Cómo configurar o actualizar un Hogar con Netflix

Un Hogar con Netflix se define como el conjunto de dispositivos conectados a la red de internet de la ubicación principal en la que ves Netflix. Un Hogar con Netflix puede configurarse con la mayoría de las TV. Los dispositivos que usen tu cuenta de Netflix con la misma conexión a internet que esta TV automáticamente formarán parte de tu Hogar con Netflix.

Configurar o actualizar tu Hogar con Netflix

Puedes configurar o actualizar tu Hogar con Netflix cuando inicias sesión en Netflix desde la mayoría de las TV siempre y cuando estén conectadas a tu red de internet.

1. En la pantalla de inicio de Netflix de tu TV, presiona el botón hacia la izquierda del control remoto para abrir el menú.

2. Selecciona Obtener ayuda > Administrar Hogar con Netflix.

Nota:
    Si no ves la opción Administrar Hogar con Netflix en el menú, deberás utilizar otra TV.
  3. Selecciona Confirmar Hogar con Netflix o Actualizar mi Hogar con Netflix.

4. Selecciona Enviar email o Enviar SMS. Se enviará un enlace de verificación a la dirección de email o al número de teléfono de la cuenta. Los enlaces de verificación caducan después de 15 minutos.

Nota:
    Si no agregaste un número de teléfono o una dirección de email a tu cuenta, solo verás una opción.
  5. Si no recibes el enlace de verificación por email o SMS, haz clic en Reenviar email o Reenviar SMS. O puedes elegir otra opción o seleccionar Avisarme más tarde

6. Selecciona Sí, la envié yo en el email o toca el enlace en el mensaje de texto y Confirmar Hogar con Netflix o Actualizar mi Hogar con Netflix para continuar.

7. Verás una confirmación en la pantalla de la TV y recibirás un email de confirmación. Selecciona Continuar a Netflix para comenzar a ver.

Nota:
"Conexión a internet" es tu conexión a internet, ya sea inalámbrica o no. Si tienes varias redes wifi, es posible que solo asociemos una a tu Hogar con Netflix. Si quieres ver Netflix en un dispositivo que está conectado a una red wifi usando la cuenta de otro ISP o una dirección IP diferente externa a tu ubicación, es posible que se te pida que verifiques ese dispositivo como parte de tu Hogar con Netflix. Asegúrate de configurar o actualizar tu Hogar con Netflix desde un dispositivo que esté conectado a tu conexión a internet preferida o más usada.

Cómo Netflix detecta los dispositivos que son parte un Hogar con Netflix

Usamos información como direcciones IP, Id. de dispositivo y actividad de la cuenta para determinar si un dispositivo que inició sesión en tu cuenta forma parte de tu Hogar con Netflix.

No recopilamos datos de GPS para intentar determinar la ubicación física precisa de los dispositivos.

Si no se configura un Hogar con Netflix

Si no se ha configurado un Hogar con Netflix, configuraremos uno automáticamente basándonos en la dirección IP, los Id. de dispositivos y la actividad de la cuenta.

Siempre puedes actualizar tu Hogar con Netflix desde una TV conectándote a tu red de internet y siguiendo los pasos mencionados.

Configurar un Hogar con Netflix sin una TV

Si no ves Netflix en una TV o no tienes una, no es necesario configurar un Hogar con Netflix para tu cuenta.

Si detectas dispositivos no reconocidos que utilizan tu cuenta, puedes cerrar sesión en esos dispositivos desde la página Administrar acceso y dispositivos.