No se puede iniciar sesión en Netflix

Si olvidaste tu email o contraseña de inicio de sesión de Netflix, o no tienes acceso a esos datos, consulta Olvidé mi inicio de sesión o contraseña de Netflix.

Si conoces el email y la contraseña de la cuenta de Netflix, pero no puedes iniciar sesión, sigue las instrucciones de la sección que corresponda a continuación.

No es posible iniciar sesión en ningún dispositivo

Aparece este error cuando intentas iniciar sesión con una cuenta existente:

No podemos encontrar una cuenta con esta dirección de email. Inténtalo de nuevo o crea una cuenta nueva.

Sigue estos pasos para asegurarte de que estás usando la dirección de email correcta para iniciar sesión:

1. Visita netflix.com/loginhelp.

2. Selecciona No me acuerdo de mi email ni de mi teléfono.

• Si no ves esta opción, la recuperación mediante la información de facturación no está disponible en tu país.

3. Introduce el nombre y apellido de la cuenta, tal como está escrito en la tarjeta de crédito o débito que indicaste.

4. Selecciona Encontrar cuenta.

Si se te factura por medio de un tercero o tienes un paquete con Netflix incluido:

Busca en nuestro Centro de ayuda el nombre del tercero o del proveedor de servicios, selecciona el artículo de facturación relacionado y consulta la sección "Tengo problemas para iniciar sesión en Netflix".

Si realizaste los pasos anteriores y sigues sin poder iniciar sesión, comunícate con nosotros para obtener asistencia.

No puedo iniciar sesión en un dispositivo específico

Si no puedes iniciar sesión de Netflix en un dispositivo particular, sigue los pasos de resolución de problemas para tu dispositivo que se indican a continuación.

Teléfono o tablet con Android

Verificar el email y la contraseña

Es posible que hayas ingresado una dirección de email o una contraseña incorrectas o que las hayas escrito mal. Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Es probable que debas seleccionar Intenta nuevamente para verificar o actualizar esta información. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos de solución de problemas.

Usa el navegador de tu móvil para iniciar sesión en Netflix.com

Si pudiste iniciar sesión en Netflix.com en tu navegador:

1. Asegúrate de haber completado el proceso de suscripción.

2. Abre la aplicación de Netflix e intenta volver a iniciar sesión.

Si no pudiste iniciar sesión en Netflix.com en tu navegador:

1. Verifica que hayas ingresado correctamente tu dirección de email.
    Si no se ingresó correctamente, vuelve a ingresarla e intenta volver a iniciar sesión.

2. Visita netflix.com/clearcookies, abre la aplicación de Netflix e intenta volver a iniciar sesión.

3. Si continuaras teniendo problemas para iniciar sesión, intenta los pasos que siguen.

Desactivar Google Smart Lock para Netflix

Si usas la función Smart Lock de Google para guardar las contraseñas de tu cuenta de Google, es posible que debas desactivar Smart Lock para la aplicación de Netflix. Si tienes dudas sobre cómo realizar esto, consulta el artículo de soporte de Google.

Borrar los datos de la app de Netflix

Nota:
Al borrar los datos de la app, se eliminarán todas las series y películas que hayas descargado en el dispositivo.
  1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, navega hasta Configuración.

2. Selecciona General.

• Si no ves General, ve al paso siguiente.

3. Selecciona Apps o Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar aplicaciones, Administrador de aplicaciones o Administrar todas las apps.

• Si no ves estas opciones, continúa con el paso siguiente.

5. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

• Si no puedes ver la opción Netflix, busca en la pestaña Descargado.

6. Selecciona Almacenamiento.

• Si no ves Almacenamiento, ve al paso siguiente.

7. Selecciona Borrar datos o Borrar almacenamiento y, luego, Aceptar.

8. Vuelve a probar Netflix.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Intentar con otra conexión a Internet

Si es posible, conecta tu teléfono o tablet a otra red. Por ejemplo:

• Intenta conectarte a otra red wifi al alcance del dispositivo.

• Intenta conectarte en la casa de otra persona.

Si puedes ver Netflix con otra conexión a internet, consulta con la persona que configuró tu red doméstica para asegurarte de que esté configurada correctamente.

¿Qué debo hacer luego?

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Apple TV

Busca el código de error en nuestro Centro de ayuda

Si el mensaje de error que ves está acompañado por un código de error que comienza con ATV, busca en nuestro Centro de ayuda el código de error completo para ver si hay un artículo específico para resolverlo.

Verificar el email y la contraseña

Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Si estás usando el control remoto para iniciar sesión, puedes volver a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si aún no puedes iniciar sesión, sigue el procedimiento de resolución de problemas que se indica más abajo.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Inicio de sesión con netflix.com/tv8

Si seleccionaste la opción de inicio de sesión desde la Web, usarás otro dispositivo para iniciar sesión y ver en tu TV en lugar del control remoto.

1. En tu computadora o dispositivo móvil, ve a netflix.com/tv8.

2. Ingresa el código que aparece en tu TV.

• Verifica que el código que ingresaste coincida con el de tu TV en Paso 2: Ingresar código de inicio de sesión.

3. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix.

4. Ver Netflix en tu TV.

Cómo usar el código QR

1. Apunta la cámara de tu teléfono o tablet al código QR de la pantalla de la TV.

2. Toca el banner que aparece para abrir netflix.com/tv8 en el navegador de tu móvil.

3. En el navegador de tu móvil, ingresa el código que aparece en tu TV.

• Verifica que el código que ingresaste coincida con el de tu TV en Paso 2: Ingresar código de inicio de sesión.

4. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix.

5. Ver Netflix en tu TV.

¿Qué debo hacer luego?

Si, a pesar de haber realizado los pasos antes indicados, sigues sin poder iniciar sesión en tu cuenta, contáctanos para obtener asistencia.

Reproductor de Blu-ray

Verificar el email y la contraseña

Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Si estás usando el control remoto para iniciar sesión, puedes volver a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si aún no puedes iniciar sesión, sigue el procedimiento de resolución de problemas que se indica más abajo.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Inicio de sesión con netflix.com/tv8

Si seleccionaste la opción de inicio de sesión desde la Web, usarás otro dispositivo para iniciar sesión y ver en tu TV en lugar del control remoto.

1. En tu computadora o dispositivo móvil, ve a netflix.com/tv8.

2. Ingresa el código que aparece en tu TV.

• Verifica que el código que ingresaste coincida con el de tu TV en Paso 2: Ingresar código de inicio de sesión.

3. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix.

4. Ver Netflix en tu TV.

Cómo usar el código QR

1. Apunta la cámara de tu teléfono o tablet al código QR de la pantalla de la TV.

2. Toca el banner que aparece para abrir netflix.com/tv8 en el navegador de tu móvil.

3. En el navegador de tu móvil, ingresa el código que aparece en tu TV.

• Verifica que el código que ingresaste coincida con el de tu TV en Paso 2: Ingresar código de inicio de sesión.

4. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix.

5. Ver Netflix en tu TV.

Restablecer Netflix

1. Elige una de las siguientes opciones para acceder a la pantalla de cierre de sesión:

• Si aún estás en la pantalla de error, selecciona Más información o Más detalles.

• En la pantalla de inicio de Netflix, selecciona Configuración o el ícono del engranaje .

• Si estás en otra pantalla, ejecuta los siguientes comandos de flecha en tu control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En la pantalla de cierre de sesión, selecciona Restablecer.

• Si no ves Restablecer, selecciona Cerrar sesión o Desactivar.

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que el reproductor de Blu-ray y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga o desconecta el reproductor de Blu-ray.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor de Blu-ray y prueba Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red wifi, y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias:

• Cambia de lugar el enrutador para mejorar la intensidad de la señal. La recepción es mejor si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador.

• Busca un lugar elevado para el enrutador. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, el rendimiento será mejor que si está debajo o detrás de algún mueble.

Conecta el reproductor de Blu-ray directamente al módem

Si usas un enrutador inalámbrico conectado al módem pero, después de reiniciar la red, no puedes conectarte, intenta omitir el enrutador. De esta forma, es posible identificar el origen del problema al eliminar el enrutador o la conexión inalámbrica como posible causa.

1. Apaga el reproductor de Blu-ray.

2. Conecta el reproductor de Blu-ray directamente al módem con un cable de conexión Ethernet.

3. Desconecta el módem de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos, vuelve a conectarlo y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas o hayan dejado de parpadear.

4. Enciende el reproductor de Blu-ray y vuelve a probar Netflix.

Si este paso funciona:

• Si has omitido el enrutador y te has conectado directamente a Netflix a través del módem, probablemente el problema resida en el enrutador.

• Es recomendable que te comuniques con el encargado de configurar tu red doméstica para que te ayude a restablecer o reconfigurar el enrutador.

Si este paso no funciona:

• Si te conectaste directamente al módem, pero aún no puedes hacer streaming de Netflix, es recomendable consultar al fabricante de los equipos para confirmar que el módem y el servicio de internet están funcionando correctamente.

Si no pudiste completar este paso:

• Si no puedes conectar el dispositivo directamente al módem, continúa con los pasos para la solución de problemas que se indican a continuación.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si usas la configuración personalizada en tu dispositivo de streaming, restaura la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de internet y vuelve a probar Netflix.

• Si te conectas a través de una red privada virtual (VPN) o servicio proxy, desactívalo y conéctate directamente con tu conexión a internet doméstica.

• Si has cambiado tu dispositivo de streaming a una configuración de DNS personalizada, intenta reiniciar el dispositivo para adquirir la dirección de DNS de forma automática.

Si necesitas ayuda para cambiar la configuración de conexión en tu dispositivo de streaming, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Qué hacer a continuación

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues sin poder conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de internet. El proveedor de servicios de internet podrá ayudarte a determinar si tu enrutador está correctamente configurado.

iPhone, iPad o iPod touch

Verificar el email y la contraseña

Es posible que hayas ingresado una dirección de email o una contraseña incorrectas o que las hayas escrito mal. Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Es probable que debas seleccionar Intenta nuevamente para verificar o actualizar esta información. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos de solución de problemas.

Borrar las contraseñas guardadas en el llavero de iCloud

Si usas la función de llavero de iCloud para guardar las contraseñas de tu cuenta de Apple, probablemente también tengas que quitar las credenciales de Netflix de esta función. Si tienes dudas sobre cómo realizar esto, comunícate con el soporte de Apple.

Reinicia el iPhone, iPad o iPod touch

1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

¿Qué debo hacer luego?

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Nintendo Wii U

Verificar el email y la contraseña

Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Si estás usando el control remoto para iniciar sesión, puedes volver a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si aún no puedes iniciar sesión, sigue el procedimiento de resolución de problemas que se indica más abajo.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Inicio de sesión con netflix.com/tv8

Si seleccionaste la opción de inicio de sesión desde la Web, usarás otro dispositivo para iniciar sesión y ver en tu TV en lugar del control remoto.

1. En tu computadora o dispositivo móvil, ve a netflix.com/tv8.

2. Ingresa el código que aparece en tu TV.

• Verifica que el código que ingresaste coincida con el de tu TV en Paso 2: Ingresar código de inicio de sesión.

3. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix.

4. Ver Netflix en tu TV.

Cómo usar el código QR

1. Apunta la cámara de tu teléfono o tablet al código QR de la pantalla de la TV.

2. Toca el banner que aparece para abrir netflix.com/tv8 en el navegador de tu móvil.

3. En el navegador de tu móvil, ingresa el código que aparece en tu TV.

• Verifica que el código que ingresaste coincida con el de tu TV en Paso 2: Ingresar código de inicio de sesión.

4. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix.

5. Ver Netflix en tu TV.

¿Qué debo hacer luego?

Si, a pesar de haber realizado los pasos antes indicados, sigues sin poder iniciar sesión en tu cuenta, contáctanos para obtener asistencia.

PlayStation 3

Verificar el email y la contraseña

Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Si estás usando el control remoto para iniciar sesión, puedes volver a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si aún no puedes iniciar sesión, sigue el procedimiento de resolución de problemas que se indica más abajo.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Inicio de sesión con netflix.com/tv8

Si seleccionaste la opción de inicio de sesión desde la Web, usarás otro dispositivo para iniciar sesión y ver en tu TV en lugar del control remoto.

1. En tu computadora o dispositivo móvil, ve a netflix.com/tv8.

2. Ingresa el código que aparece en tu TV.

• Verifica que el código que ingresaste coincida con el de tu TV en Paso 2: Ingresar código de inicio de sesión.

3. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix.

4. Ver Netflix en tu TV.

Cómo usar el código QR

1. Apunta la cámara de tu teléfono o tablet al código QR de la pantalla de la TV.

2. Toca el banner que aparece para abrir netflix.com/tv8 en el navegador de tu móvil.

3. En el navegador de tu móvil, ingresa el código que aparece en tu TV.

• Verifica que el código que ingresaste coincida con el de tu TV en Paso 2: Ingresar código de inicio de sesión.

4. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix.

5. Ver Netflix en tu TV.

Iniciar sesión en PlayStation Network

Si se te solicita ingresar un Id. de inicio de sesión, deberás iniciar sesión en PlayStation Network para poder iniciar sesión en Netflix.

Si olvidaste tu información de inicio de sesión de PlayStation Network, solicita ayuda a PlayStation.

PlayStation 4

Verificar el email y la contraseña

Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Si estás usando el control remoto para iniciar sesión, puedes volver a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si aún no puedes iniciar sesión, sigue el procedimiento de resolución de problemas que se indica más abajo.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Inicio de sesión con netflix.com/tv8

Si seleccionaste la opción de inicio de sesión desde la Web, usarás otro dispositivo para iniciar sesión y ver en tu TV en lugar del control remoto.

1. En tu computadora o dispositivo móvil, ve a netflix.com/tv8.

2. Ingresa el código que aparece en tu TV.

• Verifica que el código que ingresaste coincida con el de tu TV en Paso 2: Ingresar código de inicio de sesión.

3. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix.

4. Ver Netflix en tu TV.

Cómo usar el código QR

1. Apunta la cámara de tu teléfono o tablet al código QR de la pantalla de la TV.

2. Toca el banner que aparece para abrir netflix.com/tv8 en el navegador de tu móvil.

3. En el navegador de tu móvil, ingresa el código que aparece en tu TV.

• Verifica que el código que ingresaste coincida con el de tu TV en Paso 2: Ingresar código de inicio de sesión.

4. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix.

5. Ver Netflix en tu TV.

¿Qué debo hacer luego?

Si, a pesar de haber realizado los pasos antes indicados, sigues sin poder iniciar sesión en tu cuenta, contáctanos para obtener asistencia.

Roku

Verificar el email y la contraseña

Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Si estás usando el control remoto para iniciar sesión, puedes volver a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si aún no puedes iniciar sesión, sigue el procedimiento de resolución de problemas que se indica más abajo.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Inicio de sesión con netflix.com/tv8

Si seleccionaste la opción de inicio de sesión desde la Web, usarás otro dispositivo para iniciar sesión y ver en tu TV en lugar del control remoto.

1. En tu computadora o dispositivo móvil, ve a netflix.com/tv8.

2. Ingresa el código que aparece en tu TV.

• Verifica que el código que ingresaste coincida con el de tu TV en Paso 2: Ingresar código de inicio de sesión.

3. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix.

4. Ver Netflix en tu TV.

Cómo usar el código QR

1. Apunta la cámara de tu teléfono o tablet al código QR de la pantalla de la TV.

2. Toca el banner que aparece para abrir netflix.com/tv8 en el navegador de tu móvil.

3. En el navegador de tu móvil, ingresa el código que aparece en tu TV.

• Verifica que el código que ingresaste coincida con el de tu TV en Paso 2: Ingresar código de inicio de sesión.

4. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix.

5. Ver Netflix en tu TV.

Reiniciar tu Roku

1. Desconecta tu Roku de la alimentación durante al menos 10 segundos.

2. Vuelve a conectar tu Roku.

3. Presiona cualquier botón del control remoto de Roku para volver a encender el dispositivo.

4. Espera un minuto.

5. Vuelve a probar Netflix.

¿Qué debo hacer luego?

Si, a pesar de haber realizado los pasos antes indicados, sigues sin poder iniciar sesión en tu cuenta, contáctanos para obtener asistencia.

Reproductor multimedia o decodificador

Verificar el email y la contraseña

Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Si estás usando el control remoto para iniciar sesión, puedes volver a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si aún no puedes iniciar sesión, sigue el procedimiento de resolución de problemas que se indica más abajo.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Inicio de sesión con netflix.com/tv8

Si seleccionaste la opción de inicio de sesión desde la Web, usarás otro dispositivo para iniciar sesión y ver en tu TV en lugar del control remoto.

1. En tu computadora o dispositivo móvil, ve a netflix.com/tv8.

2. Ingresa el código que aparece en tu TV.

• Verifica que el código que ingresaste coincida con el de tu TV en Paso 2: Ingresar código de inicio de sesión.

3. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix.

4. Ver Netflix en tu TV.

Cómo usar el código QR

1. Apunta la cámara de tu teléfono o tablet al código QR de la pantalla de la TV.

2. Toca el banner que aparece para abrir netflix.com/tv8 en el navegador de tu móvil.

3. En el navegador de tu móvil, ingresa el código que aparece en tu TV.

• Verifica que el código que ingresaste coincida con el de tu TV en Paso 2: Ingresar código de inicio de sesión.

4. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix.

5. Ver Netflix en tu TV.

Restablecer Netflix

1. Elige una de las siguientes opciones para acceder a la pantalla de cierre de sesión:

• Si aún estás en la pantalla de error, selecciona Más información o Más detalles.

• En la pantalla de inicio de Netflix, selecciona Configuración o el ícono del engranaje .

• Si estás en otra pantalla, ejecuta los siguientes comandos de flecha en tu control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En la pantalla de cierre de sesión, selecciona Restablecer.

• Si no ves Restablecer, selecciona Cerrar sesión o Desactivar.

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desconecta el módem y el enrutador y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

4. Conecta el enrutador y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red wifi, y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias:

• Cambia de lugar el enrutador para mejorar la intensidad de la señal. La recepción es mejor si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador.

• Busca un lugar elevado para el enrutador. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, el rendimiento será mejor que si está debajo o detrás de algún mueble.

Conecta el dispositivo directamente al módem

Si usas un enrutador inalámbrico conectado al módem pero, después de reiniciar la red, no puedes conectarte, intenta omitir el enrutador. De esta forma, es posible identificar el origen del problema al eliminar el enrutador o la conexión inalámbrica como posible causa.

1. Apaga el dispositivo.

2. Conecta el dispositivo directamente al módem con un cable de conexión Ethernet.

3. Desconecta el módem de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos, vuelve a conectarlo y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas o hayan dejado de parpadear.

4. Enciende el dispositivo e intenta recibir transmisiones nuevamente.

Si este paso te permite recibir transmisiones nuevamente:

• Si has omitido el enrutador y te has conectado directamente a Netflix a través del módem, probablemente el problema resida en el enrutador.

• Omitir el enrutador te permitirá recibir transmisiones en este momento, pero esta configuración no es una solución perfecta. Es recomendable que te comuniques con el encargado de configurar tu red doméstica para que te ayude a restablecer o reconfigurar el enrutador.

Si todavía no puedes recibir transmisiones:

• Si estableciste una conexión directa con el módem, pero todavía no puedes recibir streaming de Netflix, es recomendable consultar al fabricante de los equipos para confirmar que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no puedes llevar a cabo este paso:

• Se recomienda que, de ser posible, intentes conectar el dispositivo directamente al módem, ya que este paso permite descartar por completo el enrutador como causa de los problemas de conexión de red. No obstante, si no hay forma de conectar directamente el dispositivo al módem, continúa con los pasos que siguen.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si usas la configuración personalizada en tu dispositivo de streaming, restaura la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de internet y vuelve a probar Netflix.

• Si te conectas a través de una red privada virtual (VPN) o servicio proxy, desactívalo y conéctate directamente con tu conexión a internet doméstica.

• Si has cambiado tu dispositivo de streaming a una configuración de DNS personalizada, intenta reiniciar el dispositivo para adquirir la dirección de DNS de forma automática.

Si necesitas ayuda para cambiar la configuración de conexión en tu dispositivo de streaming, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Qué hacer a continuación

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues sin poder conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de internet. El proveedor de servicios de internet podrá ayudarte a determinar si tu enrutador está correctamente configurado.

Smart TV

Verificar el email y la contraseña

Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Si estás usando el control remoto para iniciar sesión, puedes volver a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si aún no puedes iniciar sesión, sigue el procedimiento de resolución de problemas que se indica más abajo.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Inicio de sesión con netflix.com/tv8

Si seleccionaste la opción de inicio de sesión desde la Web, usarás otro dispositivo para iniciar sesión y ver en tu TV en lugar del control remoto.

1. En tu computadora o dispositivo móvil, ve a netflix.com/tv8.

2. Ingresa el código que aparece en tu TV.

• Verifica que el código que ingresaste coincida con el de tu TV en Paso 2: Ingresar código de inicio de sesión.

3. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix.

4. Ver Netflix en tu TV.

Cómo usar el código QR

1. Apunta la cámara de tu teléfono o tablet al código QR de la pantalla de la TV.

2. Toca el banner que aparece para abrir netflix.com/tv8 en el navegador de tu móvil.

3. En el navegador de tu móvil, ingresa el código que aparece en tu TV.

• Verifica que el código que ingresaste coincida con el de tu TV en Paso 2: Ingresar código de inicio de sesión.

4. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix.

5. Ver Netflix en tu TV.

Restablecer Netflix

1. Elige una de las siguientes opciones para acceder a la pantalla de cierre de sesión:

• Si aún estás en la pantalla de error, selecciona Más información o Más detalles.

• En la pantalla de inicio de Netflix, selecciona Configuración o el ícono del engranaje .

• Si estás en otra pantalla, ejecuta los siguientes comandos de flecha en tu control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En la pantalla de cierre de sesión, selecciona Restablecer.

• Si no ves Restablecer, selecciona Cerrar sesión o Desactivar.

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que el Smart TV y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga o desconecta tu Smart TV.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el Smart TV y prueba Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red wifi, y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias:

• Cambia de lugar el enrutador para mejorar la intensidad de la señal. La recepción es mejor si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador.

• Busca un lugar elevado para el enrutador. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, el rendimiento será mejor que si está debajo o detrás de algún mueble.

Conecta el smart TV directamente al módem

Si usas un enrutador inalámbrico conectado al módem pero, después de reiniciar la red, no puedes conectarte, intenta omitir el enrutador. De esta forma, es posible identificar el origen del problema al eliminar el enrutador o la conexión inalámbrica como posible causa.

1. Apaga o desconecta tu Smart TV.

2. Conecta tu Smart TV directamente al módem con un cable de conexión Ethernet.

3. Desconecta el módem de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos, vuelve a conectarlo y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas o hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el Smart TV e intenta ver Netflix nuevamente.

Si este paso funciona:

• Si has omitido el enrutador y te has conectado directamente a Netflix a través del módem, probablemente el problema resida en el enrutador.

• Es recomendable que te comuniques con el encargado de configurar tu red doméstica para que te ayude a restablecer o reconfigurar el enrutador.

Si este paso no funciona:

• Si te conectaste directamente al módem, pero aún no puedes hacer streaming de Netflix, es recomendable consultar al fabricante de los equipos para confirmar que el módem y el servicio de internet están funcionando correctamente.

Si no pudiste completar este paso:

• Si no puedes conectar el dispositivo directamente al módem, continúa con los pasos para la solución de problemas que se indican a continuación.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si usas la configuración personalizada en tu dispositivo de streaming, restaura la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de internet y vuelve a probar Netflix.

• Si te conectas a través de una red privada virtual (VPN) o servicio proxy, desactívalo y conéctate directamente con tu conexión a internet doméstica.

• Si has cambiado tu dispositivo de streaming a una configuración de DNS personalizada, intenta reiniciar el dispositivo para adquirir la dirección de DNS de forma automática.

Si necesitas ayuda para cambiar la configuración de conexión en tu dispositivo de streaming, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Qué hacer a continuación

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues sin poder conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de internet. El proveedor de servicios de internet podrá ayudarte a determinar si tu enrutador está correctamente configurado.

Computadora con Windows o Mac

Verificar el email y la contraseña

Es posible que hayas ingresado una dirección de email o una contraseña incorrectas o que las hayas escrito mal. Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos de solución de problemas.

Borra las cookies de Netflix del navegador web

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Habilita las cookies en tu navegador web.

Pasos para Windows

Chrome
  1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Menú Icono del menú de Chrome.

2. Selecciona Configuración.

3. En el menú de la izquierda, selecciona Privacidad y seguridad.

4. Selecciona Cookies y otros datos de sitios.

5. Asegúrate de que la configuración Borrar cookies y datos del sitio al salir de Chrome esté desactivada.

6. Vuelve a probar Netflix.

Edge
  1. Selecciona ... en la esquina superior derecha del navegador.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. En Configuración avanzada (Advanced settings), selecciona Ver configuración avanzada (View advanced settings).

4. En Cookies, asegúrate de que No bloquear cookies (Don't block cookies) esté seleccionado.

5. Haz clic en cualquier parte de la pantalla para cerrar el menú.

6. Vuelve a probar Netflix.

Firefox

1. Selecciona el icono Menú en la esquina superior derecha.

2. Selecciona Opciones.

3. Selecciona Privacidad en las opciones que aparecen a la izquierda.

4. En Historial, entra al menú desplegable de acciones de Firefox y selecciona Recordar historial.

5. Cierra la pestaña y vuelve a probar Netflix.

Internet Explorer
  1. En el menú Herramientas (Tools), selecciona Opciones de Internet (Internet Options).

2. Selecciona Privacidad (Privacy).

3. Selecciona Avanzada (Advanced).

4. Selecciona la casilla Invalidar la administración automática de cookies (Override automatic cookie handling).

5. En Cookies de origen (First-party Cookies), selecciona Aceptar (Accept).

6. Haz clic en Aceptar (OK) en la ventana Configuración avanzada de privacidad (Advanced Privacy Settings).

7. Haz clic en Aceptar (OK) en la ventana Opciones de Internet (Internet Options).

8. Vuelve a probar Netflix.

Opera
  1. Selecciona Menú (Menu) en la esquina superior izquierda del navegador.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Desplázate hacia abajo hasta que aparezca la opción Cookies.

4. Confirma que la opción Permitir que se establezcan datos locales (recomendado) (Allow local data to be set - recommended) esté seleccionada.

5. Cierra la pestaña Ajustes (Settings).

6. Vuelve a probar Netflix.

Pasos para Mac

Chrome
  1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Menú Icono del menú de Chrome.

2. Selecciona Configuración.

3. En el menú de la izquierda, selecciona Privacidad y seguridad.

4. Selecciona Cookies y otros datos de sitios.

5. Asegúrate de que la configuración Borrar cookies y datos del sitio al salir de Chrome esté desactivada.

6. Vuelve a probar Netflix.

Firefox

1. Desde el menú de Firefox, selecciona Preferencias (Preferences).

2. Selecciona Privacidad (Privacy).

3. En Firefox podrá: (Firefox will:), selecciona Recordar historial (Remember History).

4. Cierra Preferencias (Preferences) para guardar la nueva configuración de privacidad.

5. Vuelve a probar Netflix.

Opera

1. Desde el menú de Opera, selecciona Preferencias (Preferences).

2. Desplázate hacia abajo hasta que aparezca la opción Cookies.

3. Confirma que la opción Permitir que se establezcan datos locales (recomendado) (Allow local data to be set - recommended) esté seleccionada.

4. Cierra la pestaña Preferencias (Preferences) para guardar la nueva configuración.

5. Vuelve a probar Netflix.

Safari

1. Selecciona Preferencias (Preferences) en el menú de Safari.

2. Selecciona Privacidad (Privacy).

3. En Cookies y datos del sitio web (Cookies and website data), selecciona Permitir de los sitios web que visite (Allow from websites I visit).

4. Cierra Preferencias (Preferences) para guardar la nueva configuración de privacidad.

5. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar el navegador

Actualiza tu navegador a la última versión o usa otro navegador web. Algunos de los navegadores compatibles son Mozilla Firefox, Google Chrome y Opera.

¿Tienes el software Net Nanny instalado?

El software de filtrado Net Nanny puede interferir con el reproductor que Netflix usa para reproducir películas y series.

• Desactiva Net Nanny e intenta volver a reproducir la serie o película.

Xbox 360

Verificar el email y la contraseña

Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Si estás usando el control remoto para iniciar sesión, puedes volver a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si aún no puedes iniciar sesión, sigue el procedimiento de resolución de problemas que se indica más abajo.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Inicio de sesión con netflix.com/tv8

Si seleccionaste la opción de inicio de sesión desde la Web, usarás otro dispositivo para iniciar sesión y ver en tu TV en lugar del control remoto.

1. En tu computadora o dispositivo móvil, ve a netflix.com/tv8.

2. Ingresa el código que aparece en tu TV.

• Verifica que el código que ingresaste coincida con el de tu TV en Paso 2: Ingresar código de inicio de sesión.

3. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix.

4. Ver Netflix en tu TV.

Cómo usar el código QR

1. Apunta la cámara de tu teléfono o tablet al código QR de la pantalla de la TV.

2. Toca el banner que aparece para abrir netflix.com/tv8 en el navegador de tu móvil.

3. En el navegador de tu móvil, ingresa el código que aparece en tu TV.

• Verifica que el código que ingresaste coincida con el de tu TV en Paso 2: Ingresar código de inicio de sesión.

4. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix.

5. Ver Netflix en tu TV.

¿Qué debo hacer luego?

Si, a pesar de haber realizado los pasos antes indicados, sigues sin poder iniciar sesión en tu cuenta, contáctanos para obtener asistencia.

Xbox One

Verificar el email y la contraseña

Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Si estás usando el control remoto para iniciar sesión, puedes volver a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si aún no puedes iniciar sesión, sigue el procedimiento de resolución de problemas que se indica más abajo.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Inicio de sesión con netflix.com/tv8

Si seleccionaste la opción de inicio de sesión desde la Web, usarás otro dispositivo para iniciar sesión y ver en tu TV en lugar del control remoto.

1. En tu computadora o dispositivo móvil, ve a netflix.com/tv8.

2. Ingresa el código que aparece en tu TV.

• Verifica que el código que ingresaste coincida con el de tu TV en Paso 2: Ingresar código de inicio de sesión.

3. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix.

4. Ver Netflix en tu TV.

Cómo usar el código QR

1. Apunta la cámara de tu teléfono o tablet al código QR de la pantalla de la TV.

2. Toca el banner que aparece para abrir netflix.com/tv8 en el navegador de tu móvil.

3. En el navegador de tu móvil, ingresa el código que aparece en tu TV.

• Verifica que el código que ingresaste coincida con el de tu TV en Paso 2: Ingresar código de inicio de sesión.

4. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix.

5. Ver Netflix en tu TV.

¿Qué debo hacer luego?

Si, a pesar de haber realizado los pasos antes indicados, sigues sin poder iniciar sesión en tu cuenta, contáctanos para obtener asistencia.

Xbox Series X/S

Verificar el email y la contraseña

Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Si estás usando el control remoto para iniciar sesión, puedes volver a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si aún no puedes iniciar sesión, sigue el procedimiento de resolución de problemas que se indica más abajo.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Inicio de sesión con netflix.com/tv8

Si seleccionaste la opción de inicio de sesión desde la Web, usarás otro dispositivo para iniciar sesión y ver en tu TV en lugar del control remoto.

1. En tu computadora o dispositivo móvil, ve a netflix.com/tv8.

2. Ingresa el código que aparece en tu TV.

• Verifica que el código que ingresaste coincida con el de tu TV en Paso 2: Ingresar código de inicio de sesión.

3. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix.

4. Ver Netflix en tu TV.

Cómo usar el código QR

1. Apunta la cámara de tu teléfono o tablet al código QR de la pantalla de la TV.

2. Toca el banner que aparece para abrir netflix.com/tv8 en el navegador de tu móvil.

3. En el navegador de tu móvil, ingresa el código que aparece en tu TV.

• Verifica que el código que ingresaste coincida con el de tu TV en Paso 2: Ingresar código de inicio de sesión.

4. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix.

5. Ver Netflix en tu TV.

¿Qué debo hacer luego?

Si, a pesar de haber realizado los pasos antes indicados, sigues sin poder iniciar sesión en tu cuenta, contáctanos para obtener asistencia.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.