Navegadores admitidos por Netflix

Puedes crear una cuenta y ver Netflix desde los siguientes navegadores admitidos.

Las actualizaciones de versiones del navegador se realizan por lo general de manera automática, pero se te podría solicitar actualizar tu navegador si no estuviera actualizado.

Nota:
Si la actualización del navegador no te permite suscribirte, iniciar sesión o ver Netflix, es posible que estés usando un dispositivo o sistema operativo no compatible.