Netflix solicita iniciar sesión cada vez que se usa el servicio

Si el dispositivo te solicita que inicies sesión cada vez que te conectas a Netflix, es posible que haya un problema técnico para mantener la sesión iniciada en el dispositivo.

Nota:
Si no puedes iniciar sesión, sigue estos pasos para la solución de problemas.

Para solucionarlo, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

TV y reproductores multimedia

Smart TV

Para corregir este problema, deberás solicitarle ayuda al fabricante del dispositivo.

Estos pasos podrían causar el borrado de los datos y la configuración del dispositivo. Antes de realizarlos, asegúrate de contar con tu nombre de usuario y contraseña de wifi, además de tu información de inicio de sesión de Netflix.
  • Actualización de tu dispositivo a la versión de software o firmware más reciente

• Restablecimiento de tu dispositivo a la configuración original de fábrica.

Si el fabricante no puede solucionar el problema, o estos pasos no funcionan, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

Fire TV Stick

Verificar el año de fabricación de tu dispositivo

1. En tu cuenta, ve a la página Actividad de streaming reciente del dispositivo.

2. Busca en la lista tu Fire TV Stick. El año de fabricación se mostrará junto al nombre de tu dispositivo.

Si el año de fabricación de tu dispositivo es 2014, es probable que se te solicite iniciar sesión con más frecuencia de lo habitual. Este es un problema conocido con los modelos de 2014.

Si el año de fabricación de tu dispositivo es posterior a 2014, sigue con los próximos pasos.

Comprueba si hay actualizaciones de firmware

1. Con el control remoto del Fire TV, presiona Inicio botón Inicio.

2. Selecciona Configuración menú de configuración > Mi Fire TV > Acerca de.

3. Selecciona Comprobar si existen actualizaciones del sistema o Instalar actualización del sistema.

Nota:
    Es posible que se deban instalar varias actualizaciones para llegar a la versión más reciente del firmware.
  4. Vuelve a probar Netflix.

Apple TV 2/3

Cerrar sesión en tu Apple ID

1. En la pantalla de inicio, selecciona Configuración.

2. Selecciona iTunes Store.

3. Selecciona Apple IDs.

4. Selecciona Cerrar sesión en tu Apple ID.

5. Una vez que hayas cerrado sesión, regresa a la pantalla de inicio y vuelve a entrar en Configuración.

6. Selecciona iTunes Store.

7. Selecciona Iniciar sesión.

8. Introduce tu Apple ID y tu contraseña y vuelve a probar Netflix.

Comprueba si hay actualizaciones.

Si tu Apple TV no tiene instaladas las actualizaciones de software más recientes, esto puede causar problemas en la recepción de transmisiones. Para comprobar las actualizaciones de tu Apple TV:

1. Desde la pantalla de inicio de Apple TV, selecciona Ajustes.

2. Selecciona Sistema.

3. Selecciona Actualizaciones de software.

4. Selecciona Actualización de Software.

• Si el firmware está desactualizado, verás la opción Descargar e instalar. Selecciónala para actualizar el firmware de Apple TV. Una vez que hayas descargado cualquier actualización disponible (o si no hubiera actualizaciones disponibles), prueba Netflix nuevamente.

Reproductor de Blu-ray

Para corregir este problema, deberás solicitarle ayuda al fabricante del dispositivo.

Estos pasos podrían causar el borrado de los datos y la configuración del dispositivo. Antes de realizarlos, asegúrate de contar con tu nombre de usuario y contraseña de wifi, además de tu información de inicio de sesión de Netflix.
  • Actualización de tu dispositivo a la versión de software o firmware más reciente

• Restablecimiento de tu dispositivo a la configuración original de fábrica.

Si el fabricante no puede solucionar el problema, o estos pasos no funcionan, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

Teléfonos móviles y tablets

Teléfono o tablet con Android

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la app de Netflix, toca Más ícono más o el ícono de tu perfil ícono de perfil.

2. Desplázate hacia abajo y toca Cerrar sesión.

3. Toca Cerrar sesión una vez más para confirmar.

4. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Actualizar tu Android

1. Abre Configuración.

2. Busca Actualización del sistema o Actualización de software.

3. Comprueba si existen actualizaciones disponibles e instálalas.

4. Vuelve a probar Netflix.

iPhone o iPad

Cerrar sesión en Netflix

1. En el área superior derecha, toca Perfiles perfiles.

• Si no ves Perfiles, toca Más en el área inferior derecha.

2. Toca Cerrar sesión.

3. Toca para confirmar.

4. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Actualiza tu versión de iOS

Sigue los pasos de Apple para actualizar tu dispositivo a la versión más reciente y vuelve a probar Netflix.

Computadoras

Windows

Comprobar la configuración de cookies del navegador

Sigue los pasos indicados para tu navegador de internet.

Chrome

1. En la barra de herramientas del navegador, haz clic en el menú de Chrome .

2. Haz clic en Configuración.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Privacidad y seguridad.

4. Haz clic en Cookies y datos del sitio.

5. Asegúrate de que la configuración Borrar cookies y datos del sitio al salir de Chrome esté desactivada.

6. Vuelve a probar Netflix.

Firefox

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Menú .

2. Haz clic en Preferencias.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Privacidad y seguridad.

4. En Historial, entra al menú desplegable de acciones de Firefox y selecciona Recordar historial.

5. Haz clic Reiniciar Firefox.

6. Vuelve a probar Netflix.

Internet Explorer (versión 11 o posteriores)

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Herramientas .

2. Haz clic en Opciones de Internet.

3. En Historial de navegación, desmarca Limpiar el historial al salir.

4. Vuelve a probar Netflix.

Microsoft Edge

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en el botón "Más" ....

2. Haz clic en Configuración.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Privacidad y servicios.

4. Bajo el encabezado Borrar datos de navegación, haz clic en Elegir lo que se debe borrar.

5. Asegúrate de que la opción Cookies y otros datos de sitios esté desactivada.

Nota:
    Si prefieres dejar activada esta opción, debes agregar netflix.com a la lista No borrar.
  6. Vuelve a probar Netflix.

Opera

1. En la esquina superior izquierda, haz clic en el botón Opera.

2. Haz clic en Configuración.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Privacidad y seguridad.

4. Haz clic en Configuración del sitio.

5. Haz clic en Cookies y datos del sitio.

6. Asegúrate de que la configuración Borrar cookies y datos del sitio al salir de Opera esté desactivada.

7. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar Windows

1. Presiona la tecla Windows en el teclado.

2. Selecciona Configuración .

3. Selecciona Actualización y seguridad.

4. Windows comprobará si hay actualizaciones. Si no lo hace, selecciona Buscar actualizaciones.

5. Una vez que se hayan instalado las actualizaciones, reinicia la computadora y vuelve a probar Netflix.

Mac

Comprobar la configuración de cookies del navegador

Computadora Mac

Sigue los pasos indicados para tu navegador de internet.

Chrome

1. En la barra de herramientas del navegador, selecciona el menú de Chrome .

2. Selecciona Configuración.

3. En el menú de la izquierda, selecciona Privacidad y seguridad.

4. Selecciona Cookies y datos del sitio.

5. Asegúrate de que la configuración Borrar cookies y datos del sitio al salir de Chrome esté desactivada.

6. Vuelve a probar Netflix.

Firefox

1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Menú .

2. Selecciona Preferencias.

3. En el menú de la izquierda, selecciona Privacidad y seguridad.

4. En Historial, entra al menú desplegable de acciones de Firefox y selecciona Recordar historial.

5. Selecciona Reiniciar Firefox.

6. Vuelve a probar Netflix.

Opera

1. En la esquina superior izquierda del navegador, selecciona Opera.

2. Selecciona Configuración.

3. En el menú de la izquierda, selecciona Privacidad y seguridad.

4. Selecciona Configuración de contenido.

5. Selecciona Cookies y datos del sitio.

6. Asegúrate de que la configuración Borrar cookies y datos del sitio al salir de Opera esté desactivada.

7. Vuelve a probar Netflix.

Actualiza tu computadora Mac

Sigue los pasos de Apple para instalar actualizaciones y mejoras para macOS y vuelve a probar Netflix.

Chromebook

Comprobar la configuración de cookies del navegador

1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Menú Icono del menú de Chrome y, luego, Configuración.

2. En el menú de la izquierda, selecciona Privacidad y seguridad.

3. Selecciona Cookies y otros datos de sitios.

4. Asegúrate de que la configuración Borrar cookies y datos del sitio al salir de Chrome esté desactivada.

5. Vuelve a probar Netflix.

Actualiza tu computadora

1. Conecta tu computadora a Internet mediante Wi-Fi o Ethernet. No se puede instalar actualizaciones si la conexión a Internet es mediante una red celular.

2. Haz clic en el área de estado (en la esquina inferior derecha, donde aparece tu fotografía de perfil).

3. Selecciona Configuración.

4. Selecciona Acerca de Chrome OS en la parte superior de la página.

5. Selecciona Buscar actualizaciones y aplicarlas.

6. La computadora instalará cualquier actualización necesaria. Una vez que se instalen las actualizaciones, selecciona Reiniciar para actualizar.

7. Después de que se reinicie la computadora, vuelve a probar Netflix.

Consolas de videojuegos

PlayStation 3

Comprueba la configuración de fecha y hora

Si la fecha o la hora de tu dispositivo son muy diferentes de la fecha y la hora actuales, tendrás problemas para reproducir la serie o película.

En Japón, para PlayStation, usa X en lugar de O para cancelar la selección cuando se indica que presiones O en los pasos para la solución de problemas que siguen.
  1. Desde el menú principal, navega hasta Configuración.

• Si todavía no estás en el menú principal, mantén presionado el botón de la PS que aparece en el centro del controlador, selecciona Salir y, a continuación, selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Selecciona Ajustes de fecha y hora.

3. Selecciona Fecha y hora.

4. Haz clic en Configuración por Internet.

5. Presiona el botón O para regresar a la pantalla Fecha y hora.

6. Selecciona Establecer automáticamente.

7. Selecciona Aceptar.

8. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar el firmware de PlayStation

1. En la pantalla de inicio de PlayStation, selecciona Configuración (Settings).

2. Selecciona Actualización del sistema (System Update) y luego confirma la selección.

3. Selecciona Actualizar mediante Internet (Update via Internet) y luego confirma la selección.

4. Si se encontró una nueva versión del firmware, confirma la selección y descarga el nuevo software.