¿Cómo actualizo la aplicación de Netflix en mi dispositivo Android?

Para actualizar la aplicación de Netflix en tu dispositivo Android, sigue estos pasos.

1. Abre la aplicación Google Play Store.

2. Toca el icono Menú (Menu) y luego, Mis aplicaciones (My Apps).

3. Las aplicaciones con actualizaciones disponibles aparecen señaladas con la palabra "Actualización" (Update).

4. Selecciona Netflix y pulsa Actualizar (Update).

Nota:
    Es posible que debas reiniciar el dispositivo para completar la actualización de una aplicación.

Si no tienes la aplicación Google Play Store o si no puedes encontrar Netflix, sigue los pasos del artículo No puedo descargar la aplicación de Netflix en mi dispositivo con iOS o Android.