Netflix muestra el mensaje "Hubo un problema al iniciar sesión".

Aparece un error en tu iPhone, iPad o iPod touch que dice:

Hubo un problema al iniciar sesión.
Inténtalo de nuevo más tarde.

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Ir a Netflix.com en un navegador web

1. Con una computadora, un teléfono o una tablet, conéctate a la misma red alámbrica o de wifi en la que está el dispositivo que tiene problemas.

2. Abre un navegador web y ve a netflix.com/clearcookies.

3. En el área superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.

4. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si encuentras el error NSEZ-403, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix en este momento.Reinténtalo más tarde.

• Si no encuentras un error, sigue con los próximos pasos.

Comprueba emails recientes de Netflix

Si recientemente recibiste un email de Netflix en el que se indica que hemos restablecido tu contraseña, sigue estos pasos para recuperar el acceso a tu cuenta.

Si no recibiste un email de Netflix recientemente, sigue con los pasos detallados a continuación.

Restablece la app de Netflix

Al restablecer la app, se borrarán todas las descargas almacenadas en tu dispositivo y se cerrará tu sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio y, a continuación, toca Ajustes.

2. Desplázate hacia abajo y toca Netflix.

3. Desliza el interruptor Restablecer a la posición Activado para restablecer la app.

4. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar tu iPhone o iPad

1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.