Cómo descargar la app de Netflix

Netflix está disponible en varios dispositivos. La app de Netflix puede venir preinstalada; en otros casos, será necesario que la descargues.

Cómo descargar Netflix en smartphones y tablets

Para instalar Netflix, selecciona el vínculo correspondiente a tu dispositivo desde tu smartphone o tablet y sigue las indicaciones.

Uso de Netflix en computadoras

Se puede acceder a Netflix desde el navegador de internet visitando www.netflix.com e iniciando sesión o creando una nueva cuenta. Si tienes una computadora con Windows 8 o Windows 10, también puedes descargar la app de Netflix para Windows.

Uso de Netflix en smart TV, reproductores multimedia, consolas de juegos, decodificadores o reproductores de Blu-ray

En la mayoría de los dispositivos, Netflix viene como app preinstalada, a la que puedes acceder desde el menú principal o desde un botón de Netflix del control remoto. Si no encuentras la app de Netflix en el menú principal o en el control remoto, es posible que el dispositivo tenga una tienda de aplicaciones desde la cual puedas descargar la aplicación de Netflix. Si no encuentras la App Store o ves que no figura Netflix, comunícate con el fabricante del dispositivo para que te informe cómo puedes acceder a Netflix.