No se puede iniciar sesión en Netflix

Si olvidaste tu email o contraseña de inicio de sesión de Netflix, o no tienes acceso a esos datos, puedes restablecer la contraseña.

Si inicias sesión con Facebook, sigue los pasos indicados en No se puede iniciar sesión en Netflix con Facebook.

Si conoces el email y la contraseña de la cuenta de Netflix, pero no puedes iniciar sesión, sigue los pasos indicados a continuación.

No es posible iniciar sesión en ningún dispositivo

Aparece este mensaje cuando intentas iniciar sesión en una cuenta existente:

No podemos encontrar una cuenta con esta dirección de email. Inténtalo de nuevo o crea una cuenta nueva.

Sigue estos pasos:

1. Ve a netflix.com/loginhelp.

2. Selecciona No me acuerdo de mi email ni de mi teléfono y completa el formulario.

• Si esta opción no aparece, eso significa que la recuperación de la cuenta mediante la información de facturación no está disponible en tu región.

3. Selecciona Encontrar cuenta.

Si te facturamos a través de otra compañía o tienes Netflix como parte de un paquete, busca el nombre del proveedor de servicios en el Centro de ayuda de Netflix. Selecciona el artículo de facturación relacionado y ve a la sección "Tengo problemas para iniciar sesión en Netflix".

No se puede iniciar sesión en un dispositivo específico

Reproductor de Blu-ray

Iniciar sesión mediante un navegador web

Puedes iniciar sesión en Netflix mediante otro dispositivo en lugar de usar un control remoto.

1. En tu TV, abre la app de Netflix y selecciona Iniciar sesión.

2. Antes de ingresar tu email o contraseña de Netflix, selecciona Iniciar sesión desde la web.

Nota:
    Si no se muestra esta opción, no se puede iniciar sesión en tu dispositivo de esa manera.
  3. Mediante una computadora o un dispositivo móvil:

• Apunta la cámara de tu teléfono o tablet al código QR que aparece en la TV y toca el anuncio que aparece.

• También puedes abrir un navegador web e ir a netflix.com/tv8.

4. Ingresa el código de inicio de sesión que aparece en tu TV.

5. Haz clic en Ingresar código para continuar.

6. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix y haz clic en Comenzar a ver.

Verificar el email y la contraseña

Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Si estás usando el control remoto para iniciar sesión, puedes volver a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si aún no puedes iniciar sesión, sigue el procedimiento de resolución de problemas que se indica más abajo.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta el reproductor de Blu-ray.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor de Blu-ray y prueba Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red wifi, y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias:

• Cambia de lugar el enrutador para mejorar la intensidad de la señal. La recepción es mejor si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador.

• Busca un lugar elevado para el enrutador. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, el rendimiento será mejor que si está debajo o detrás de algún mueble.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

• Si usas una configuración personalizada en tu dispositivo, restaura la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de internet y vuelve a probar Netflix.

• Si te conectas a través de una red privada virtual (VPN) o servicio proxy, apágalo y conéctate directamente con tu conexión a internet doméstica.

• Si utilizas una configuración de DNS personalizada en tu dispositivo, restablécela para obtener DNS automáticamente.

Si necesitas ayuda para cambiar la configuración de conexión, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Qué hacer a continuación

Si completaste estos pasos, pero el problema persiste, comunícate con el proveedor de servicios de internet. El proveedor podrá determinar si tu enrutador está configurado correctamente.

Computadora

Verificar el email y la contraseña

Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Si estás usando el control remoto para iniciar sesión, puedes volver a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si aún no puedes iniciar sesión, sigue el procedimiento de resolución de problemas que se indica más abajo.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Activa las cookies en tu navegador web.

Pasos para Windows

Chrome
  1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Menú Icono del menú de Chrome y, luego, Configuración.

2. En el menú de la izquierda, selecciona Privacidad y seguridad.

3. Selecciona Cookies y otros datos de sitios.

4. Asegúrate de que la configuración Borrar cookies y datos del sitio al salir de Chrome esté desactivada.

5. Vuelve a probar Netflix.

Edge
  1. Selecciona ... en la esquina superior derecha del navegador.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. En Configuración avanzada (Advanced settings), selecciona Ver configuración avanzada (View advanced settings).

4. En Cookies, asegúrate de que No bloquear cookies (Don't block cookies) esté seleccionado.

5. Haz clic en cualquier parte de la pantalla para cerrar el menú.

6. Vuelve a probar Netflix.

Firefox

1. Selecciona el ícono Menú en la esquina superior derecha.

2. Selecciona Opciones.

3. Selecciona Privacidad en las opciones que aparecen a la izquierda.

4. En Historial, entra al menú desplegable de acciones de Firefox y selecciona Recordar historial.

5. Cierra la pestaña y vuelve a probar Netflix.

Internet Explorer
  1. En el menú Herramientas (Tools), selecciona Opciones de Internet (Internet Options).

2. Selecciona Privacidad (Privacy).

3. Selecciona Avanzada (Advanced).

4. Selecciona la casilla Invalidar la administración automática de cookies (Override automatic cookie handling).

5. En Cookies de origen (First-party Cookies), selecciona Aceptar (Accept).

6. Haz clic en Aceptar (OK) en la ventana Configuración avanzada de privacidad (Advanced Privacy Settings).

7. Haz clic en Aceptar (OK) en la ventana Opciones de Internet (Internet Options).

8. Vuelve a probar Netflix.

Opera
  1. Selecciona Menú (Menu) en la esquina superior izquierda del navegador.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Desplázate hacia abajo hasta que aparezca la opción Cookies.

4. Confirma que la opción Permitir que se establezcan datos locales (recomendado) (Allow local data to be set - recommended) esté seleccionada.

5. Cierra la pestaña Ajustes (Settings).

6. Vuelve a probar Netflix.

Pasos para Mac

Chrome
  1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Menú Icono del menú de Chrome y, luego, Configuración.

2. En el menú de la izquierda, selecciona Privacidad y seguridad.

3. Selecciona Cookies y otros datos de sitios.

4. Asegúrate de que la configuración Borrar cookies y datos del sitio al salir de Chrome esté desactivada.

5. Vuelve a probar Netflix.

Firefox

1. Desde el menú de Firefox, selecciona Preferencias (Preferences).

2. Selecciona Privacidad (Privacy).

3. En Firefox podrá: (Firefox will:), selecciona Recordar historial (Remember History).

4. Cierra Preferencias (Preferences) para guardar la nueva configuración de privacidad.

5. Vuelve a probar Netflix.

Opera

1. Desde el menú de Opera, selecciona Preferencias (Preferences).

2. Desplázate hacia abajo hasta que aparezca la opción Cookies.

3. Confirma que la opción Permitir que se establezcan datos locales (recomendado) (Allow local data to be set - recommended) esté seleccionada.

4. Cierra la pestaña Preferencias (Preferences) para guardar la nueva configuración.

5. Vuelve a probar Netflix.

Safari

1. Selecciona Preferencias (Preferences) en el menú de Safari.

2. Selecciona Privacidad (Privacy).

3. En Cookies y datos del sitio web (Cookies and website data), selecciona Permitir de los sitios web que visite (Allow from websites I visit).

4. Cierra Preferencias (Preferences) para guardar la nueva configuración de privacidad.

5. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar el navegador

Actualiza tu navegador a la última versión o utiliza otro navegador web.

Tablet o teléfono móvil

Teléfono o tablet con Android

Verificar el email y la contraseña

Confirma que hayas ingresado la dirección de email y la contraseña correctas antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Es probable que debas seleccionar Intenta nuevamente para verificar o actualizar esta información. Si aún no puedes iniciar sesión, sigue los pasos para la solución de problemas que se indica más abajo.

Usa el navegador de tu móvil para iniciar sesión en Netflix.com

Si pudiste iniciar sesión en Netflix.com en tu navegador:

1. Asegúrate de haber completado el proceso de suscripción.

2. Abre la aplicación de Netflix e intenta volver a iniciar sesión.

Si no pudiste iniciar sesión en Netflix.com en tu navegador:

1. Verifica que hayas ingresado correctamente tu dirección de email. Si no se ingresó correctamente, vuelve a ingresarla e intenta volver a iniciar sesión.

2. Visita netflix.com/clearcookies, abre la app de Netflix e intenta volver a iniciar sesión.

3. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos de solución de problemas.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Desactivar gestores de contraseñas

Intenta desactivar o eliminar tu información de inicio de sesión de Netflix de los gestores de contraseñas que uses.

Si administras tus contraseñas con Google:

1. Ve a Configuración > Google > Gestionar tu cuenta de Google.

2. En la parte superior, toca Seguridad.

3. Desplázate hasta la sección Iniciar sesión en otros sitios web y toca Gestor de contraseñas.

4. En la lista, busca y toca Netflix y, luego, toca Eliminar.

Si usas Samsung Pass:

1. Ve a Ajustes > Datos biométricos y seguridadSamsung Pass.

Nota:
    Es posible que se te solicite que ingreses tu contraseña de Samsung.
  2. En ID y contraseñas, toca Apps.

3. En la lista, busca y toca Netflix.

4. En la parte inferior derecha, toca Eliminar y, luego, toca nuevamente Eliminar para confirmar.

Borrar los datos de la app de Netflix

Nota:
Al borrar los datos de la app, se eliminarán todas las series y películas que hayas descargado en el dispositivo.
  1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, navega hasta Configuración.

2. Selecciona General.

• Si no ves General, ve al paso siguiente.

3. Selecciona Apps o Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar aplicaciones, Administrador de aplicaciones o Administrar todas las apps.

• Si no ves estas opciones, continúa con el paso siguiente.

5. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

• Si no puedes ver la opción Netflix, busca en la pestaña Descargado.

6. Selecciona Almacenamiento.

• Si no ves Almacenamiento, ve al paso siguiente.

7. Selecciona Borrar datos o Borrar almacenamiento y, luego, Aceptar.

8. Vuelve a probar Netflix.

Qué hacer a continuación

Si sigues sin poder iniciar sesión después de seguir los pasos indicados anteriormente, comunícate con el Servicio el Cliente de Netflix para solicitar asistencia.

iPhone, iPad o iPod touch

Verificar el email y la contraseña

Confirma que hayas ingresado la dirección de email y la contraseña correctas antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Es probable que debas seleccionar Intenta nuevamente para verificar o actualizar esta información. Si aún no puedes iniciar sesión, sigue los pasos para la solución de problemas que se indica más abajo.

Borrar las contraseñas guardadas en el llavero de iCloud

Si usas la función de llavero de iCloud para guardar las contraseñas de tu cuenta de Apple, probablemente también tengas que quitar las credenciales de Netflix de esta función. Si tienes dudas sobre cómo realizar esto, comunícate con el soporte de Apple.

Reinicia el iPhone, iPad o iPod touch

1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Qué hacer a continuación

Si sigues sin poder iniciar sesión después de seguir los pasos indicados anteriormente, comunícate con el Servicio el Cliente de Netflix para solicitar asistencia.

Reproductor multimedia o decodificador

Si encuentras un error que comienza con ATV, busca en el Centro de ayuda de Netflix el código de error completo para ubicar el artículo de resolución de problemas correspondiente.

Iniciar sesión mediante un navegador web

Puedes iniciar sesión en Netflix mediante otro dispositivo en lugar de usar un control remoto.

1. En tu TV, abre la app de Netflix y selecciona Iniciar sesión.

2. Antes de ingresar tu email o contraseña de Netflix, selecciona Iniciar sesión desde la web.

Nota:
    Si no se muestra esta opción, no se puede iniciar sesión en tu dispositivo de esa manera.
  3. Mediante una computadora o un dispositivo móvil:

• Apunta la cámara de tu teléfono o tablet al código QR que aparece en la TV y toca el anuncio que aparece.

• También puedes abrir un navegador web e ir a netflix.com/tv8.

4. Ingresa el código de inicio de sesión que aparece en tu TV.

5. Haz clic en Ingresar código para continuar.

6. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix y haz clic en Comenzar a ver.

Verificar el email y la contraseña

Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Si estás usando el control remoto para iniciar sesión, puedes volver a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si aún no puedes iniciar sesión, sigue el procedimiento de resolución de problemas que se indica más abajo.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Reiniciar el dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar la red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desconecta el módem y el enrutador y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

4. Conecta el enrutador y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red wifi, y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias:

• Cambia de lugar el enrutador para mejorar la intensidad de la señal. La recepción es mejor si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador.

• Busca un lugar elevado para el enrutador. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, el rendimiento será mejor que si está debajo o detrás de algún mueble.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

• Si usas una configuración personalizada en tu dispositivo, restaura la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de internet y vuelve a probar Netflix.

• Si te conectas a través de una red privada virtual (VPN) o servicio proxy, apágalo y conéctate directamente con tu conexión a internet doméstica.

• Si utilizas una configuración de DNS personalizada en tu dispositivo, restablécela para obtener DNS automáticamente.

Si necesitas ayuda para cambiar la configuración de conexión, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Qué hacer a continuación

Si completaste estos pasos, pero el problema persiste, comunícate con el proveedor de servicios de internet. El proveedor podrá determinar si tu enrutador está configurado correctamente.

Smart TV

Iniciar sesión mediante un navegador web

Puedes iniciar sesión en Netflix mediante otro dispositivo en lugar de usar un control remoto.

1. En tu TV, abre la app de Netflix y selecciona Iniciar sesión.

2. Antes de ingresar tu email o contraseña de Netflix, selecciona Iniciar sesión desde la web.

Nota:
    Si no se muestra esta opción, no se puede iniciar sesión en tu dispositivo de esa manera.
  3. Mediante una computadora o un dispositivo móvil:

• Apunta la cámara de tu teléfono o tablet al código QR que aparece en la TV y toca el anuncio que aparece.

• También puedes abrir un navegador web e ir a netflix.com/tv8.

4. Ingresa el código de inicio de sesión que aparece en tu TV.

5. Haz clic en Ingresar código para continuar.

6. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix y haz clic en Comenzar a ver.

Verificar el email y la contraseña

Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Si estás usando el control remoto para iniciar sesión, puedes volver a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si aún no puedes iniciar sesión, sigue el procedimiento de resolución de problemas que se indica más abajo.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desconecta el módem y el enrutador y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

4. Conecta el enrutador y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red wifi, y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias:

• Cambia de lugar el enrutador para mejorar la intensidad de la señal. La recepción es mejor si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador.

• Busca un lugar elevado para el enrutador. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, el rendimiento será mejor que si está debajo o detrás de algún mueble.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

• Si usas una configuración personalizada en tu dispositivo, restaura la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de internet y vuelve a probar Netflix.

• Si te conectas a través de una red privada virtual (VPN) o servicio proxy, apágalo y conéctate directamente con tu conexión a internet doméstica.

• Si utilizas una configuración de DNS personalizada en tu dispositivo, restablécela para obtener DNS automáticamente.

Si necesitas ayuda para cambiar la configuración de conexión, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Qué hacer a continuación

Si completaste estos pasos, pero el problema persiste, comunícate con el proveedor de servicios de internet. El proveedor podrá determinar si tu enrutador está configurado correctamente.

Consola de videojuegos

PlayStation 3

Iniciar sesión mediante un navegador web

Puedes iniciar sesión en Netflix mediante otro dispositivo en lugar de usar un control remoto.

1. En tu TV, abre la app de Netflix y selecciona Iniciar sesión.

2. Antes de ingresar tu email o contraseña de Netflix, selecciona Iniciar sesión desde la web.

Nota:
    Si no se muestra esta opción, no se puede iniciar sesión en tu dispositivo de esa manera.
  3. Mediante una computadora o un dispositivo móvil:

• Apunta la cámara de tu teléfono o tablet al código QR que aparece en la TV y toca el anuncio que aparece.

• También puedes abrir un navegador web e ir a netflix.com/tv8.

4. Ingresa el código de inicio de sesión que aparece en tu TV.

5. Haz clic en Ingresar código para continuar.

6. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix y haz clic en Comenzar a ver.

Verificar el email y la contraseña

Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Si estás usando el control remoto para iniciar sesión, puedes volver a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si aún no puedes iniciar sesión, sigue el procedimiento de resolución de problemas que se indica más abajo.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Iniciar sesión en PlayStation Network

Si se te solicita ingresar un Id. de inicio de sesión, deberás iniciar sesión en PlayStation Network para poder iniciar sesión en Netflix.

Si olvidaste tu información de inicio de sesión de PlayStation Network, solicita ayuda a PlayStation.

Qué hacer a continuación

Si sigues sin poder iniciar sesión después de seguir los pasos indicados anteriormente, comunícate con el Servicio el Cliente de Netflix para solicitar asistencia.

PlayStation 4

Iniciar sesión mediante un navegador web

Puedes iniciar sesión en Netflix mediante otro dispositivo en lugar de usar un control remoto.

1. En tu TV, abre la app de Netflix y selecciona Iniciar sesión.

2. Antes de ingresar tu email o contraseña de Netflix, selecciona Iniciar sesión desde la web.

Nota:
    Si no se muestra esta opción, no se puede iniciar sesión en tu dispositivo de esa manera.
  3. Mediante una computadora o un dispositivo móvil:

• Apunta la cámara de tu teléfono o tablet al código QR que aparece en la TV y toca el anuncio que aparece.

• También puedes abrir un navegador web e ir a netflix.com/tv8.

4. Ingresa el código de inicio de sesión que aparece en tu TV.

5. Haz clic en Ingresar código para continuar.

6. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix y haz clic en Comenzar a ver.

Verificar el email y la contraseña

Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Si estás usando el control remoto para iniciar sesión, puedes volver a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si aún no puedes iniciar sesión, sigue el procedimiento de resolución de problemas que se indica más abajo.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Qué hacer a continuación

Si sigues sin poder iniciar sesión después de seguir los pasos indicados anteriormente, comunícate con el Servicio el Cliente de Netflix para solicitar asistencia.

Xbox 360

Iniciar sesión mediante un navegador web

Puedes iniciar sesión en Netflix mediante otro dispositivo en lugar de usar un control remoto.

1. En tu TV, abre la app de Netflix y selecciona Iniciar sesión.

2. Antes de ingresar tu email o contraseña de Netflix, selecciona Iniciar sesión desde la web.

Nota:
    Si no se muestra esta opción, no se puede iniciar sesión en tu dispositivo de esa manera.
  3. Mediante una computadora o un dispositivo móvil:

• Apunta la cámara de tu teléfono o tablet al código QR que aparece en la TV y toca el anuncio que aparece.

• También puedes abrir un navegador web e ir a netflix.com/tv8.

4. Ingresa el código de inicio de sesión que aparece en tu TV.

5. Haz clic en Ingresar código para continuar.

6. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix y haz clic en Comenzar a ver.

Verificar el email y la contraseña

Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Si estás usando el control remoto para iniciar sesión, puedes volver a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si aún no puedes iniciar sesión, sigue el procedimiento de resolución de problemas que se indica más abajo.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Qué hacer a continuación

Si sigues sin poder iniciar sesión después de seguir los pasos indicados anteriormente, comunícate con el Servicio el Cliente de Netflix para solicitar asistencia.

Xbox One

Iniciar sesión mediante un navegador web

Puedes iniciar sesión en Netflix mediante otro dispositivo en lugar de usar un control remoto.

1. En tu TV, abre la app de Netflix y selecciona Iniciar sesión.

2. Antes de ingresar tu email o contraseña de Netflix, selecciona Iniciar sesión desde la web.

Nota:
    Si no se muestra esta opción, no se puede iniciar sesión en tu dispositivo de esa manera.
  3. Mediante una computadora o un dispositivo móvil:

• Apunta la cámara de tu teléfono o tablet al código QR que aparece en la TV y toca el anuncio que aparece.

• También puedes abrir un navegador web e ir a netflix.com/tv8.

4. Ingresa el código de inicio de sesión que aparece en tu TV.

5. Haz clic en Ingresar código para continuar.

6. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix y haz clic en Comenzar a ver.

Verificar el email y la contraseña

Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Si estás usando el control remoto para iniciar sesión, puedes volver a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si aún no puedes iniciar sesión, sigue el procedimiento de resolución de problemas que se indica más abajo.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Qué hacer a continuación

Si sigues sin poder iniciar sesión después de seguir los pasos indicados anteriormente, comunícate con el Servicio el Cliente de Netflix para solicitar asistencia.

Xbox Series X/S

Iniciar sesión mediante un navegador web

Puedes iniciar sesión en Netflix mediante otro dispositivo en lugar de usar un control remoto.

1. En tu TV, abre la app de Netflix y selecciona Iniciar sesión.

2. Antes de ingresar tu email o contraseña de Netflix, selecciona Iniciar sesión desde la web.

Nota:
    Si no se muestra esta opción, no se puede iniciar sesión en tu dispositivo de esa manera.
  3. Mediante una computadora o un dispositivo móvil:

• Apunta la cámara de tu teléfono o tablet al código QR que aparece en la TV y toca el anuncio que aparece.

• También puedes abrir un navegador web e ir a netflix.com/tv8.

4. Ingresa el código de inicio de sesión que aparece en tu TV.

5. Haz clic en Ingresar código para continuar.

6. Si se te solicita, ingresa tu email y contraseña de Netflix y haz clic en Comenzar a ver.

Verificar el email y la contraseña

Confirma que hayas ingresado el email y la contraseña correctos antes de intentar iniciar sesión nuevamente. Si estás usando el control remoto para iniciar sesión, puedes volver a la pantalla de ingreso de la dirección de email para verificar o actualizar esta información. Si aún no puedes iniciar sesión, sigue el procedimiento de resolución de problemas que se indica más abajo.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer la contraseña, envíate un email de restablecimiento de la contraseña. Si anteriormente agregaste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.

Qué hacer a continuación

Si sigues sin poder iniciar sesión después de seguir los pasos indicados anteriormente, comunícate con el Servicio el Cliente de Netflix para solicitar asistencia.

Si sigues sin poder iniciar sesión después de seguir los pasos indicados anteriormente, comunícate con el Servicio el Cliente de Netflix para solicitar asistencia.