Netflix muestra el mensaje "Tu TV no forma parte del Hogar con Netflix de esta cuenta"

Tu TV no forma parte del Hogar con Netflix de esta cuenta

Este mensaje significa que Netflix no pudo asociar tu TV con tu Hogar con Netflix.

Si iniciaste sesión en Netflix desde un dispositivo que no es parte de tu Hogar con Netflix, es posible que debas verificar tu dispositivo para ver Netflix. Para solucionar el problema, puedes hacer lo siguiente:

Si iniciaste sesión en una TV que es parte de tu Hogar con Netflix, pero ves este mensaje de error, deberás verificar que la TV que estás usando sea parte de tu Hogar con Netflix. Para hacerlo, necesitarás:

• Dispositivo móvil o tablet con cámara

• Conexión wifi

Verificar que tu TV sea parte de tu Hogar con Netflix

1. Cuando se indique en tu TV, selecciona Actualizar Hogar con Netflix

2. Selecciona Solucionar problemas de esta TV

3. Abre la cámara de tu dispositivo móvil y apúntala hacia la pantalla de la TV para escanear el código QR. A continuación, toca Siguiente
    Escanea el código QR

4. Asegúrate de que el dispositivo móvil esté conectado a la red wifi de tu casa. Toca Siguiente.
    Red wifi móvil

• Si tu dispositivo móvil no se puede conectar a tu red doméstica de internet, dirígete a la sección "Solución de problemas" que aparece a continuación.

5. Toca Obtener código para generar un código QR nuevo en tu TV.

6. Abre la cámara de tu dispositivo móvil y apúntala hacia la pantalla de la TV para escanear el código QR. Es posible que debas permitir que Netflix acceda a la cámara de tu dispositivo móvil.
    Generar un código QR nuevo en tu TV

7. Una vez realizada la verificación, selecciona Comenzar a ver para continuar viendo Netflix.

• Si el proceso no puede completarse, asegúrate de que tu dispositivo móvil esté conectado a la misma red de internet que tu TV y vuelve a intentarlo.

La TV está conectada

Solución de problemas

El dispositivo móvil no se puede conectar a la red doméstica de internet

Si tu dispositivo móvil no puede conectarse a la red de internet, o no puedes completar los pasos anteriores, deberás usar otra TV de tu Hogar con Netflix para completar el proceso de verificación.

1. Toca Siguiente en tu dispositivo móvil.

2. Selecciona otra TV en el Hogar con Netflix de tu cuenta en la pantalla y toca Siguiente

3. Enciende la TV que seleccionaste y abre Netflix.

4. Toca Siguiente en tu dispositivo móvil.

Nota:
    Para que la resolución sea más rápida, intenta conectar el dispositivo móvil a la red wifi de tu casa.

Conexión wifi móvil

5. Si ves un código QR en tu TV, toca Siguiente en tu dispositivo móvil.

• Si no ves un código QR, consulta la sección "El código QR no aparece" que se encuentra a continuación.

6. Abre la cámara de tu dispositivo móvil y apúntala hacia la pantalla de la TV para escanear el código QR. Es posible que debas permitir que Netflix acceda a la cámara de tu dispositivo móvil.
    Escanea el código QR

7. Una vez realizada la verificación, selecciona Comenzar a ver para continuar viendo Netflix en la TV de tu preferencia.
    La TV está conectada

El código QR no aparece

Si no aparece el código QR en tu TV después de completar el paso 4 que aparece arriba, sigue estos pasos:

1. Selecciona tu perfil de Netflix en la TV.

2. En la pantalla de inicio de Netflix, presiona el botón hacia la izquierda del control remoto para abrir el menú.

3. Desplázate hasta la parte inferior hasta Obtener ayuda y selecciona Obtener código QR

4. En tu dispositivo móvil, toca Escanear código y escanea el código QR que aparece en la TV.

• Si tienes problemas para encontrar el menú Obtener ayuda o si no aparece el código QR, toca Intentar de otra manera en tu dispositivo móvil y sigue las instrucciones del dispositivo móvil.

5. Una vez realizada la verificación, selecciona Comenzar a ver para continuar viendo Netflix en la TV de tu preferencia.

Aún tienes problemas para verificar la TV

Si completaste los pasos anteriores y aún no puedes verificar la TV, prueba lo siguiente:

Conecta tu dispositivo móvil a la red de internet de tu casa o a la misma red de internet que otra TV de tu Hogar con Netflix.

1. Confirma el nombre de la red de internet o wifi en la configuración de la TV.

2. Ve a la configuración de red de tu dispositivo móvil, selecciona wifi y elige la misma red que la de tu TV.

Permite que tu navegador web acceda a la cámara para escanear el código QR

• Si no permitiste el acceso, usa el botón Toca aquí para reintentarlo y, luego, toca Aceptar o Mientras la app está en uso.

• Si el botón Toca aquí para reintentarlo no funciona, sigue los pasos que se indican a continuación para permitir el acceso a la cámara desde la configuración:

Escanea el código QR

1. Abre la cámara de tu dispositivo móvil y apúntala hacia la pantalla de la TV para escanear el código QR. Asegúrate de que la cámara tenga una vista despejada de la TV.

2. Sostén el dispositivo móvil sin moverlo frente a la TV.

• Trata de acercar la cámara a la pantalla de la TV o alejarla de ella.

• Si necesitas ayuda para escanear el código QR con la cámara, sigue los siguientes pasos para tu dispositivo: