Juegos en TV y en Netflix.com

Juegos en TV y en PC o Mac a través de Netflix.com es una prueba beta disponible para un grupo de miembros de Alemania, Canadá, España, Estados Unidos, Francia, Italia, México y el Reino Unido que tengan ciertos dispositivos. Esta experiencia beta nos permitirá probar nuestro controlador y nuestra tecnología de juegos por streaming, de manera que los usuarios puedan jugar en todos los dispositivos en los que disfrutan de Netflix.

Si ves una fila de juegos cuando exploras Netflix desde tu TV o desde Netflix.com a través de un navegador, tu cuenta es parte de la prueba beta y tu dispositivo cumple con los requisitos de hardware.

Requisitos de configuración

Si eres parte de la prueba beta y quieres jugar, selecciona una de estas opciones para comprobar los requisitos adicionales:

Juegos en TV

• Una conexión a internet estable. Recomendamos una conexión por cable con velocidades de descarga de al menos 10 Mbps.

• Un dispositivo móvil para usar como controlador del juego a través de la app N-Controller en iPhone o iPad, o la app de Netflix en Android.

• Un dispositivo compatible de uno de nuestros socios iniciales:

• Reproductor multimedia Amazon Fire TV

• Chromecast con Google TV

• Smart TV LG

• TV y dispositivos Roku (modelos)

• Smart TV Samsung

• Nvidia Shield TV

• Dispositivos Xfinity 4K

• Dispositivos y TV Xumo

Nota:
    Es posible que sea necesario instalar las actualizaciones más recientes disponibles para tu TV y la app de Netflix.

Juegos en Netflix.com

• Una conexión a internet estable. Recomendamos velocidades de descarga de 10 Mb/s o superiores

• Una computadora con mouse o panel táctil y teclado.

• Un navegador web Google Chrome o Microsoft Edge.

Cómo conectar tu teléfono o tablet para usarlos como controladores del juego en la TV

Deberás usar tu teléfono móvil o tablet como controladores para jugar en la TV. Por el momento, no se admiten otros controladores.

Teléfono o tablet con Android

1. En la TV, elige el juego que quieras jugar y, luego, selecciona Jugar.

2. Abre la app de la cámara de tu teléfono o tablet y apúntala hacia la pantalla de la TV para escanear el código QR.

3. Toca el enlace que aparece. Si todavía no tienes la app de Netflix, se te llevará a la página de descarga.

1. Toca Instalar. Una vez que hayas instalado la app, toca Abrir.

2. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

3. Vuelve a escanear el código QR usando la app de la cámara.

4. Tu controlador y tu TV estarán conectados y comenzará el juego.

Nota:
Deberás escanear el código QR con tu dispositivo móvil cada vez que quieras iniciar un juego.

iPhone o iPad

1. En la TV, elige el juego que quieras jugar y, luego, selecciona Jugar.

2. Abre la app de la cámara de tu iPhone o iPad y apúntala hacia la pantalla de la TV para escanear el código QR.

3. Toca el enlace que aparece. Si todavía no tienes la app N-Controller, se te llevará a la página de descarga.

1. Toca Instalar. Una vez que hayas instalado la app, toca Abrir.

2. Vuelve a escanear el código QR usando la app de la cámara.

4. Tu controlador y tu TV estarán conectados y comenzará el juego.

Nota:
Deberás escanear el código QR con tu dispositivo móvil cada vez que quieras iniciar un juego.

Juegos disponibles

Juegos actualmente disponibles en TV y en Netflix.com:

Infernax

Aniquila monstruos y salva inocentes: tu misión es romper una terrible maldición. Elige con cuidado, caballero: cada una de tus jugadas tendrá consecuencias.

Género: aventura/acción/juego de rol

Número de jugadores: Un jugador

Progreso guardado en la nube: , en TV y en Netflix.com

Resolución: Hasta 720p

Clasificación por edad: Ve a la página de información del juego desde tu TV o navegador para consultar la clasificación por edad.

Idiomas: inglés

Desarrollador: Dotemu, Berzerk Studio, Shipmates

OXENFREE

Una noche de fiesta da un giro sobrenatural para los alumnos del Colegio Camena. Descubre los misterios de una grieta fantasmal en este thriller impulsado por opciones.

Género: Aventura

Número de jugadores: Un jugador

Progreso guardado en la nube: , en todas las versiones de Netflix en TV, Netflix.com, iPhone y iPad, y dispositivos con Android.

Resolución: Hasta 720p

Clasificación por edad: Ve a la página de información del juego desde tu TV o navegador para consultar la clasificación por edad.

Idiomas: inglés

Desarrollador: Night School Studio, un estudio de juegos de Netflix

Link Twin

Donde uno va, el otro acompaña. Guía a gemelos misteriosos por un mundo de entornos en constante evolución y acertijos insólitos en este juego que te moverá las neuronas.

Género: Rompecabezas

Número de jugadores: Un jugador

Progreso guardado en la nube: , en TV y en Netflix.com

Resolución: Hasta 720p

Clasificación por edad: Todas las edades

Idiomas: inglés

Desarrollador: Amber Studio

Mole Gem Mayhem

¡Es hora de excavar! No dejes que la lava caliente y otros obstáculos molestos te detengan, ¡consigue piedras preciosas en este divertido juego clásico!

Género: Arcade

Número de jugadores: Un jugador

Progreso guardado en la nube: , en TV y en Netflix.com

Resolución: Hasta 720p

Clasificación por edad: Todas las edades

Idiomas: inglés

Desarrollador: Pipeworks

Reigns

¿Qué clase de monarca eres? Responde el sinfín de peticiones de tus súbditos para descubrirlo. Pero ten cuidado, tus elecciones podrían afianzar o destruir el legado de la familia.

Género: Juego de cartas/Estrategia

Número de jugadores: Un jugador

Progreso guardado en la nube: , en TV y en Netflix.com

Resolución: Hasta 720p

Clasificación por edad: Todas las edades

Idiomas: inglés

Desarrollador: Devolver Digital, Nerial Limited

Reigns: Three Kingdoms

Desde el trono, tus decisiones moldean negociaciones arriesgadas, alianzas militares y más en la continuación de este juego inspirado en la dinastía Han.

Género: Juego de cartas/Estrategia

Número de jugadores: Un jugador

Progreso guardado en la nube: , en TV y en Netflix.com

Resolución: Hasta 720p

Clasificación por edad: Todas las edades

Idiomas: inglés

Desarrollador: Devolver Digital, Nerial Limited

Rocket

Género: Arcade

Número de jugadores: Un jugador

Progreso guardado en la nube: , en TV y en Netflix.com

Resolución: Hasta 720p

Clasificación por edad: Todas las edades

Idiomas: inglés

Desarrollador: Tech Lab

Story Warriors: Cuentos de hadas

Algo anda mal con los cuentos de hadas. Soluciónalo dándoles vida a las palabras y resolviendo rompecabezas en este juego de narrativa y aventura.

Género: Historia interactiva/Rompecabezas

Número de jugadores: Un jugador

Progreso guardado en la nube: , en TV y en Netflix.com

Resolución: Hasta 720p

Clasificación por edad: Todas las edades

Idiomas: inglés

Desarrollador: Dreams Uncorporated

The Almost Gone

En este juego, estás entre la vida y la muerte. Explora tus recuerdos y otras pistas en un oscuro vecindario para descubrir el misterio que esconde tu destino.

Género: Historia interactiva/Rompecabezas

Número de jugadores: Un jugador

Progreso guardado en la nube: , en TV y en Netflix.com

Resolución: Hasta 720p

Clasificación por edad: Todas las edades

Idiomas: inglés

Desarrollador: Playdigious, Happy Volcano

Salir de los juegos

• En TV: Desde el dispositivo móvil que usas como controlador, presiona el botón de Netflix Botón de Netflix y selecciona Salir del juego. También puedes usar el control remoto de tu TV: presiona el botón Atrás y, luego, Salir del juego.

• En Netflix.com: Presiona Mayús+Tab en el teclado y haz clic en Salir del juego.

Mantenimiento de los juegos

Es posible que los juegos en TV y en Netflix.com no estén disponibles mientras realizamos actualizaciones o corregimos errores. If you get a message that says, "We can't play games right now" or if a game you want to play is missing from your games row, unfortunately, it means the game is undergoing maintenance. Vuelve a probar el juego más tarde.

Solución de problemas

Juegos en TV y en Netflix.com es una prueba beta, así que puede ser que haya algunos problemas. Estas opciones podrían ayudarte a solucionar problemas comunes:

Problemas de conexión a internet

Es posible que, mientras estés jugando, aparezca un mensaje que indique que tu conexión es inestable. Si el mensaje aparece a menudo o no desaparece, sigue estos pasos.

Reinicia la red doméstica
  1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.

Se alcanzó el límite de streaming de la cuenta

Es posible que, cuando quieras iniciar un juego, aparezca este mensaje: "Hay demasiadas personas jugando en tu cuenta en este momento".

Para solucionar el problema, cierra la app de Netflix o deja de jugar en TV o en Netflix.com desde otro dispositivo de tu hogar que esté usando Netflix, y vuelve a intentarlo.

Hay demasiadas personas jugando

Es posible que, cuando quieras iniciar un juego, aparezca este mensaje: "Hay demasiadas personas jugando en tu cuenta en este momento". Esto puede ocurrir si la demanda del juego es alta. Vuelve a probar el juego más tarde.

Informar un problema o compartir comentarios

Tu opinión nos ayuda a mejorar tu experiencia. Para informar un problema o compartir tus comentarios, puedes hacer lo siguiente:

• Déjanos tus comentarios cuando salgas de la sesión de juego, ya sea que uses un dispositivo móvil como controlador, o teclado y mouse.

• Si necesitas ayuda, comunícate con nosotros

Recopilación y procesamiento de información

Además de lo detallado en la Declaración de privacidad de Netflix, cuando uses Juegos en TV y en Netflix.com, recibiremos y almacenaremos, mediante un proceso automático, información sobre la app de Netflix, el dispositivo y la cuenta de Netflix (si has iniciado sesión) que se usaron para jugar. Si usas un dispositivo móvil como controlador, la información de jugabilidad estará asociada a la cuenta de Netflix desde la que accedas a los juegos en TV. Usamos esta información de conformidad con la Declaración de privacidad de Netflix.