Cómo usar Netflix en tu teléfono o tablet con Android

Aprende a configurar y cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en tu dispositivo Android.Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, consulta la sección "Configuración de Netflix".

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en teléfonos y tablets con Android que ejecuten Android 2.3 o una versión posterior.La versión actual de la app de Netflix requiere Android versión 5.0 o posterior.

En los dispositivos que ejecutan una versión anterior del sistema operativo de Android (así como en la tablet Samsung Galaxy 10.1), aparecerá un mensaje que te pedirá descargar una versión anterior compatible de la app de Netflix.Para descargar Netflix en tu tablet Samsung Galaxy 10.1 (número de modelo GT-P7500), sigue estas instrucciones.

Nota:
Si tu dispositivo está "rooteado" o no tiene certificación, es probable que no puedas descargar la app de Netflix o que esta funcione de manera incorrecta.Tu dispositivo no está siendo bloqueado por Netflix, pero podría haber un problema con la configuración del dispositivo.Comunícate con el fabricante de tu dispositivo para determinar si está certificado y es compatible con Netflix.

Entre las funciones de streaming de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Regiones admitidas
Los teléfonos y las tablets con Android certificados pueden ejecutar Netflix en todas las regiones donde el servicio esté disponible.

Navegación

• Busca títulos tocando la lupa ubicada en la esquina superior derecha de la app.

• Puedes desplazarte por las filas de los géneros recomendados en la pantalla principal.

• Explora todos los géneros desde el menú en la esquina superior izquierda.

• Para adelantar o retroceder, toca cualquier lugar de la pantalla y, luego, desliza el dedo hacia adelante o atrás en la barra de progreso.

• Para salir, presiona el botón de volver.

Resolución:
Los teléfonos y las tablets con Android admiten el streaming en 540p o superior.Consulta nuestra sección "Netflix en HD" para obtener más información.

Subtítulos y audio alternativo:
Durante la reproducción, toca el icono de Subtítulos y audio alternativo en la parte superior de la pantalla para configurar los subtítulos y el audio en idioma alternativo.

Picture in Picture (Android 8.0 o posterior)
Ciertos teléfonos y tablets con Android te permiten ver Netflix mientras usas otras apps.No todos los dispositivos y sistemas operativos Android son compatibles.Para obtener instrucciones detalladas y asistencia sobre el uso de Picture in Picture, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Descargas
Puedes descargar ciertos títulos para verlos offline.

Debido a que una amplia variedad de dispositivos con diferentes funcionalidades utilizan el sistema operativo Android, determinados dispositivos Android no son compatibles con la función de descarga.Si has actualizado a la última versión de la app de Netflix y no puedes descargar contenido de Netflix, tendrás que utilizar otro dispositivo para poder acceder a esta función.

Netflix está disponible en teléfonos y tablets con Android que ejecuten Android 2.3 o una versión posterior.La versión actual de la app de Netflix requiere Android versión 5.0 o posterior.

Para conectar tu teléfono o tu tablet con Android a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio y sigue los pasos que se detallan a continuación.

Nota:
Los pasos pueden variar levemente si el dispositivo ha sido personalizado por el usuario o por el fabricante.Si no puedes ejecutar los siguientes pasos, visita el sitio web de soporte del fabricante del dispositivo Android.
  1. Abre la app Play Store.

2. Busca Netflix.

3. Selecciona Netflix en los resultados de la búsqueda.

4. Toca Instalar.

5. La instalación estará completa cuando la barra de notificación de la parte superior de la pantalla muestre "Netflix instalado correctamente".

6. Cierra Play Store.

7. Busca la app de Netflix e iníciala.

8. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Nota:
Ten en cuenta que la app de Netflix puede solicitarte permiso para utilizar el micrófono del dispositivo, ya que te permite comunicarte directamente con el Servicio al cliente.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Desde la app de Netflix, selecciona Perfil , Más o .

2. Selecciona Cerrar sesión.

3. Confirma que quieres cerrar sesión en tu cuenta.

Nota:
Si usas la función SmartLock de Google para guardar las contraseñas de tu cuenta de Google, probablemente tengas que quitar la información de inicio de sesión de Netflix de SmartLock.Para obtener más información, visita el soporte de Google.

Netflix está disponible en HD en las siguientes tablets con Android.

Nota:
Los dispositivos deberán tener instalado el firmware más reciente para que la reproducción en HD funcione correctamente.

Acer

• Acer Predator 8

• Acer Iconia Tab 10

Amazon

• Fire HD 8" 2020 (KFONWI)

• Fire HD 10" 2019 (KFMAWI)

• Fire HD 8" 2018 (KFKAWI)

• Fire HD 10" 2017 (KFSUWI)

• Fire HD 8" 2017 (KFDOWI)

• Fire HD 8" 2016 (KFGIWI)

• Fire HD 10" 2015 (KFTBWI)

• Fire HD 8" 2015 (KFMEWI)

• Fire HD 7" 2014 (KFASWI)

• Fire HD 6" 2014 (KFARWI)

• Fire HDX 8,9" 2014 (KFSAWI)

Asus

• Asus MeMO Pad 7

• Asus ZenPad S8

• Asus ZenPad 10

• Asus ZenPad Z8 para Verizon

Honor

• Honor WaterPlayer 8

Huawei

• Huawei Honor Tablet 5

• Huawei MediaPad M5

• Huawei MediaPad M5 10

• Huawei MediaPad M5 10 Lite

• Huawei MediaPad T5 10

Lenovo

• Lenovo Tab P11

• Lenovo Tab P11 5G

• Lenovo Tab P11 Plus

• Lenovo Tab P11 Pro

• Lenovo Tab P12 Pro

• Lenovo Yoga 3 Pro

• Lenovo Yoga Tab 11

• Lenovo Yoga Tab 13

NVIDIA

• NVIDIA Shield Portable

• Tablet NVIDIA Shield

• Tablet K1 NVIDIA Shield

• NVIDIA Tegra Note 7

Samsung

• Samsung Galaxy Tab 10.1

• Samsung Galaxy Tab A

• Samsung Galaxy Tab A 8.0

• Samsung Galaxy Tab A con S Pen

• Samsung Galaxy Tab Active 2

• Samsung Galaxy Tab Active 3

• Samsung Galaxy Tab Active Pro

• Samsung Galaxy Tab A7

• Samsung Galaxy Tab S 8.4*

• Samsung Galaxy Tab S 10.5*

• Samsung Galaxy Tab S2*

• Samsung Galaxy Tab S3

• Samsung Galaxy Tab S4

• Samsung Galaxy Tab S5e

• Samsung Galaxy Tab S6

• Samsung Galaxy Tab S6 Lite

• Samsung Galaxy Tab S7

• Samsung Galaxy Tab S7+

• Samsung Galaxy Tab S7 FE

• Samsung Galaxy View

• Samsung Galaxy View 2

Nota:
*HD disponible solamente en Samsung Galaxy Tab y Samsung Galaxy Tab S2 con Android M (versiones 6.0–6.0.1)

Netflix está disponible en HD en los siguientes teléfonos con Android.

Nota:
Los dispositivos deberán tener instalado el firmware más reciente para que la reproducción en HD funcione correctamente.

Asus

• Asus ROG Phone II

• Asus ROG Phone 3

• Asus ROG Phone 5

• Asus ZenFone 2

• Asus ZenFone 3 Ultra

• Asus ZenFone 6

• Asus ZenFone 7

• Asus ZenFone 8

• Asus ZenFone 8 Flip

• Asus ZenFone Zoom

Google

• Google Nexus 6

• Google Nexus 5X

• Google Nexus 6P

• Google Pixel y Pixel XL

• Google Pixel 2 y Pixel 2 XL

• Google Pixel 3 y Pixel 3 XL

• Google Pixel 3a y Pixel 3a XL

• Google Pixel 4 y Pixel 4 XL

• Google Pixel 4a y Pixel 4a con 5G

• Google Pixel 5

Honor

• Honor 10

• Honor Play

HTC

• HTC One A9

• HTC Butterfly 3

Huawei

• Huawei Mate 10 Pro

• Huawei Mate 20

• Huawei Nova 3

• Huawei P Smart+

• Huawei P20

• Huawei P30

• Huawei P30 Pro

LG

• LG G3

• LG G6

• LG G7

• LG G7 One

• LG Q9 One

• LG X5

• LG V20

• LG V30

• LG V35

• LG V40

Motorola

• Motorola DROID Turbo 2*

• Motorola Moto X 2014

Nota:
*Para los DROID Turbo 2, la reproducción en HD solo está disponible con Android 6 (Marshmallow)

Nokia

• Nokia 8.3 5G

• Nokia G50

• Nokia X10

• Nokia X20

• Nokia XR20

OnePlus

• OnePlus 7

• OnePlus 7 Pro

• OnePlus 7T

• OnePlus 7T Pro

• OnePlus 8

• OnePlus 8T

• OnePlus 8 Pro

• OnePlus 9 5G

• OnePlus 9 5G Pro

• OnePlus 9R

• OnePlus Nord2

OPPO

• OPPO A53s 5G

• OPPO A73

• OPPO A74

• OPPO A93

• OPPO A94

• OPPO A94 5G

• OPPO F17

• OPPO F17 Pro

• OPPO F19

• OPPO F19 Pro

• OPPO F19 Pro+

• OPPO Find X2

• OPPO Find X2 Pro

• OPPO Find X3 Lite

• OPPO Find X3 Neo

• OPPO Find X3 Pro

• OPPO Reno3

• OPPO Reno3 Pro

• OPPO Reno4

• OPPO Reno4 5G

• OPPO Reno4 F

• OPPO Reno4 Lite

• OPPO Reno4 Pro

• OPPO Reno 4 Pro 5G

• OPPO Reno5

• OPPO Reno5 A

• OPPO Reno5 F

• OPPO Reno5 Lite

• OPPO Reno5 Pro 5G

• OPPO Reno5 Z

• OPPO Reno6

• OPPO Reno6 5G

• OPPO Reno6 Pro 5G

• OPPO Reno6 Z 5G

Razer

• Razer Phone

• Razer Phone 2

Samsung

• Samsung Galaxy A9

• Samsung Galaxy A10

• Samsung Galaxy A10e

• Samsung Galaxy A20

• Samsung Galaxy A20e

• Samsung Galaxy A21s

• Samsung Galaxy A22

• Samsung Galaxy A22 5G

• Samsung Galaxy A30

• Samsung Galaxy A30s

• Samsung Galaxy A31

• Samsung Galaxy A32

• Samsung Galaxy A32 5G

• Samsung Galaxy A40

• Samsung Galaxy A41

• Samsung Galaxy A42 5G

• Samsung Galaxy A50

• Samsung Galaxy A50s

• Samsung Galaxy A51

• Samsung Galaxy A51 5G

• Samsung Galaxy A52

• Samsung Galaxy A52 5G

• Samsung Galaxy A52s 5G

• Samsung Galaxy A60

• Samsung Galaxy A70

• Samsung Galaxy A70s

• Samsung Galaxy A71

• Samsung Galaxy A71 5G

• Samsung Galaxy A72

• Samsung Galaxy A80

• Samsung Galaxy A82 5G

• Samsung Galaxy A90 5G

• Samsung Galaxy F12

• Samsung Galaxy F22

• Samsung Galaxy F41

• Samsung Galaxy F42 5G

• Samsung Galaxy F52 5G

• Samsung Galaxy F62

• Samsung Galaxy Feel

• Samsung Galaxy Fold

• Samsung Galaxy Fold 5G

• Samsung Galaxy M10

• Samsung Galaxy M10s

• Samsung Galaxy M12

• Samsung Galaxy M20

• Samsung Galaxy M21

• Samsung Galaxy M22

• Samsung Galaxy M30

• Samsung Galaxy M30s

• Samsung Galaxy M31

• Samsung Galaxy M31s

• Samsung Galaxy M32

• Samsung Galaxy M32 5G

• Samsung Galaxy M40

• Samsung Galaxy M62

• Samsung Galaxy Note 4*

• Samsung Galaxy Note 5*

• Samsung Galaxy Note 7

• Samsung Galaxy Note 8

• Samsung Galaxy Note 9

• Samsung Galaxy Note 10

• Samsung Galaxy Note 10 Lite

• Samsung Galaxy Note 20

• Samsung Galaxy Note 20 Ultra

• Samsung Galaxy S6*

• Samsung Galaxy S6 Edge*

• Samsung Galaxy S6 Edge+*

• Samsung Galaxy S7*

• Samsung Galaxy S7 Edge*

• Samsung Galaxy S8

• Samsung Galaxy S9

• Samsung Galaxy S10

• Samsung Galaxy S10+

• Samsung Galaxy S10 5G

• Samsung Galaxy S10e

• Samsung Galaxy S10 Lite

• Samsung Galaxy S20

• Samsung Galaxy S20+

• Samsung Galaxy S20+ 5G

• Samsung Galaxy S20 Ultra

• Samsung Galaxy S20 Ultra 5G

• Samsung Galaxy S21 5G

• Samsung Galaxy S21+ 5G

• Samsung Galaxy S21 Ultra 5G

• Samsung Galaxy XCover 4s

• Samsung Galaxy XCover 5

• Samsung Galaxy XCover Pro

• Samsung Galaxy Z Flip

• Samsung Galaxy Z Flip 5G

• Samsung Galaxy Z Flip 3

• Samsung Galaxy Z Fold 2

• Samsung Galaxy Z Fold 3

Nota:
*Algunos modelos no admiten el streaming en HD.Comunícate con Samsung si necesitas asistencia.

Sharp

• Sharp AQUOS R5G

Sony

• Sony Xperia 1

• Sony Xperia 1 II

• Sony Xperia 1 III

• Sony Xperia 5

• Sony Xperia 5 II

• Sony Xperia 10 III

• Sony Xperia X

• Sony Xperia X Compact

• Sony Xperia X Performance

• Sony Xperia XZ

• Sony Xperia XZ Premium

• Sony Xperia XZs

• Sony Xperia XZ1

• Sony Xperia XZ1 Compact

• Sony Xperia XZ2

• Sony Xperia XZ2 Compact

• Sony Xperia XZ2 Premium

• Sony Xperia XZ3

• Sony Xperia Z5

TCL

• TCL 10 5G

• TCL 10 Plus

• TCL 10 Pro

• TCL 10L

• TCL 20 5G

vivo

• vivo X60

• vivo X60 Pro

• vivo X60 Pro+

Xiaomi

• Xiaomi Mi 9T

• Xiaomi Mi 9T Pro

• Xiaomi Mi 10

• Xiaomi Mi 10 Lite 5G

• Xiaomi Mi 10 Pro

• Xiaomi Mi Note 10 Lite

• Xiaomi Redmi K20

• Xiaomi Redmi K20 Pro

Además de los modelos enumerados anteriormente, puedes ver Netflix en streaming en HD en los dispositivos que incluyan los siguientes chipsets.Comunícate con el fabricante del dispositivo para verificar las especificaciones de hardware:

Chipsets compatibles

• HiSilicon Kirin 710 (disponible en determinados modelos)

• HiSilicon Kirin 980 (disponible en determinados modelos)

• MediaTek MT6768

• MediaTek MT6769

• MediaTek MT6779

• MediaTek MT6785

• MediaTek MT6833

• MediaTek MT6853

• MediaTek MT6883

• MediaTek MT6885

• MediaTek MT6889

• MediaTek MT6893

• MediaTek MT8185

• MediaTek MT8789

• Qualcomm® Snapdragon™ 429

• Qualcomm® Snapdragon™ 480

• Qualcomm® Snapdragon™ 630

• Qualcomm® Snapdragon™ 660

• Qualcomm® Snapdragon™ 665

• Qualcomm® Snapdragon™ 670

• Qualcomm® Snapdragon™ 675

• Qualcomm® Snapdragon™ 690

• Qualcomm® Snapdragon™ 710

• Qualcomm® Snapdragon™ 730G

• Qualcomm® Snapdragon™ 750G

• Qualcomm® Snapdragon™ 765G

• Qualcomm® Snapdragon™ 835

• Qualcomm® Snapdragon™ 845

• Qualcomm® Snapdragon™ 855

• Qualcomm® Snapdragon™ 865

• Qualcomm® Snapdragon™ 870

• Qualcomm® Snapdragon™ 875

• Samsung Exynos 980

Si tu modelo está en la lista, pero no puedes ver contenido en HD, consulta El teléfono o la tablet con Android no reproducen contenido en HD para más información.

Para hacer streaming de Netflix en HDR, se necesita la app de Netflix versión 5.0 para Android.Para hacer streaming en HDR, necesitarás lo siguiente:

Netflix está disponible en Dolby Vision en los siguientes dispositivos con Android.

Nota:
Los dispositivos deberán tener instalado el firmware más reciente para que la reproducción en Dolby Vision funcione correctamente.

Lenovo

• Lenovo Tab P11 5G

• Lenovo Tab P11 Pro

• Lenovo Tab P12 Pro

• Lenovo Yoga Tab 13

LG

• LG G6

Sharp

• Sharp AQUOS R5G

Netflix está disponible en HDR10 en los siguientes dispositivos con Android.

Nota:
Los dispositivos deberán tener instalado el firmware más reciente para que la reproducción en HDR10 funcione correctamente.

Asus

• Asus ROG Phone II

• Asus ROG Phone 3

• Asus ROG Phone 5

• Asus ZenFone 7

• Asus ZenFone 8

• Asus ZenFone 8 Flip

Google

• Google Pixel 3 y Pixel 3 XL

• Google Pixel 4 y Pixel 4 XL

• Google Pixel 4a y Pixel 4a con 5G

• Google Pixel 5

Honor

• Honor 10

• Honor Play

Huawei

• Huawei Mate 10 Pro

• Huawei Mate 20

• Huawei P20

• Huawei P30

• Huawei P30 Pro

Lenovo

• Lenovo Tab P11 Pro

• Lenovo Tab P12 Pro

• Lenovo Yoga Tab 13

LG

• LG G6

• LG G7

• LG G7 One

• LG Q9 One

• LG X5

• LG V30

• LG V35

• LG V40

OnePlus

• OnePlus 7

• OnePlus 7 Pro

• OnePlus 7T

• OnePlus 7T Pro

• OnePlus 8

• OnePlus 8T

• OnePlus 8 Pro

• OnePlus 9 5G

• OnePlus 9 Pro 5G

OPPO

• OPPO Find X2

• OPPO Find X2 Pro

• OPPO Find X3 Neo

• OPPO Find X3 Pro

• OPPO Reno 4 Pro

• OPPO Reno 5 Pro 5G

Razer

• Razer Phone

• Razer Phone 2

Samsung

• Samsung Galaxy Fold

• Samsung Galaxy Fold 5G

• Samsung Galaxy Note 8

• Samsung Galaxy Note 9

• Samsung Galaxy Note 10

• Samsung Galaxy Note 10+

• Samsung Galaxy Note 20

• Samsung Galaxy Note 20 Ultra

• Samsung Galaxy S9

• Samsung Galaxy S9+

• Samsung Galaxy S10

• Samsung Galaxy S10+

• Samsung Galaxy S10 5G

• Samsung Galaxy S10 Lite

• Samsung Galaxy S10e

• Samsung Galaxy S20

• Samsung Galaxy S20+

• Samsung Galaxy S20+ 5G

• Samsung Galaxy S20 FE

• Samsung Galaxy S20 Ultra

• Samsung Galaxy S20 Ultra 5G

• Samsung Galaxy S21 5G

• Samsung Galaxy S21+ 5G

• Samsung Galaxy S21 Ultra 5G

• Samsung Galaxy Tab S3

• Samsung Galaxy Tab S4

• Samsung Galaxy Tab S6

• Samsung Galaxy Tab S7+

• Samsung Galaxy Z Flip

• Samsung Galaxy Z Flip 5G

• Samsung Galaxy Z Flip 3

• Samsung Galaxy Z Fold 2

• Samsung Galaxy Z Fold 3

Sharp

• Sharp AQUOS R5G

Sony

• Sony Xperia 1

• Sony Xperia 1 II

• Sony Xperia 1 III

• Sony Xperia 5

• Sony Xperia 5 II

• Sony Xperia 10 III

• Sony Xperia XZ Premium

• Sony Xperia XZ1

• Sony Xperia XZ2

• Sony Xperia XZ2 Premium

• Sony Xperia XZ3

TCL

• TCL 10 5G

• TCL 10 Plus

• TCL 10 Pro

• TCL 10L

• TCL 20 5G

vivo

• vivo X60

• vivo X60 Pro

• vivo X60 Pro+

Xiaomi

• Xiaomi Mi 9T

• Xiaomi Mi 9T Pro

• Xiaomi Mi 10

• Xiaomi Mi 10 Lite 5G

• Xiaomi Mi 10 Pro

• Xiaomi Mi Note 10 Lite

• Xiaomi Redmi K20

• Xiaomi Redmi K20 Pro

¿Tienes algún problema?Consulta cómo solucionar problemas de streaming en Android.