Olvidé mi usuario o contraseña de Netflix.

¿No puedes iniciar sesión en Netflix? Puedes restablecer tu contraseña recibiendo un email para restablecer la contraseña o recibiendo un mensaje de texto o llamada de voz si agregaste tu número de teléfono a tu cuenta. Si olvidaste el email o el número de teléfono que registraste, podrás brindar información adicional online para recuperar la cuenta.

Restablecer la contraseña por email

Para restablecer la contraseña por email:

1. Visita netflix.com/loginhelp.

2. Selecciona la opción para restablecer la contraseña por email.

3. Introduce tu dirección de email y selecciona Escríbeme un email (Email Me).

4. Sigue los pasos indicados en el email de restablecimiento de contraseña que recibas. Habitualmente, recibes el email en unos minutos. El email contiene un vínculo desde el que iniciarás sesión de Netflix automáticamente. Una vez iniciada tu sesión, se te solicitará que crees una contraseña nueva.

Nota:
Si seleccionas Se debe volver a iniciar sesión en todos los dispositivos con la contraseña nueva (Require all devices to sign in again with new password) durante el proceso de restablecimiento, ten en cuenta que podría demorar hasta 8 horas desconectar por completo todos los dispositivos con sesión iniciada en tu cuenta.

El vínculo del email se ha vencido.

• El vínculo del email vence después de 24 horas, así que recuerda usarlo lo antes posible. Ten en cuenta que la contraseña nueva no puede ser igual que la contraseña anterior. Si el vínculo del email ha vencido, no te preocupes; puedes usar netflix.com/loginhelp para enviarte un nuevo email para restablecer la contraseña.

Me envié el email, pero nunca lo recibí.

1. Revisa la carpeta de correo no deseado (u otros filtros que hayas configurado) para asegurarte de que el mensaje no haya sido derivado a una carpeta diferente de la bandeja de entrada.

2. Si no encuentras el email de restablecimiento de la contraseña en la carpeta de correo no deseado, agrega info@mailer.netflix.com a tu libreta de direcciones. Luego, envíate un email para restablecer la contraseña nuevamente.

3. Si aún no has recibido el email de restablecimiento de contraseña, puede haber demoras de parte de tu proveedor de email. Espera 5 horas y vuelve a consultar tu bandeja de entrada.

El vínculo del email no funciona.

1. Elimina cualquier email de restablecimiento de contraseña de Netflix que te hayas enviado.

2. Una vez que hayas eliminado los emails, ve a netflix.com/clearcookies. Esta acción te permitirá cerrar sesión y regresar a la página de inicio.

3. Visita netflix.com/loginhelp.

4. Selecciona la opción para restablecer la contraseña por email.

5. Introduce tu dirección de email y selecciona Escríbeme un email (Email Me).

6. Regresa a tu email y sigue los pasos del nuevo email de restablecimiento de contraseña de Netflix.

Si sigues teniendo problemas, usa otra computadora, smartphone o tableta para ver el email y haz clic en el vínculo para restablecer la contraseña.

Restablecimiento de la contraseña por mensaje de texto (SMS) o llamada de voz

Para restablecer la contraseña por mensaje de texto (SMS) o llamada de voz:

1. Visita netflix.com/loginhelp.

2. Selecciona restablecer la contraseña por Mensaje de texto (SMS) (Text Message [SMS]) o Llamada de voz (Voice Call).

3. Introduce el número de teléfono asociado a tu cuenta.

4. Selecciona Enviarme mensaje de texto (Text Me) o Llamarme (Call Me).

5. Se te enviará un código de verificación que deberás introducir para restablecer tu contraseña. Este código vence después de 20 minutos, así que recuerda usarlo lo antes posible.

Nota:
Si seleccionas Se debe volver a iniciar sesión en todos los dispositivos con la contraseña nueva (Require all devices to sign in again with new password) durante el proceso de restablecimiento, ten en cuenta que podría demorar hasta 8 horas desconectar por completo todos los dispositivos con sesión iniciada en tu cuenta.

Mi número de teléfono no está vinculado a mi cuenta.

• Si todavía no agregaste un número de teléfono a tu cuenta, deberás seguir las instrucciones detalladas anteriormente para restablecer tu contraseña por email. Una vez que tengas acceso a tu cuenta, podrás ingresar un número de teléfono en cualquier momento desde la página de tu Cuenta (Account), solo tendrás que seleccionar Agregar un número de teléfono (Add phone number). Si el número de teléfono de tu cuenta ya no es válido, puedes ir a la página de tu Cuenta (Account) y seleccionar Cambiar el número de teléfono (Change phone number).

Recuperar información de inicio de sesión mediante tarjeta de crédito o débito

Para recuperar la información de inicio de sesión si olvidaste tu dirección de email o el número de teléfono:

1. Visita netflix.com/loginhelp.

2. Selecciona No me acuerdo de mi email ni de mi teléfono (I don't remember my email or phone).

3. Introduce el nombre y apellido de la cuenta, tal como está escrito en la tarjeta de crédito o débito que indicaste.

4. Selecciona Encontrar cuenta (Find Account).

Nota:
Si no usas una tarjeta de crédito o débito para pagar Netflix, o si el pago no se realiza a través de Netflix en forma directa, contáctanos para recuperar tu información de inicio de sesión.