Netflix te solicita que te suscribas cuando intentas iniciar sesión

Si Netflix te solicita que te suscribas o crees una nueva cuenta cuando intentas iniciar sesión, elige el escenario correspondiente a continuación y sigue los pasos para solucionar el problema.

Aparece el mensaje "No podemos encontrar una cuenta con esta dirección de email"

Aparece este error cuando intentas iniciar sesión con una cuenta existente:

No podemos encontrar una cuenta con esta dirección de email. Inténtalo de nuevo o crea una cuenta nueva.

Sigue estos pasos:

1. Visita netflix.com/loginhelp.

2. Selecciona No me acuerdo de mi email ni de mi teléfono y completa el formulario.

• Si no ves esta opción, eso significa que la recuperación de la cuenta mediante la información de facturación no está disponible en tu país.

3. Selecciona Encontrar cuenta.

Si te facturamos a través de otra compañía o tienes Netflix como parte de un paquete, busca el nombre del proveedor de servicios en el Centro de ayuda. Selecciona el artículo de facturación relacionado y ve a la sección "Tengo problemas para iniciar sesión en Netflix".

Si aún no puedes iniciar sesión, contáctanos.

Al iniciar sesión, aparecen los pasos para crear una cuenta nueva

Si ves los pasos para crear una nueva cuenta al intentar iniciar sesión en Netflix, sigue estos pasos para volver a la página de inicio de sesión.

Navegador (web o móvil)

1. Ve a netflix.com/logout y selecciona Cerrar sesión.

2. Después de cerrar sesión, selecciona Iniciar sesión.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

Smart TV o decodificador

Si ves el botón Volver en la pantalla

1. Selecciona Volver hasta que veas la opción de iniciar sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

Si no aparece el botón Volver en la pantalla

1. Desde la aplicación de Netflix, usa las flechas del control remoto para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión.

3. Después de cerrar sesión, selecciona Iniciar sesión.

4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

Si aún se te solicita que crees una cuenta nueva después de iniciar sesión

Si aparecen los pasos para crear una cuenta nueva después de ingresar la dirección de email y la contraseña, significa que tu cuenta está registrada con una dirección de email diferente o ya no está activa.

• Si se te cobró Netflix el mes pasado, significa que tu cuenta aún está activa. Intenta iniciar sesión con una dirección de email diferente que podrías haber usado al suscribirte.

• Si no se te cobró Netflix el mes pasado, tu cuenta podría ya no estar activa. Sigue el flujo de suscripción para reabrir tu cuenta.

• Si tienes una tarjeta de regalo o promoción activa en tu cuenta, quizás no puedas ver cargos recientes de Netflix.