Juegos Netflix

• Sin publicidad.

• Sin cargos extra.

• Sin compras en la app.

• Acceso ilimitado a juegos móviles exclusivos.

• Incluidos con tu membresía de Netflix.

Nota:
¿Estás buscando títulos interactivos como Bandersnatch, Preguntados o You vs. Wild a los que jugaste en la app de Netflix? Consulta Series y películas interactivas en Netflix.

Acerca de Juegos Netflix

• Puedes usar Juegos Netflix con tu cuenta y perfil de Netflix.

Nota:
    Los juegos no están disponibles en los perfiles de Niños.
  • Los juegos se guardan en el perfil que elijas para jugar, ya sea en la nube o localmente en tu dispositivo.

• Todos los Juegos Netflix tienen una clasificación por edad para que puedas tomar decisiones acertadas sobre los juegos para ti y tu familia.

• Al igual que con las series y películas descargadas, es posible jugar en varios dispositivos con la misma cuenta. Si alcanzas el límite de dispositivos, te lo informaremos. Para liberar un espacio, cierra sesión en los dispositivos que no están en uso.

Requisitos

Para jugar, en primer lugar, deberás instalar el juego en tu dispositivo. Necesitarás:

• Un dispositivo compatible:

• Un teléfono o una tablet que ejecute Android 8.0 o una versión posterior

• iPhone, iPad o iPod touch que ejecutan iOS/iPadOS 15 o posterior

• Una suscripción activa a Netflix

• Conexión a internet para descargar e instalar el juego

• Espacio de almacenamiento suficiente en tu dispositivo

Nota:
Algunos Juegos Netflix tienen requisitos adicionales. Consulta el artículo de un juego en particular para obtener más información.

Búsqueda e instalación de juegos

Teléfonos y tablets con Android

Desde la app de Netflix

La app de Netflix incluye una fila Juegos Netflix en la pantalla de inicio y una pestaña Juegos en la parte inferior.

1. Desde la pantalla de inicio de la app, deslízate hacia abajo para encontrar la fila Juegos Netflix, o toca la pestañaJuegos.

2. Toca el juego y, luego, Descargar juego. Se abrirá la Play Store.

3. Toca Instalar.

• Según el juego y la configuración del dispositivo, es posible que aparezca la pantalla Permisos. SeleccionaAceptar.

4. Se descargará e instalará el juego. Cuando se complete este proceso, selecciona Abrir.

• Después de que se instale un juego, puedes encontrarlo en la fila Juegos Netflix de la app de Netflix. También podría aparecer en la pantalla de inicio o en el selector de apps de tu dispositivo.

5. Elige tu perfil y comienza a jugar.

Desde Play Store

También puedes buscar un juego en Google Play Store.

1. Abre la Play Store y busca el juego por su nombre o busca "Juegos Netflix".

2. Selecciona el juego en los resultados de la búsqueda y toca Instalar

• Según el juego y la configuración del dispositivo, es posible que aparezca la pantalla Permisos. Selecciona Aceptar.

3. Se descargará e instalará el juego. Cuando se complete este proceso, selecciona Abrir.

• Después de que se instale un juego, puedes encontrarlo en la fila Juegos Netflix de la app de Netflix. También podría aparecer en la pantalla de inicio o en el selector de apps de tu dispositivo.

4. Si se te solicita, toca Continuar y, luego, inicia sesión con la dirección de email y la contraseña de tu cuenta de Netflix.

5. ¡Elige tu perfil de Netflix y comienza a jugar!

Los juegos no están disponibles en los perfiles de Niños . Es posible que un juego no aparezca en un perfil si la configuración de clasificación por edad del perfil está establecida por debajo de la clasificación por edad del juego, o si tu dispositivo no es compatible con el juego.

iPhone, iPad y iPod touch

Desde la app de Netflix

La app de Netflix incluye una fila Juegos Netflix en la pantalla de inicio.

1. Desde la pantalla de inicio, dirígete a la fila Juegos Netflix .

2. Toca el juego y, luego, Descargar juego. Se abrirá la App Store.

3. Selecciona Obtener o toca el ícono de nube.

4. Se descargará e instalará el juego. Cuando se complete este proceso, selecciona Abrir.

• Después de que se instale un juego, puedes encontrarlo en la fila Juegos Netflix de la app de Netflix. También podría aparecer en la pantalla de inicio del dispositivo.

5. Se iniciará el juego usando el perfil principal de la cuenta. Toca el ícono de Perfil en el juego si quieres cambiar de perfil ¡y comienza a jugar!

Desde la App Store

También puedes buscar un juego en la App Store.

1. Abre la App Store  y busca el juego por su nombre o busca "Juegos Netflix".

2. Selecciona el juego en los resultados de la búsqueda y seleccionaObtener o toca el ícono de la nube.

3. Se descargará e instalará el juego. Cuando se complete este proceso, selecciona Abrir.

• Después de que se instale el juego, puedes encontrarlo en la fila Juegos Netflix de la app de Netflix. También podría aparecer en la pantalla de inicio del dispositivo.

4. Si se te solicita iniciar sesión, toca Continuar y, luego, inicia sesión con la dirección de email y la contraseña de tu cuenta de Netflix. Selecciona Iniciar sesión.

5. Elige tu perfil y comienza a jugar.

Los juegos no están disponibles en los perfiles de Niños . Es posible que un juego no aparezca en un perfil si la configuración de clasificación por edad del perfil está establecida por debajo de la clasificación por edad del juego, o si tu dispositivo no es compatible con el juego.

Solución de problemas generales

Si tienes problemas con los juegos, por ejemplo, si el juego se demora, se bloquea, se pausa, baja la frecuencia de fotogramas por segundo, se muestra una pantalla negra o se cuelga, prueba uno por uno los pasos que se indican a continuación para ver si se resuelve.

• Cierra y reinicia el juego.

• Si hay alguna actualización disponible para el juego, descárgala y vuelve a intentar jugar.

• Reinicia el dispositivo.

Si ninguno de estos pasos resuelve el problema o si necesitas repetirlos, contáctanos. Infórmanos qué juego estás usando y cuál es el problema.

Si quieres obtener información sobre un juego en particular, haz una búsqueda por nombre. También puedes comunicarte con nosotros.