Cómo actualizar la aplicación de Netflix en un dispositivo Android

Para actualizar la aplicación de Netflix en tu dispositivo Android:

1. Abre la app Play Store.

2. En la barra de Búsqueda, busca "Netflix".

3. Desde los resultados de búsqueda, toca la aplicación de Netflix.

4. Toca Actualizar.

• Si solo ves Desinstalar o Abrir, la aplicación de Netflix ya está actualizada.

Si la aplicación de Netflix no aparece en los resultados de búsqueda, sigue los pasos indicados en No se encuentra la aplicación de Netflix en las App Stores.

Si no tienes la app Play Store, visita el sitio de soporte de Google para obtener ayuda.