Cómo descargar la app de Netflix

Netflix está disponible en varios dispositivos. La app de Netflix puede venir preinstalada; en otros casos, será necesario que la descargues.

Cómo descargar Netflix en smartphones y tablets

Para instalar Netflix, selecciona el vínculo correspondiente a tu dispositivo desde tu smartphone o tablet y sigue las indicaciones.

Uso de Netflix en computadoras

Se puede acceder a Netflix desde el navegador de internet visitando www.netflix.com e iniciando sesión o creando una nueva cuenta. Si tienes una computadora con Windows 8 o Windows 10, también puedes descargar la app de Netflix para Windows. Si tienes una computadora con ChromeOS, puedes descargar la app de Netflix desde Google Play Store.

Uso de Netflix en Smart TV, reproductores multimedia, consolas de juegos, decodificadores o reproductores de Blu-ray

En la mayoría de los dispositivos, Netflix viene como app preinstalada, a la que puedes acceder desde el menú principal o desde un botón de Netflix del control remoto. Si no encuentras la app de Netflix en el menú principal o en el control remoto, es posible que el dispositivo tenga una tienda de aplicaciones desde la cual puedas descargar la aplicación de Netflix. Si no encuentras la App Store o ves que no figura Netflix, comunícate con el fabricante del dispositivo para que te informe cómo puedes acceder a Netflix.