Error de Netflix NGP-6002

Algo salió mal.
Tenemos problemas con tu solicitud. Reinténtalo más tarde.
Código de error: NGP-6002

Si ves este error en tu iPhone o iPad, significa que la clasificación por edad del juego es más alta que la permitida por tu perfil de Netflix.

Para solucionar el problema:

Comprueba los ajustes de calificación por edad del perfil

Puedes cambiar la clasificación por edad permitida para el perfil y otros controles parentales desde la configuración de Perfil y controles parentales de tu cuenta. Para obtener más información, consulta Controles parentales en Netflix.

Si el ajuste de clasificación por edad de tu perfil es mayor que la clasificación por edad del juego, sigue los pasos detallados a continuación.

Cerrar sesión en Netflix

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca el ícono Menú ícono más.

4. Toca Cerrar sesión ícono de cierre de sesión y, a continuación, toca Cerrar sesión para confirmar.

5. Vuelve a iniciar sesión en Netflix y reinténtalo.