¿Cómo descargo la aplicación de Netflix?

Netflix está disponible en muchos dispositivos y, según el tipo de dispositivo, la aplicación de Netflix puede venir preinstalada o es posible que debas descargarla.

Cómo descargar Netflix en smartphones y tabletas

Netflix se puede descargar desde la tienda de aplicaciones de tu dispositivo. Para instalar Netflix, selecciona más abajo el vínculo correspondiente a tu dispositivo desde tu smartphone o tableta y sigue las indicaciones.

Uso de Netflix en computadoras

Se puede acceder a Netflix desde el navegador de Internet visitando www.netflix.com e iniciando sesión o creando una nueva cuenta. Si tienes una computadora con Windows 8 o Windows 10, también puedes descargar la aplicación de Netflix para Windows.

Uso de Netflix en Smart TV, reproductores multimedia, consolas de juegos, decodificadores o reproductores de Blu-ray

En la mayoría de los dispositivos, Netflix viene como aplicación preinstalada, a la que puedes acceder desde el menú principal o desde un botón de Netflix del control remoto. Si no encuentras la aplicación de Netflix en el menú principal o en el control remoto, es posible que el dispositivo tenga una tienda de aplicaciones desde la cual puedas descargar la aplicación de Netflix. Si no encuentras la tienda de aplicaciones o ves que no figura Netflix, comunícate con el fabricante del dispositivo para que te informe cómo puedes acceder a Netflix.

Para obtener más información sobre los dispositivos que puedes usar para ver Netflix en streaming, visita devices.netflix.com.