Cómo mantener segura tu cuenta

Estas son nuestras recomendaciones principales para mantener seguras la cuenta y la información personal.

Utilizar una contraseña exclusiva para Netflix y cambiarla regularmente

No utilices la misma contraseña en Netflix que la que usas para otros sitios web o apps.

Requisitos para tu contraseña:
  • Que sea exclusiva de Netflix y no se use en otros sitios web o apps.

• Que contenga un mínimo de 8 caracteres.

• Que sea una combinación de letras, números y símbolos, con mayúsculas y minúsculas.

• Que no se pueda adivinar fácilmente, como "contraseña", "12345" o información personal (nombre, cumpleaños, dirección).

Un administrador de contraseñas puede ayudarte a ordenar tus contraseñas exclusivas.

Debes cambiar la contraseña de manera regular. Puedes actualizarla desde la página Cuenta, o bien puedes enviarte un email o un mensaje de texto para restablecer la contraseña.

Otras acciones que debes realizar

Denunciar la actividad fraudulenta o sospechosa

En Netflix, tomamos muy seriamente el fraude. Comunícate con nosotros si adviertes cargos sospechosos o no reconocidos o actividad de cuenta no autorizada.

Agregar un número de teléfono para recuperación de contraseña

Puedes agregar un número de teléfono a tu cuenta a fin de poder recuperar la contraseña si la olvidas. Para agregar o actualizar un número de teléfono, visita Cómo configurar tu número de teléfono para recuperar la contraseña.

Cerrar sesión en dispositivos sin usar

¿Cómo deshacerte de un dispositivo que usabas para ver Netflix? Asegúrate de cerrar sesión en todas las cuentas y servicios que usaste en el dispositivo, incluido Netflix.

Si ya no tienes el dispositivo, puedes cerrar sesión en todos los dispositivos en la página Cuenta. El cierre de sesión en todos los dispositivos puede demorar hasta una hora, y deberás iniciar sesión en los dispositivos que quieras usar.

Estar alerta a los mensajes y sitios web falsos (suplantación de identidad)

La suplantación de identidad (phishing) es un intento de obtener tu información personal mediante réplicas falsas de los sitios web o las empresas en los que tú confías.

Los suplantadores de identidad hacen grandes esfuerzos por apoderarse de tu cuenta o robarte información personal. Pueden crear falsos sitios web que se ven como Netflix o enviar emails o mensajes de texto que nos imitan y solicitarte información personal.

¿Recibiste un mensaje de suplantación de identidad o visitaste un sitio web de suplantación de identidad? Consulta Emails o mensajes sospechosos o de suplantación de identidad supuestamente de Netflix.

Mantener protegida tu computadora

Mantén tu computadora libre de malware o virus. Los signos de que la computadora puede estar infectada incluyen lo siguiente:

• Respuesta lenta o aletargada inusuales de la computadora.

• Publicidades o ventanas emergentes durante el streaming.

• Reinicios, interrupciones o bloqueos inesperados.

Si piensas que la computadora tal vez está infectada, usa software antimalware, antiadware o antivirus recomendado por tu fabricante de computadora o un profesional de TI de confianza.

Netflix no se afilia con software específico, pero nuestros ingenieros de soporte han usado satisfactoriamente las siguientes herramientas para eliminar los virus y el malware:

Ten en cuenta que continuamente aparecen nuevos virus y malware. Cualquiera sea el programa que elijas usar, asegúrate de mantenerlo actualizado con la última versión.

Informarnos sobre los errores de seguridad

Si crees que has detectado una vulnerabilidad de seguridad en una propiedad o aplicación de Netflix, infórmanos sobre ello lo más rápidamente posible mediante nuestro programa Bug Bounty. No divulgues públicamente la vulnerabilidad hasta que la hayamos resuelto. Apreciamos tu ayuda. Analizaremos todos los informes y haremos todo lo posible por abordar este problema a la brevedad.

Para obtener más información, consulta nuestra Política de revelación responsable.

Si tienes preguntas sobre la privacidad de tu información, consulta nuestra Declaración de privacidad.