¿Cómo actualizo la aplicación de Netflix en iPhone, iPad o iPod touch?

Para actualizar a la versión más reciente de la aplicación de Netflix, sigue estos pasos para la versión de iOS del dispositivo.

iOS 13 y versiones superiores

1. En la pantalla de inicio, toca el icono de App Store.

2. Toca Perfil.

3. Busca Netflix.

4. Toca Actualizar.

5. Si te lo solicitan, introduce tu contraseña de iTunes.

Si tienes problemas con alguno de los pasos mencionados anteriormente, comunícate con el Soporte de Apple.

iOS 12 y versiones inferiores

1. En la pantalla de inicio, toca el icono de App Store.

2. Toca Actualizaciones.

3. Busca Netflix.

4. Toca Actualizar.

5. Si te lo solicitan, introduce tu contraseña de iTunes.

Si tienes problemas con alguno de los pasos mencionados anteriormente, comunícate con el Soporte de Apple.