Olvidé mi inicio de sesión o contraseña de Netflix.

¿No puedes iniciar sesión en Netflix? Puedes restablecer tu contraseña recibiendo un email para restablecer la contraseña o recibiendo un mensaje de texto o llamada de voz si agregaste tu número de teléfono a tu cuenta. Si no recuerdas la dirección de email con la que te registraste o ya no tienes acceso a ella, comunícate con el servicio al cliente.

Restablecimiento de la contraseña por email

Para restablecer tu contraseña por email, envíate un email para restablecer la contraseña. Este email suele llegar en unos minutos y contiene un vínculo que te permitirá iniciar sesión en Netflix automáticamente. Luego, se te solicitará que crees una nueva contraseña. El vínculo del email vence después de 24 horas, así que recuerda usarlo lo antes posible.

Si el vínculo del email ha vencido, no te preocupes; puedes enviarte un nuevo email para restablecer la contraseña.

Me envié el email, pero nunca lo recibí.

1. Revisa la carpeta de correo no deseado (u otros filtros que hayas configurado) para asegurarte de que el mensaje no haya sido derivado a una carpeta diferente de la bandeja de entrada.
  2. Si no encuentras el email de restablecimiento de la contraseña en la carpeta de correo no deseado, agrega info@mailer.netflix.com a tu libreta de direcciones. Luego, envíate un email para restablecer la contraseña nuevamente.
  3. Si aún no has recibido el email de restablecimiento de contraseña, puede haber demoras de parte de tu proveedor de email. Espera 5 horas y vuelve a consultar tu bandeja de entrada.

El vínculo del email no funciona.

1. Elimina cualquier email de restablecimiento de contraseña de Netflix que te hayas enviado.
  2. Una vez que hayas eliminado los emails, ve a netflix.com/clearcookies. Esta acción te permitirá cerrar sesión y regresar a la página de inicio.
  3. Visita netflix.com/loginhelp.
  4. Escribe tu email y, a continuación, selecciona Enviar un email (Email Me).
  5. Regresa a tu email y sigue los pasos del nuevo email de restablecimiento de contraseña de Netflix.

Si sigues teniendo problemas, usa otra computadora, smartphone o tableta para ver el email y haz clic en el vínculo.

Restablecimiento de la contraseña por mensaje de texto (SMS) o llamada de voz

Para restablecer tu contraseña por mensaje de texto o llamada de voz, deberás utilizar el número de teléfono previamente agregado y verificado en tu cuenta. Si ya agregaste un número de teléfono, haz clic en el vínculo ¿Olvidaste tu contraseña? (Forgot password) y selecciona la opción de mensaje de texto (SMS) o llamada de voz. Se te enviará un código de verificación que deberás introducir para restablecer tu contraseña. Este código vence después de 20 minutos, así que recuerda usarlo lo antes posible.

Si todavía no agregaste un número de teléfono a tu cuenta, deberás seguir las instrucciones detalladas anteriormente para restablecer tu contraseña por email. Una vez que tengas acceso a tu cuenta, puedes ingresar un número de teléfono en cualquier momento desde la página de tu Cuenta (Account) si seleccionas Agregar un número de teléfono (Add phone number). Si el número de teléfono de tu cuenta ya no es válido, puedes ir a la página de tu Cuenta (Account) y seleccionar Cambiar el número de teléfono (Change phone number).