Cómo actualizar un juego

Así es cómo puedes actualizar un juego de Netflix para asegurarte de estar usando la versión más reciente.

Teléfonos y tablets con Android

1. Abre la app Play Store.

2. En la barra de Búsqueda, busca el juego.

3. Desde los resultados de búsqueda, toca el juego.

4. Toca Actualizar.

• Si solo ves Desinstalar o Abrir, el juego ya está actualizado.

Si no tienes la app Play Store, visita el sitio de soporte de Google para obtener ayuda.

iPhone, iPad y iPod touch

1. En la pantalla de inicio, toca el ícono de App Store.

2. Toca tu Perfil en la parte superior de la pantalla.

3. Busca el juego en la lista de actualizaciones de apps.

• Si el juego no está en la lista, ya está actualizado.

4. Toca Actualizar.

5. Si te lo solicitan, introduce tu contraseña de Apple ID.

Si tienes problemas con alguno de los pasos mencionados anteriormente, comunícate con el Soporte de Apple.