Encontrar el Id. de facturación o el Id. de la factura de PayPal

Si usas PayPal para pagar Netflix, nuestro equipo de Servicio al Cliente deberá verificar tu Id. de facturación o Id. de la factura de PayPal cuando desees hacer cambios en tu cuenta de Netflix.

Nota:
Si prefieres reservarte esta información, puedes realizar los cambios en tu cuenta directamente desde la página Cuenta.

Encontrar tu Id. de la factura de PayPal mediante PayPal

1. Ve a la página de actividad de PayPal (es probable que se te solicite iniciar sesión).

2. Elige el cargo de Netflix.com más reciente.

3. Consulta el Id. de la factura.

Encontrar tu Id. de la factura de PayPal mediante email

1. Ingresa a la cuenta de email que usaste para registrarte en PayPal.

2. Busca entre los mensajes de service@paypal.com el recibo de compra más reciente de Netflix.com.

3. Selecciona Ver o Administrar la información de pago.

• Se te redirigirá a PayPal para que veas tu transacción (es probable que se te solicite iniciar sesión).

4. Consulta el ID de la factura en la página de información de la transacción.

Nota:
Si no recibes emails de PayPal, es posible que debas actualizar la configuración de las notificaciones de PayPal.

Encontrar tu Id. de facturación de PayPal mediante PayPal

1. Ve a Administrar pagos automáticos en tu cuenta de PayPal (es probable que se te solicite iniciar sesión).

2. Selecciona Netflix.com en la lista Pagos automáticos.

• Si Netflix.com aparece varias veces, comienza desde arriba y revisa cada instancia hasta encontrar una cuyo Monto total facturado sea superior a $0,00.

Nota:
      Los montos totales facturados por $0,00 generalmente se refieren a transacciones con errores. Nosotros necesitamos el Id. de facturación de una transacción exitosa.
  3. Consulta el Id. de facturación (B-XXXXXXXXXXXXXXXXX).

Actualizar forma de pago para PayPal

Si quieres actualizar la forma de pago de tu cuenta de PayPal, visita el sitio web de PayPal o comunícate con el Servicio al Cliente de PayPal para obtener ayuda.