¿Cómo elimino la app. de Netflix de mi iPhone, iPad o iPod touch?

Para eliminar la aplicación de Netflix del iPad, iPhone o iPod touch, sigue estos pasos.

1. Mantén presionada la aplicación de Netflix.

2. Toca la X que aparece en la esquina superior izquierda.

3. Cuando se te solicite, toca Eliminar (Delete).

Cuando hayas terminado, puedes reinstalar la aplicación en cualquier momento para volver a conectar tu iPhone, iPad o iPod touch a tu cuenta de Netflix.

Nota:
Al desinstalar la aplicación de Netflix, se eliminarán los títulos que descargaste en el dispositivo.