Netflix me solicita que me suscriba cuando intento iniciar sesión

Si Netflix te solicita que te suscribas o crees una nueva cuenta cuando intentas iniciar sesión, sigue los pasos de la sección correspondiente a continuación para resolver el problema.

Si ves el error "No podemos encontrar una cuenta con esta dirección de email"

Aparece este error cuando intentas iniciar sesión con una cuenta existente:

No podemos encontrar una cuenta con esta dirección de email. Inténtalo de nuevo o crea una cuenta nueva.

Sigue estos pasos para para asegurarte de que estás usando la dirección de email correcta para iniciar sesión:

1. Visita netflix.com/loginhelp.

2. Selecciona No me acuerdo de mi email ni de mi teléfono.

• Si no ves esta opción, la recuperación mediante la información de facturación no está disponible en tu país.

3. Introduce el nombre y apellido de la cuenta, tal como está escrito en la tarjeta de crédito o débito que indicaste.

4. Selecciona Encontrar cuenta.

Si recibes tu facturación a través de otra compañía que no sea Netflix y no puedes iniciar sesión:

Si pagas Netflix mediante alguno de nuestros socios de facturación, consulta las preguntas frecuentes relacionadas con nuestros socios para ver opciones adicionales sobre cómo recuperar el acceso a tu cuenta. Para acceder a las Preguntas frecuentes de facturación correspondientes a tu proveedor, dirígete al Centro de ayuda y busca Preguntas frecuentes de facturación con el nombre del proveedor (por ejemplo, "preguntas frecuentes sobre facturación de Vodafone"). Una vez que estés en las preguntas frecuentes de tu proveedor, consulta la sección "Recibo la facturación mediante XXXX y tengo problemas para iniciar sesión en Netflix".

Si no puedes iniciar sesión con estos pasos, comunícate con nosotros para solicitar asistencia.

Si ves los pasos para crear una cuenta nueva

Si ves los pasos para crear una nueva cuenta al intentar iniciar sesión en Netflix, sigue estos pasos para volver a la página de inicio de sesión.

Si estás usando un navegador

1. Cierra sesión en Netflix desde netflix.com/logout.

2. Selecciona Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

Si estás usando la aplicación de Netflix en un Smart TV o decodificador

Si ves el botón Volver en la pantalla

1. Selecciona Volver hasta que veas la opción de iniciar sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

Si no aparece el botón Volver en la pantalla

1. Desde la aplicación de Netflix, usa las flechas del control remoto para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión.

3. Después de cerrar sesión, selecciona Iniciar sesión.

4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

Si iniciaste sesión con tu email y tu contraseña, pero aún se te solicita crear una cuenta nueva

Si iniciar sesión te lleva a una página donde se te solicita completar tu suscripción, esto significa que tu cuenta está registrada con una dirección de email diferente o ya no está activa.

• Si se te ha facturado Netflix el mes pasado, significa que tu cuenta de Netflix aún está activa. Intenta iniciar sesión con una dirección de email diferente que la que has usado al suscribirte a Netflix.

• Si no se te ha facturado Netflix el mes pasado, tu cuenta podría ya no estar activa. Sigue las indicaciones de suscripción que aparecen en la pantalla para reabrir tu cuenta.

• Si tienes una tarjeta de regalo o promoción activa en tu cuenta, quizás no puedas ver cargos recientes de Netflix.