Netflix muestra el mensaje "Hubo un problema con tu cuenta".

Hubo un problema con tu cuenta.
Para solucionarlo, inicia sesión en Netflix desde otro dispositivo de tu hogar.

Si ves este mensaje, sigue estos pasos para solucionar el problema.

1. Cierra la app de Netflix en tu dispositivo.

2. En el mismo hogar donde se encuentra el dispositivo en el que apareció el error, inicia sesión en tu cuenta de Netflix desde otro teléfono móvil, tablet o un dispositivo distinto.

3. Desde el dispositivo en el que apareció el error, vuelve a abrir Netflix e inténtalo de nuevo.