Uso compartido de tu cuenta de Netflix

Las cuentas de Netflix están pensadas para personas que viven juntas en el mismo hogar.

Cómo compartir Netflix con alguien que no vive contigo

Las personas que no vivan en tu hogar deberán usar su propia cuenta para ver Netflix.

Es fácil suscribirse a Netflix y ofrecemos diferentes planes. Como siempre, los miembros pueden cambiar de plan o cancelar el servicio en cualquier momento.

Cuando un dispositivo que no forme parte de tu hogar inicie sesión en una cuenta o se usa de manera persistente, es posible que te solicitemos que verifiques el dispositivo antes de que se lo pueda usar para ver Netflix o pasar a tu hogar de Netflix. Se realiza esta verificación para confirmar que el dispositivo que está usando la cuenta esté autorizado a hacerlo. Consulta "Verificar un dispositivo" para obtener más detalles.

Netflix no te cobra automáticamente si compartes tu cuenta con alguien que no vive contigo.

Verificación de un dispositivo

Cuando alguien inicia sesión en tu cuenta desde un dispositivo que no está asociado con tu hogar de Netflix, o si se accede permanentemente a tu cuenta desde una ubicación distinta de tu hogar, es posible que te solicitemos que verifiques ese dispositivo antes de que se lo pueda usar para ver Netflix. Se realiza esta verificación para confirmar que el dispositivo que está usando la cuenta esté autorizado a hacerlo.

Para verificar un dispositivo:

1. Netflix envía un enlace a la dirección de email o al número de teléfono asociado con el titular de la cuenta principal.

2. El enlace abre una página que proporciona un código de verificación de 4 dígitos.

3. Se debe ingresar el código en el dispositivo que lo solicita en un plazo de 15 minutos.

• Si el código caducó, deberás solicitar un nuevo código de verificación desde el dispositivo.

4. Una vez que el código se haya ingresado con éxito, el dispositivo podrá usarse para ver Netflix.

5. Es posible que la verificación del dispositivo se realice de forma periódica.

Si sospechas de un uso no autorizado de tu cuenta, te recomendamos que restablezcas la contraseña de inmediato. También puedes cerrar sesión en todos los dispositivos conectados a tu cuenta.

Si necesitas ayuda, contáctanos.

Uso de Netflix al viajar o desde otra ubicación

Si estás de viaje o si vives en más de un lugar, queremos que puedas disfrutar Netflix donde quieras y cuando quieras. Si eres el titular de la cuenta principal (o si vives con él), no deberías tener que verificar tu dispositivo para ver Netflix.

Si te encuentras lejos del hogar de Netflix por un lapso extendido, es posible que ocasionalmente se te pida verificar tu dispositivo. Te pedimos hacer esta verificación para confirmar que el dispositivo que está usando la cuenta esté autorizado a hacerlo. Verificar un dispositivo es fácil y rápido. Consulta "Verificar un dispositivo" para obtener más detalles.

Desactivación de la verificación de dispositivos

Siempre que el dispositivo que se utilice para ver Netflix esté usando la conexión a internet del hogar del titular de la cuenta principal, no se requerirá la verificación.

Si se utiliza una cuenta de Netflix en un dispositivo que no está asociado con el hogar del titular de la cuenta principal, se deberá verificar el dispositivo antes de que se lo pueda usar para ver Netflix. Se realiza esta verificación para confirmar que el dispositivo que está usando la cuenta esté autorizado a hacerlo.

Queremos recordarte que es fácil suscribirse a Netflix y que ofrecemos una variedad de planes. Como siempre, los miembros pueden cambiar de plan o cancelar el servicio en cualquier momento.

Cómo Netflix detecta los dispositivos que son parte de un hogar

Usamos información como direcciones IP, Id. de dispositivo y actividad de la cuenta de los dispositivos registrados en la cuenta de Netflix.

Cantidad de personas que pueden ver Netflix al mismo tiempo

Cada plan determina en cuántos dispositivos se puede ver Netflix al mismo tiempo, siempre y cuando esos dispositivos pertenezcan a personas del mismo hogar. Consulta nuestros planes y precios para obtener más detalles.