Encontrar el Id. de facturación o el Id. de la factura de PayPal

Si usas PayPal para pagar Netflix, nuestro equipo de Servicio al Cliente deberá verificar tu Id. de facturación o Id. de la factura de PayPal cuando desees hacer cambios en tu cuenta de Netflix.

Nota:
Si prefieres reservarte esta información, puedes realizar los cambios en tu cuenta directamente desde la página Cuenta.

Encontrar tu Id. de la factura de PayPal mediante PayPal

1. Ve a la página de actividad de PayPal (es probable que se te solicite iniciar sesión).

2. Ubica y selecciona la transacción de Netflix.com más reciente.

3. Ubica el Id. de la factura.

Encontrar tu Id. de facturación de PayPal mediante PayPal

1. Ve a Administrar pagos automáticos en tu cuenta de PayPal (es probable que se te solicite iniciar sesión).

2. Ubica y selecciona Netflix.com en la lista Pagos automáticos.

• Si Netflix.com aparece varias veces, comienza desde arriba y revisa cada instancia hasta encontrar una cuyo Monto total facturado sea superior a $0,00.

Nota:
    Los montos totales facturados por $0,00 generalmente se refieren a transacciones con errores. Nosotros necesitamos el Id. de facturación de una transacción exitosa.

3. Ubica el ID de facturación (B-XXXXXXXXXXXXXXXXX).