Recibí un email o mensaje de texto sospechoso.

Si sospechas que has recibido un email o mensaje de texto fraudulento que pareciera ser de Netflix, sigue estas sugerencias para mantener segura tu información y sigue estos pasos para informar acerca del mensaje:

• Nunca introduzcas tu información de inicio de sesión o información financiera después de acceder a un enlace en un email o mensaje de texto. Si no estás seguro de si estás visitando el sitio web de Netflix legítimo, escribe www.netflix.com directamente en el navegador web.
  • Nunca hagas clic en ningún enlace ni abras archivos adjuntos de un email o mensaje de texto que recibiste inesperadamente, independientemente del origen del mensaje.
  • Si sospechas que un email o mensaje de texto no es de Netflix, no lo respondas. Sigue estos pasos para reenviarlo a nosotros.

¿Cómo denuncio un email o mensaje de texto (SMS) sospechoso o de suplantación de identidad?

Si recibiste un email sospechoso o de suplantación de identidad, reenvíalo a phishing@netflix.com y elimina el email. Incluye el encabezado del mensaje, que puedes encontrar tal como se indica en este artículo de Google.

Si recibes un mensaje de texto sospechoso (SMS), reenvíalo a phishing@netflix.com siguiendo los pasos detallados a continuación para tu dispositivo.

iPhone, iPad o iPod touch:

1. Mantén seleccionado el mensaje que quieres reenviar hasta que aparezca un menú.
  2. Toca Más... (More...).
  3. Toca la flecha de la opción Compartir (Share).
  4. Envíalo a phishing@netflix.com.

Teléfono o tableta con Android:

1. Mantén seleccionado el mensaje que quieres reenviar hasta que aparezca un menú.
  2. Toca la flecha de la opción Reenviar (Forward).
  3. Envíalo a phishing@netflix.com.

Es posible que se apliquen tarifas de mensaje de texto.

¿Qué debo hacer si abrí el enlace de un mensaje de suplantación de identidad o proporcioné alguna información personal?

Si hiciste clic en un enlace sospechoso o proporcionaste alguna información personal a un sitio web que se hace pasar por Netflix, te recomendamos que realices las siguientes acciones:

• Cambia tu contraseña de Netflix por otra nueva y exclusiva.
  • Actualiza tu contraseña en cualquier otro sitio web en el que utilizabas la misma combinación de email y contraseña.
  • Comunícate con tu institución financiera si se introdujo alguna información de pago, ya que podría haberse visto afectada.
  • Reenvía el mensaje a phishing@netflix.com siguiendo los pasos detallados anteriormente.