No puedo iniciar sesión en Netflix

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Netflix o reproductor multimedia, generalmente se debe a un intento de inicio de sesión parcial anterior o a que hay información de una cuenta inactiva guardada en el dispositivo. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Si olvidaste tu email o contraseña de inicio de sesión de Netflix, o ya no tienes acceso a ellos, consulta nuestro artículo sobre inicio de sesión o contraseña olvidados para saber cómo restablecer la información de tu cuenta y recuperar acceso a ella.

Teléfono o tableta con Android

Verificar el email y la contraseña

Es posible que hayas ingresado una dirección de email o una contraseña incorrectas o que las hayas escrito mal. Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Es probable que debas seleccionar Intenta nuevamente (Try Again) para verificar o actualizar esta información. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos de solución de problemas.

Usa el navegador de tu móvil para iniciar sesión en Netflix.com

Si pudiste iniciar sesión en Netflix.com en tu navegador:

1. Asegúrate de haber completado el proceso de suscripción.

2. Abre la aplicación de Netflix e intenta volver a iniciar sesión.

Si no pudiste iniciar sesión en Netflix.com en tu navegador:

1. Verifica que hayas ingresado correctamente tu dirección de email.
    Si no se ingresó correctamente, vuelve a ingresarla e intenta volver a iniciar sesión.

2. Visita netflix.com/clearcookies, abre la aplicación de Netflix e intenta volver a iniciar sesión.

3. Si continuaras teniendo problemas para iniciar sesión, intenta los pasos que siguen.

Desactivar Google Smart Lock para Netflix

Si usas la función Smart Lock de Google para guardar las contraseñas de tu cuenta de Google, es posible que debas desactivar Smart Lock para la aplicación de Netflix. Si no estás seguro sobre cómo realizar esto, consulta el artículo de soporte de Google.

Borrar los datos de la aplicación de Netflix

Nota:
Al borrar los datos de la aplicación, se eliminarán todos los títulos que hayas descargado en este dispositivo.
  1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, navega hasta Configuración (Settings).

2. Selecciona General.

• Si no ves General, ve al paso siguiente.

3. Selecciona Aplicaciones (Apps) o Aplicaciones (Applications).

4. Selecciona Administrar aplicaciones (Manage Applications), Administrador de aplicaciones (Application Manager) o Administrar todas las aplicaciones (Manage All Apps).

• Si no ves estas opciones, continúa con el paso siguiente.

5. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

• Si no puedes ver la opción Netflix, busca en la pestaña Descargado (Downloaded).

6. Selecciona Almacenamiento (Storage).

• Si no ves Almacenamiento (Storage), ve al paso siguiente.

7. Selecciona Borrar datos (Clear Data) o Borrar almacenamiento (Clear Storage) y, luego, Aceptar (OK).

8. Vuelve a probar Netflix.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) si haces clic en ¿Olvidaste tu contraseña? (Forgot password?) y seleccionas la opción de mensaje de texto (SMS).

Si seleccionas Se debe volver a iniciar sesión en todos los dispositivos con la contraseña nueva (Require all devices to sign in again with new password) durante el proceso de restablecimiento, ten en cuenta que podría demorar hasta 8 horas desconectar por completo todos los dispositivos con sesión iniciada en tu cuenta.

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Intentar con otra conexión a Internet

De ser posible, conecta el dispositivo móvil a otro punto de acceso a Internet para descartar posibles problemas de configuración de la red doméstica. Algunos ejemplos:

• Intenta conectarte a otra red wifi al alcance del dispositivo.

• Lleva el dispositivo a la casa de un vecino o un amigo e intenta recibir transmisiones.

• Si tienes acceso a una red de datos celular a través del dispositivo, intenta usarla para conectarte a Netflix. Si bien generalmente no recomendamos recibir transmisiones a través de una red de datos, es un buen método para determinar si hay un problema de configuración de la red doméstica que impida recibir transmisiones adecuadamente.

Si puedes hacer streaming mediante otra conexión a Internet, es recomendable que consultes al encargado de configurar tu red doméstica para que resuelva posibles problemas de configuración de la red.

¿Qué debo hacer luego?

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Apple TV

Busca el código de error en nuestro Centro de ayuda

Si el mensaje de error que ves está acompañado por un código de error que comienza con ATV, busca en nuestro Centro de ayuda el código de error completo para ver si hay un artículo específico para resolverlo.

Verificar el email y la contraseña

Es posible que hayas ingresado una dirección de email o una contraseña incorrectas o que las hayas escrito mal. Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Es probable que debas regresar con tu control remoto a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos de solución de problemas.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) si haces clic en ¿Olvidaste tu contraseña? (Forgot password?) y seleccionas la opción de mensaje de texto (SMS).

Si seleccionas Se debe volver a iniciar sesión en todos los dispositivos con la contraseña nueva (Require all devices to sign in again with new password) durante el proceso de restablecimiento, ten en cuenta que podría demorar hasta 8 horas desconectar por completo todos los dispositivos con sesión iniciada en tu cuenta.

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

¿Qué debo hacer luego?

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Reproductor de Blu-ray

Verificar el email y la contraseña

Es posible que hayas ingresado una dirección de email o una contraseña incorrectas o que las hayas escrito mal. Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Es probable que debas regresar con tu control remoto a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos de solución de problemas.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) si haces clic en ¿Olvidaste tu contraseña? (Forgot password?) y seleccionas la opción de mensaje de texto (SMS).

Si seleccionas Se debe volver a iniciar sesión en todos los dispositivos con la contraseña nueva (Require all devices to sign in again with new password) durante el proceso de restablecimiento, ten en cuenta que podría demorar hasta 8 horas desconectar por completo todos los dispositivos con sesión iniciada en tu cuenta.

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Restablecer Netflix

1. En la pantalla de error de la aplicación de Netflix, selecciona Más información (More Info) o Más detalles (More Details) y continúa al paso 2. Si no puedes ver la opción Más información (More Info) o Más detalles (More Details), continúa con los pasos que siguen.

• Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono de engranaje y continúa al paso 2. Si no encuentras la opción Configuración (Settings) o el icono de engranaje, continúa con los pasos que siguen.

• Introduce la siguiente secuencia mediante las teclas de flecha del control remoto del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

2. Selecciona Restablecer (Reset).

• Si no ves Restablecer (Reset), selecciona Cerrar sesión (Sign out) o Desactivar (Deactivate).

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que el reproductor de Blu-ray y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga o desconecta el reproductor de Blu-ray.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor de Blu-ray y prueba Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red Wi-Fi y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia de lugar el enrutador de modo que mejore la intensidad de la señal. Generalmente, tendrás una mejor recepción en todo el hogar si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador. Las interferencias inalámbricas de estos dispositivos pueden provocar problemas cuando intentas conectarte por medio de Wi-Fi.

• Coloca el enrutador en una posición elevada. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, tendrás mejor rendimiento que si se encuentra debajo o detrás de algún mueble.

Conecta el reproductor de Blu-ray directamente al módem

Si usas un enrutador inalámbrico conectado al módem pero, después de reiniciar la red, no puedes conectarte, intenta omitir el enrutador. De esta forma, es posible identificar el origen del problema al eliminar el enrutador o la conexión inalámbrica como posible causa.

1. Apaga el reproductor de Blu-ray.

2. Conecta el reproductor de Blu-ray directamente al módem con un cable de conexión Ethernet.

3. Desconecta el módem de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos, vuelve a conectarlo y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas o hayan dejado de parpadear.

4. Enciende el reproductor de Blu-ray y vuelve a probar Netflix.

Si este paso te permite recibir streaming nuevamente:

• Si has omitido el enrutador y te has conectado directamente a Netflix a través del módem, probablemente el problema resida en el enrutador.

• Omitir el enrutador te permitirá recibir transmisiones en este momento, pero esta configuración no es una solución perfecta. Es recomendable que te comuniques con el encargado de configurar tu red doméstica para que te ayude a restablecer o reconfigurar el enrutador.

Si todavía no puedes recibir streaming:

• Si estableciste una conexión directa con el módem, pero todavía no puedes recibir streaming de Netflix, es recomendable consultar al fabricante de los equipos para confirmar que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no puedes llevar a cabo este paso:

• Se recomienda que, de ser posible, intentes conectar el reproductor de Blu-ray directamente al módem, ya que este paso permite descartar por completo el enrutador como causa de los problemas de conexión de red. No obstante, si no hay forma de conectar directamente el dispositivo al módem, continúa con los pasos que siguen.

Restaurar la configuración predeterminada del proveedor de servicios de Internet

• Si has modificado tu dispositivo de streaming para la configuración de conexión personalizada, recomendamos restaurar la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de Internet.

• Si te conectas a través de una red privada virtual, desactívala y conéctate directamente con tu conexión a Internet hogareña.

• Si has cambiado tu dispositivo de streaming a una configuración de DNS personalizada, intenta reiniciar el dispositivo para adquirir la dirección de DNS de forma automática.

• Si necesitas cambiar la configuración de tu dispositivo, comunícate con el fabricante de tu dispositivo de streaming.

¿Qué debo hacer luego?

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet. Podrá ayudarte a solucionar problemas de conectividad de la red determinando si el enrutador está configurado correctamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.

iPhone, iPad o iPod touch

Verificar el email y la contraseña

Es posible que hayas ingresado una dirección de email o una contraseña incorrectas o que las hayas escrito mal. Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Es probable que debas seleccionar Intenta nuevamente (Try Again) para verificar o actualizar esta información. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos de solución de problemas.

Borrar las contraseñas guardadas en el llavero de iCloud

Si usas la función de llavero de iCloud para guardar las contraseñas de tu cuenta de Apple, probablemente también tengas que quitar las credenciales de Netflix de esta función. Si no estás seguro de cómo realizar esto, comunícate con el soporte de Apple.

Reinicia el iPhone, iPad o iPod touch

1. Mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo.

2. Arrastra el control deslizante para apagar por completo el dispositivo.

3. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido para volver a activar el dispositivo.

4. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) si haces clic en ¿Olvidaste tu contraseña? (Forgot password?) y seleccionas la opción de mensaje de texto (SMS).

Si seleccionas Se debe volver a iniciar sesión en todos los dispositivos con la contraseña nueva (Require all devices to sign in again with new password) durante el proceso de restablecimiento, ten en cuenta que podría demorar hasta 8 horas desconectar por completo todos los dispositivos con sesión iniciada en tu cuenta.

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que el dispositivo y todos los equipos de la red doméstica estén apagados y desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga el dispositivo móvil.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red Wi-Fi y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia de lugar el enrutador de modo que mejore la intensidad de la señal. Generalmente, tendrás una mejor recepción en todo el hogar si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador. Las interferencias inalámbricas de estos dispositivos pueden provocar problemas cuando intentas conectarte por medio de Wi-Fi.

• Coloca el enrutador en una posición elevada. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, tendrás mejor rendimiento que si se encuentra debajo o detrás de algún mueble.

Intenta usar otra red

De ser posible, conecta el dispositivo iOS a otra red para descartar posibles problemas de configuración de la red doméstica como causa. Para elegir otra red inalámbrica:

1. Presiona el botón Inicio (Home) del dispositivo.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Selecciona Wi-Fi.

4. Selecciona otra red y conéctate a ella.

• Si no puedes usar otra conexión a Internet, consulta al proveedor de servicios de Internet para obtener asistencia.

5. Una vez que estés conectado, vuelve a probar Netflix.

Si usar otra conexión a Internet no solucionó el problema, avanza al siguiente conjunto de pasos para la solución de problemas.

Si el usar otra conexión a Internet resolvió el problema, pero la nueva conexión no es la de tu red favorita, consulta al proveedor de servicios de Internet para obtener asistencia.

Restaurar la configuración predeterminada del proveedor de servicios de Internet

• Si has modificado tu dispositivo de streaming para la configuración de conexión personalizada, recomendamos restaurar la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de Internet.

• Si te conectas a través de una red privada virtual, desactívala y conéctate directamente con tu conexión a Internet hogareña.

• Si has cambiado tu dispositivo de streaming a una configuración de DNS personalizada, intenta reiniciar el dispositivo para adquirir la dirección de DNS de forma automática.

• Si necesitas cambiar la configuración de tu dispositivo, comunícate con el fabricante de tu dispositivo de streaming.

¿Qué debo hacer luego?

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet. Podrá ayudarte a solucionar problemas de conectividad de la red determinando si el enrutador está configurado correctamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.

Nintendo Wii U

Verificar el email y la contraseña

Es posible que hayas ingresado una dirección de email o una contraseña incorrectas o que las hayas escrito mal. Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Es probable que debas regresar con tu control remoto a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos de solución de problemas.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) si haces clic en ¿Olvidaste tu contraseña? (Forgot password?) y seleccionas la opción de mensaje de texto (SMS).

Si seleccionas Se debe volver a iniciar sesión en todos los dispositivos con la contraseña nueva (Require all devices to sign in again with new password) durante el proceso de restablecimiento, ten en cuenta que podría demorar hasta 8 horas desconectar por completo todos los dispositivos con sesión iniciada en tu cuenta.

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

¿Qué debo hacer luego?

Si, a pesar de haber realizado los pasos antes indicados, sigues sin poder iniciar sesión en tu cuenta, contáctanos para obtener asistencia.

PlayStation 3

Verificar el email y la contraseña

Es posible que hayas ingresado una dirección de email o una contraseña incorrectas o que las hayas escrito mal. Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Es probable que debas regresar con tu control remoto a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos de solución de problemas.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) si haces clic en ¿Olvidaste tu contraseña? (Forgot password?) y seleccionas la opción de mensaje de texto (SMS).

Si seleccionas Se debe volver a iniciar sesión en todos los dispositivos con la contraseña nueva (Require all devices to sign in again with new password) durante el proceso de restablecimiento, ten en cuenta que podría demorar hasta 8 horas desconectar por completo todos los dispositivos con sesión iniciada en tu cuenta.

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Iniciar sesión en PlayStation Network

Si se te solicita ingresar un Id. de inicio de sesión, deberás iniciar sesión en PlayStation Network para poder iniciar sesión en Netflix.

Si olvidaste tu información de inicio de sesión de PlayStation Network, solicita ayuda a PlayStation.

PlayStation 4

Verificar el email y la contraseña

Es posible que hayas ingresado una dirección de email o una contraseña incorrectas o que las hayas escrito mal. Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Es probable que debas regresar con tu control remoto a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos de solución de problemas.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) si haces clic en ¿Olvidaste tu contraseña? (Forgot password?) y seleccionas la opción de mensaje de texto (SMS).

Si seleccionas Se debe volver a iniciar sesión en todos los dispositivos con la contraseña nueva (Require all devices to sign in again with new password) durante el proceso de restablecimiento, ten en cuenta que podría demorar hasta 8 horas desconectar por completo todos los dispositivos con sesión iniciada en tu cuenta.

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

¿Qué debo hacer luego?

Si, a pesar de haber realizado los pasos antes indicados, sigues sin poder iniciar sesión en tu cuenta, contáctanos para obtener asistencia.

Roku

Verificar el email y la contraseña

Es posible que hayas ingresado una dirección de email o una contraseña incorrectas o que las hayas escrito mal. Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Es probable que debas regresar con tu control remoto a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos de solución de problemas.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) si haces clic en ¿Olvidaste tu contraseña? (Forgot password?) y seleccionas la opción de mensaje de texto (SMS).

Si seleccionas Se debe volver a iniciar sesión en todos los dispositivos con la contraseña nueva (Require all devices to sign in again with new password) durante el proceso de restablecimiento, ten en cuenta que podría demorar hasta 8 horas desconectar por completo todos los dispositivos con sesión iniciada en tu cuenta.

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Reiniciar tu Roku

1. Desconecta tu Roku de la alimentación durante al menos 10 segundos.

2. Vuelve a conectar tu Roku.

3. Presiona cualquier botón del control remoto de Roku para volver a encender el dispositivo.

4. Espera un minuto.

5. Vuelve a probar Netflix.

¿Qué debo hacer luego?

Si, a pesar de haber realizado los pasos antes indicados, sigues sin poder iniciar sesión en tu cuenta, contáctanos para obtener asistencia.

Reproductor multimedia o decodificador

Verificar el email y la contraseña

Es posible que hayas ingresado una dirección de email o una contraseña incorrectas o que las hayas escrito mal. Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Es probable que debas regresar con tu control remoto a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos de solución de problemas.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) si haces clic en ¿Olvidaste tu contraseña? (Forgot password?) y seleccionas la opción de mensaje de texto (SMS).

Si seleccionas Se debe volver a iniciar sesión en todos los dispositivos con la contraseña nueva (Require all devices to sign in again with new password) durante el proceso de restablecimiento, ten en cuenta que podría demorar hasta 8 horas desconectar por completo todos los dispositivos con sesión iniciada en tu cuenta.

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Restablecer Netflix

1. En la pantalla de error de la aplicación de Netflix, selecciona Más información (More Info) o Más detalles (More Details) y continúa al paso 2. Si no puedes ver la opción Más información (More Info) o Más detalles (More Details), continúa con los pasos que siguen.

• Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono de engranaje y continúa al paso 2. Si no encuentras la opción Configuración (Settings) o el icono de engranaje, continúa con los pasos que siguen.

• Introduce la siguiente secuencia mediante las teclas de flecha del control remoto del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

2. Selecciona Restablecer (Reset).

• Si no ves Restablecer (Reset), selecciona Cerrar sesión (Sign out) o Desactivar (Deactivate).

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desconecta el módem y el enrutador y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

4. Conecta el enrutador y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red Wi-Fi y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia de lugar el enrutador de modo que mejore la intensidad de la señal. Generalmente, tendrás una mejor recepción en todo el hogar si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador. Las interferencias inalámbricas de estos dispositivos pueden provocar problemas cuando intentas conectarte por medio de Wi-Fi.

• Coloca el enrutador en una posición elevada. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, tendrás mejor rendimiento que si se encuentra debajo o detrás de algún mueble.

Conecta el dispositivo directamente al módem

Si usas un enrutador inalámbrico conectado al módem pero, después de reiniciar la red, no puedes conectarte, intenta omitir el enrutador. De esta forma, es posible identificar el origen del problema al eliminar el enrutador o la conexión inalámbrica como posible causa.

1. Apaga el dispositivo.

2. Conecta el dispositivo directamente al módem con un cable de conexión Ethernet.

3. Desconecta el módem de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos, vuelve a conectarlo y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas o hayan dejado de parpadear.

4. Enciende el dispositivo e intenta recibir transmisiones nuevamente.

Si este paso te permite recibir transmisiones nuevamente:

• Si has omitido el enrutador y te has conectado directamente a Netflix a través del módem, probablemente el problema resida en el enrutador.

• Omitir el enrutador te permitirá recibir transmisiones en este momento, pero esta configuración no es una solución perfecta. Es recomendable que te comuniques con el encargado de configurar tu red doméstica para que te ayude a restablecer o reconfigurar el enrutador.

Si todavía no puedes recibir transmisiones:

• Si estableciste una conexión directa con el módem, pero todavía no puedes recibir streaming de Netflix, es recomendable consultar al fabricante de los equipos para confirmar que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no puedes llevar a cabo este paso:

• Se recomienda que, de ser posible, intentes conectar el dispositivo directamente al módem, ya que este paso permite descartar por completo el enrutador como causa de los problemas de conexión de red. No obstante, si no hay forma de conectar directamente el dispositivo al módem, continúa con los pasos que siguen.

Restaurar la configuración predeterminada del proveedor de servicios de Internet

• Si has modificado tu dispositivo de streaming para la configuración de conexión personalizada, recomendamos restaurar la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de Internet.

• Si te conectas a través de una red privada virtual, desactívala y conéctate directamente con tu conexión a Internet hogareña.

• Si has cambiado tu dispositivo de streaming a una configuración de DNS personalizada, intenta reiniciar el dispositivo para adquirir la dirección de DNS de forma automática.

• Si necesitas cambiar la configuración de tu dispositivo, comunícate con el fabricante de tu dispositivo de streaming.

¿Qué debo hacer luego?

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet. Podrá ayudarte a solucionar problemas de conectividad de la red determinando si el enrutador está configurado correctamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.

Smart TV

Verificar el email y la contraseña

Es posible que hayas ingresado una dirección de email o una contraseña incorrectas o que las hayas escrito mal. Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Es probable que debas regresar con tu control remoto a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos de solución de problemas.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) si haces clic en ¿Olvidaste tu contraseña? (Forgot password?) y seleccionas la opción de mensaje de texto (SMS).

Si seleccionas Se debe volver a iniciar sesión en todos los dispositivos con la contraseña nueva (Require all devices to sign in again with new password) durante el proceso de restablecimiento, ten en cuenta que podría demorar hasta 8 horas desconectar por completo todos los dispositivos con sesión iniciada en tu cuenta.

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Restablecer Netflix

1. En la pantalla de error de la aplicación de Netflix, selecciona Más información (More Info) o Más detalles (More Details) y continúa al paso 2. Si no puedes ver la opción Más información (More Info) o Más detalles (More Details), continúa con los pasos que siguen.

• Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono de engranaje y continúa al paso 2. Si no encuentras la opción Configuración (Settings) o el icono de engranaje, continúa con los pasos que siguen.

• Introduce la siguiente secuencia mediante las teclas de flecha del control remoto del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

2. Selecciona Restablecer (Reset).

• Si no ves Restablecer (Reset), selecciona Cerrar sesión (Sign out) o Desactivar (Deactivate).

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que el Smart TV y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga o desconecta tu Smart TV.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el Smart TV y prueba Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red Wi-Fi y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia de lugar el enrutador de modo que mejore la intensidad de la señal. Generalmente, tendrás una mejor recepción en todo el hogar si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador. Las interferencias inalámbricas de estos dispositivos pueden provocar problemas cuando intentas conectarte por medio de Wi-Fi.

• Coloca el enrutador en una posición elevada. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, tendrás mejor rendimiento que si se encuentra debajo o detrás de algún mueble.

Conecta el smart TV directamente al módem

Si usas un enrutador inalámbrico conectado al módem pero, después de reiniciar la red, no puedes conectarte, intenta omitir el enrutador. De esta forma, es posible identificar el origen del problema al eliminar el enrutador o la conexión inalámbrica como posible causa.

1. Apaga o desconecta tu Smart TV.

2. Conecta tu Smart TV directamente al módem con un cable de conexión Ethernet.

3. Desconecta el módem de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos, vuelve a conectarlo y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas o hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el Smart TV e intenta ver Netflix nuevamente.

Si este paso te permite recibir streaming nuevamente:

• Si has omitido el enrutador y te has conectado directamente a Netflix a través del módem, probablemente el problema resida en el enrutador.

• Omitir el enrutador te permitirá recibir transmisiones en este momento, pero esta configuración no es una solución perfecta. Es recomendable que te comuniques con el encargado de configurar tu red doméstica para que te ayude a restablecer o reconfigurar el enrutador.

Si todavía no puedes recibir streaming:

• Si estableciste una conexión directa con el módem, pero todavía no puedes recibir streaming de Netflix, es recomendable consultar al fabricante de los equipos para confirmar que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no puedes llevar a cabo este paso:

• Se recomienda que, de ser posible, intentes conectar el smart TV directamente al módem, ya que este paso permite descartar por completo el enrutador como causa de los problemas de conexión de red. No obstante, si no hay forma de conectar directamente el dispositivo al módem, continúa con los pasos que siguen.

Restaurar la configuración predeterminada del proveedor de servicios de Internet

• Si has modificado tu dispositivo de streaming para la configuración de conexión personalizada, recomendamos restaurar la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de Internet.

• Si te conectas a través de una red privada virtual, desactívala y conéctate directamente con tu conexión a Internet hogareña.

• Si has cambiado tu dispositivo de streaming a una configuración de DNS personalizada, intenta reiniciar el dispositivo para adquirir la dirección de DNS de forma automática.

• Si necesitas cambiar la configuración de tu dispositivo, comunícate con el fabricante de tu dispositivo de streaming.

¿Qué debo hacer luego?

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet. Podrá ayudarte a solucionar problemas de conectividad de la red determinando si el enrutador está configurado correctamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.

Computadora con Windows o Mac

Verificar el email y la contraseña

Es posible que hayas ingresado una dirección de email o una contraseña incorrectas o que las hayas escrito mal. Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos de solución de problemas.

Borra las cookies de Netflix del navegador web

1. Visita netflix.com/clearcookies para limpiar la cookie de Netflix. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) si haces clic en ¿Olvidaste tu contraseña? (Forgot password?) y seleccionas la opción de mensaje de texto (SMS).

Si seleccionas Se debe volver a iniciar sesión en todos los dispositivos con la contraseña nueva (Require all devices to sign in again with new password) durante el proceso de restablecimiento, ten en cuenta que podría demorar hasta 8 horas desconectar por completo todos los dispositivos con sesión iniciada en tu cuenta.

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Habilita las cookies en tu navegador web.

Pasos para Windows

Chrome
  1. Selecciona el icono Menú (Menu) Icono del menú de Chrome que se muestra en la esquina superior derecha de la barra de herramientas del navegador.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Desplázate hacia abajo y selecciona Mostrar configuración avanzada (Show advanced settings).

4. En Privacidad (Privacy), selecciona Configuración de contenido (Content settings).

5. En Cookies, selecciona Permitir que se establezcan datos locales (recomendado) (Allow local data to be set - recommended).

6. Desplázate hacia abajo, selecciona Listo (Done) y, luego, cierra la pestaña Configuración (Settings).

7. Vuelve a probar Netflix.

Edge
  1. Selecciona ... en la esquina superior derecha del navegador.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. En Configuración avanzada (Advanced settings), selecciona Ver configuración avanzada (View advanced settings).

4. En Cookies, asegúrate de que No bloquear cookies (Don't block cookies) esté seleccionado.

5. Haz clic en cualquier parte de la pantalla para cerrar el menú.

6. Vuelve a probar Netflix.

Firefox

1. Selecciona el icono Menú (Menú) en la esquina superior derecha.

2. Selecciona Opciones (Options).

3. Selecciona Privacidad (Privacy) en las opciones que aparecen a la izquierda.

4. En Historial (History), entra al menú desplegable de acciones de Firefox (Firefox will) y selecciona Recordar historial (Remember History).

5. Cierra la pestaña y vuelve a probar Netflix.

Internet Explorer
  1. En el menú Herramientas (Tools), selecciona Opciones de Internet (Internet Options).

2. Selecciona Privacidad (Privacy).

3. Selecciona Avanzada (Advanced).

4. Selecciona la casilla Invalidar la administración automática de cookies (Override automatic cookie handling).

5. En Cookies de origen (First-party Cookies), selecciona Aceptar (Accept).

6. Haz clic en Aceptar (OK) en la ventana Configuración avanzada de privacidad (Advanced Privacy Settings).

7. Haz clic en Aceptar (OK) en la ventana Opciones de Internet (Internet Options).

8. Vuelve a probar Netflix.

Opera
  1. Selecciona Menú (Menu) en la esquina superior izquierda del navegador.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Desplázate hacia abajo hasta que aparezca la opción Cookies.

4. Confirma que la opción Permitir que se establezcan datos locales (recomendado) (Allow local data to be set - recommended) esté seleccionada.

5. Cierra la pestaña Ajustes (Settings).

6. Vuelve a probar Netflix.

Pasos para Mac

Chrome
  1. Selecciona el icono Menú (Menu) Icono del menú de Chrome que se muestra en la esquina superior derecha de la barra de herramientas del navegador.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Desplázate hacia abajo y selecciona Mostrar configuración avanzada (Show advanced settings).

4. En Privacidad (Privacy), selecciona Configuración de contenido (Content settings).

5. En Cookies, selecciona Permitir que se establezcan datos locales (recomendado) (Allow local data to be set - recommended).

6. Desplázate hacia abajo, selecciona Listo (Done) y, luego, cierra la pestaña Configuración (Settings).

7. Vuelve a probar Netflix.

Firefox

1. Desde el menú de Firefox, selecciona Preferencias (Preferences).

2. Selecciona Privacidad (Privacy).

3. En Firefox podrá: (Firefox will:), selecciona Recordar historial (Remember History).

4. Cierra Preferencias (Preferences) para guardar la nueva configuración de privacidad.

5. Vuelve a probar Netflix.

Opera

1. Desde el menú de Opera, selecciona Preferencias (Preferences).

2. Desplázate hacia abajo hasta que aparezca la opción Cookies.

3. Confirma que la opción Permitir que se establezcan datos locales (recomendado) (Allow local data to be set - recommended) esté seleccionada.

4. Cierra la pestaña Preferencias (Preferences) para guardar la nueva configuración.

5. Vuelve a probar Netflix.

Safari

1. Selecciona Preferencias (Preferences) en el menú de Safari.

2. Selecciona Privacidad (Privacy).

3. En Cookies y datos del sitio web (Cookies and website data), selecciona Permitir de los sitios web que visite (Allow from websites I visit).

4. Cierra Preferencias (Preferences) para guardar la nueva configuración de privacidad.

5. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar el navegador

Actualiza tu navegador a la última versión o usa otro navegador web. Algunos de los navegadores compatibles son Mozilla Firefox, Google Chrome y Opera.

¿Tienes el software Net Nanny instalado?

El software de filtrado Net Nanny puede interferir con el reproductor que Netflix usa para reproducir películas y series.

• Desactiva Net Nanny e intenta volver a reproducir la serie o película.

Xbox 360

Verificar el email y la contraseña

Es posible que hayas ingresado una dirección de email o una contraseña incorrectas o que las hayas escrito mal. Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Es probable que debas regresar con tu control remoto a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos de solución de problemas.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) si haces clic en ¿Olvidaste tu contraseña? (Forgot password?) y seleccionas la opción de mensaje de texto (SMS).

Si seleccionas Se debe volver a iniciar sesión en todos los dispositivos con la contraseña nueva (Require all devices to sign in again with new password) durante el proceso de restablecimiento, ten en cuenta que podría demorar hasta 8 horas desconectar por completo todos los dispositivos con sesión iniciada en tu cuenta.

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

¿Qué debo hacer luego?

Si, a pesar de haber realizado los pasos antes indicados, sigues sin poder iniciar sesión en tu cuenta, contáctanos para obtener asistencia.

Xbox One

Verificar el email y la contraseña

Es posible que hayas ingresado una dirección de email o una contraseña incorrectas o que las hayas escrito mal. Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Es probable que debas regresar con tu control remoto a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos de solución de problemas.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) si haces clic en ¿Olvidaste tu contraseña? (Forgot password?) y seleccionas la opción de mensaje de texto (SMS).

Si seleccionas Se debe volver a iniciar sesión en todos los dispositivos con la contraseña nueva (Require all devices to sign in again with new password) durante el proceso de restablecimiento, ten en cuenta que podría demorar hasta 8 horas desconectar por completo todos los dispositivos con sesión iniciada en tu cuenta.

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

¿Qué debo hacer luego?

Si, a pesar de haber realizado los pasos antes indicados, sigues sin poder iniciar sesión en tu cuenta, contáctanos para obtener asistencia.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.