

La civilización está en peligro y tú debes defenderla. Dirige a un equipo para salvar al mundo de amenazas alienígenas en este juego de estrategia por turnos.

De mesa

Disfruta un relajante juego de dominó con una gran variedad de desafíos realistas en partidas individuales o en parejas.

Disfruta cientos de partidas en las que emparejas conjuntos de fichas. Equipa temas y fondos, incluidos los de Stranger Things, para cambiar la apariencia del juego.

Acerca de Juegos Netflix

• Los Juegos Netflix se pueden descargar y jugar en dispositivos móviles: teléfonos y tabletas Android, y iPhone, iPad y iPod touch.

• Puedes usar Juegos Netflix con tu cuenta y perfil de Netflix.

Nota:
    Los juegos no están disponibles en los perfiles de Niños.
  • Los juegos se guardan en el perfil que elijas para jugar, ya sea en la nube o localmente en tu dispositivo.

• Todos los Juegos Netflix tienen una clasificación por edad para que puedas tomar decisiones acertadas sobre los juegos para ti y tu familia.

• Al igual que con las series y películas descargadas, es posible jugar en varios dispositivos con la misma cuenta. Si alcanzas el límite de dispositivos, te lo informaremos. Para liberar un espacio, cierra sesión en los dispositivos que no están en uso.

Requisitos para jugar

Para jugar, en primer lugar, deberás instalar el juego en tu dispositivo. Necesitarás:

• Un dispositivo compatible:

• Un teléfono o una tablet que ejecute Android 8.0 o una versión posterior

• iPhone, iPad o iPod touch que ejecutan iOS/iPadOS 15 o posterior

• Una suscripción activa a Netflix

• Conexión a internet para descargar e instalar el juego

• Espacio de almacenamiento suficiente en tu dispositivo

Nota:
Algunos Juegos Netflix tienen requisitos adicionales. Consulta el artículo de un juego en particular para obtener más información.

Búsqueda e instalación de juegos

Teléfonos y tablets con Android

Desde la app de Netflix

La app de Netflix incluye una fila Juegos Netflix en la pantalla de inicio y una pestaña Juegos en la parte inferior.

1. Desde la pantalla de inicio de la app, deslízate hacia abajo para encontrar la fila Juegos Netflix, o toca la pestañaJuegos.

2. Toca el juego y, luego, Descargar juego. Se abrirá la Play Store.

3. Toca Instalar.

• Según el juego y la configuración del dispositivo, es posible que aparezca la pantalla Permisos. SeleccionaAceptar.

4. Se descargará e instalará el juego. Cuando se complete este proceso, selecciona Abrir.

• Después de que se instale un juego, puedes encontrarlo en la fila Juegos Netflix de la app de Netflix. También podría aparecer en la pantalla de inicio o en el selector de apps de tu dispositivo.

5. Elige tu perfil y comienza a jugar.

Desde Play Store

También puedes buscar un juego en Google Play Store.

1. Abre la Play Store y busca el juego por su nombre o busca "Juegos Netflix".

2. Selecciona el juego en los resultados de la búsqueda y toca Instalar

• Según el juego y la configuración del dispositivo, es posible que aparezca la pantalla Permisos. Selecciona Aceptar.

3. Se descargará e instalará el juego. Cuando se complete este proceso, selecciona Abrir.

• Después de que se instale un juego, puedes encontrarlo en la fila Juegos Netflix de la app de Netflix. También podría aparecer en la pantalla de inicio o en el selector de apps de tu dispositivo.

4. Si se te solicita, toca Continuar y, luego, inicia sesión con la dirección de email y la contraseña de tu cuenta de Netflix.

5. ¡Elige tu perfil de Netflix y comienza a jugar!

Los juegos no están disponibles en los perfiles de Niños . Es posible que un juego no aparezca en un perfil si la configuración de clasificación por edad del perfil está establecida por debajo de la clasificación por edad del juego, o si tu dispositivo no es compatible con el juego.

iPhone, iPad y iPod touch

Desde la app de Netflix

La app de Netflix incluye una fila Juegos Netflix en la pantalla de inicio.

1. Desde la pantalla de inicio, dirígete a la fila Juegos Netflix .

2. Toca el juego y, luego, Descargar juego. Se abrirá la App Store.

3. Selecciona Obtener o toca el ícono de nube.

4. Se descargará e instalará el juego. Cuando se complete este proceso, selecciona Abrir.

• Después de que se instale un juego, puedes encontrarlo en la fila Juegos Netflix de la app de Netflix. También podría aparecer en la pantalla de inicio del dispositivo.

5. Se iniciará el juego usando el perfil principal de la cuenta. Toca el ícono de Perfil en el juego si quieres cambiar de perfil ¡y comienza a jugar!

Desde la App Store

También puedes buscar un juego en la App Store.

1. Abre la App Store  y busca el juego por su nombre o busca "Juegos Netflix".

2. Selecciona el juego en los resultados de la búsqueda y seleccionaObtener o toca el ícono de la nube.

3. Se descargará e instalará el juego. Cuando se complete este proceso, selecciona Abrir.

• Después de que se instale el juego, puedes encontrarlo en la fila Juegos Netflix de la app de Netflix. También podría aparecer en la pantalla de inicio del dispositivo.

4. Si se te solicita iniciar sesión, toca Continuar y, luego, inicia sesión con la dirección de email y la contraseña de tu cuenta de Netflix. Selecciona Iniciar sesión.

5. Elige tu perfil y comienza a jugar.

Los juegos no están disponibles en los perfiles de Niños . Es posible que un juego no aparezca en un perfil si la configuración de clasificación por edad del perfil está establecida por debajo de la clasificación por edad del juego, o si tu dispositivo no es compatible con el juego.

Solución de problemas generales

Si tienes un problema técnico o encuentras un error en un juego, selecciona la opción que se ajuste al problema y sigue los pasos.

Evita desinstalar el juego o restablecer los datos en juegos que no guardan el progreso en la nube. El progreso del juego podría restablecerse, tras lo cual, no podrá recuperarse.

El juego se bloquea, congela o deja de responder

Si el juego deja de funcionar, no responde o se cierra repentinamente:

Problemas de imagen o rendimiento del juego

Si el juego no funciona bien, demora, salta o se entrecorta visualmente:

Problemas de volumen o sonido del juego

Si no se escucha ningún sonido o el volumen está demasiado bajo:

• Verifica la configuración de sonido o volumen del dispositivo. Si tu teléfono tiene modo Silencioso o No molestar, asegúrate de desactivarlo.

• Si el juego tiene su propia configuración de sonido, verifica si está activado y el volumen alto.

• Si el dispositivo está conectado a un parlante o auriculares con Bluetooth, intenta desactivar y volver a activar Bluetooth.

Si el sonido se entrecorta:

Código o mensaje de error del juego

Si encuentras un error NGP, consulta el artículo correspondiente a continuación, donde encontrarás pasos para resolver el problema.

Si aparece un código o mensaje de error diferente, contáctanos e infórmanos que hay un problema.

Se perdió el progreso del juego o faltan elementos del juego

Si se pierde el progreso del juego, se restablece el progreso guardado o faltan monedas o elementos del juego:

• Si desinstalaste el juego o restableciste los datos del juego, y este no guarda el progreso en la nube, los datos del juego se eliminaron y no pueden recuperarse.

• Si no desinstalaste el juego ni restableciste los datos del juego, pero tienes este problema, contáctanos.

Si tu problema no se resolvió con los pasos descritos, o el problema se repite después de realizar los pasos, contáctanos para obtener más ayuda.

¿Estás buscando juegos de Night School Studio? Consulta nuestros artículos de soporte para los juegos Afterparty, Next Stop Nowhere u OXENFREE.

Para los títulos a los que juegas en la app de Netflix, como Bandersnatch, Preguntados o You vs. Wild, consulta Series y películas interactivas en Netflix.