¿Cómo puedo suscribirme a Netflix?

Únete a una comunidad de millones de usuarios de todo el mundo que disfrutan acceso ilimitado a contenido premiado, como series, películas y documentales, sin ver ni un solo aviso.

Como miembro de Netflix, se te cobrará una vez por mes en la fecha de suscripción. No hay contratos, cargos por cancelación ni compromisos. Tienes total libertad para cambiar de plan o cancelar online cuando quieras si decides que Netflix no es para ti.

¡Suscribirse y tener una cuenta de Netflix es sencillo! Sigue los pasos indicados para tu plataforma.

Android

Selecciona una de las siguientes opciones para iniciar sesión desde tu dispositivo Android:

• Descarga la aplicación de Netflix desde la tienda Google Play en un dispositivo que cuente con Android 5.0 o superior.

• Visita netflix.com/signup desde un navegador móvil.

Desde la aplicación de Netflix o netflix.com puedes:

1. Seleccionar el plan más adecuado para ti. Puedes pasar a un plan inferior o superior en cualquier momento.

2. Crea una cuenta introduciendo tu email y una contraseña.

3. Ingresa una forma de pago.

4. Eso es todo. ¡Disfruta de nuestro streaming!

Computadora

1. Visita netflix.com/signup.

2. Selecciona el plan más adecuado para ti. Puedes pasar a un plan inferior o superior en cualquier momento.

3. Crea una cuenta introduciendo tu email y una contraseña.

4. Ingresa una forma de pago.

5. Eso es todo. ¡Disfruta de nuestro streaming!

iPhone, iPad o iPod Touch

1. Visita netflix.com/signup desde un navegador móvil.

Nota:
    No es posible suscribirse al servicio desde la aplicación de Netflix para iOS.
  2. Selecciona el plan más adecuado para ti. Puedes pasar a un plan inferior o superior en cualquier momento.

3. Crea una cuenta introduciendo tu email y una contraseña.

4. Ingresa una forma de pago.

5. Descarga la app de Netflix en un dispositivo con iOS 13.0 o superior e inicia sesión.

6. Eso es todo. ¡Disfruta de nuestro streaming!

Smart TV y reproductores multimedia

1. Abre la aplicación de Netflix.

Nota:
    Si necesitas ayuda para encontrar la aplicación, busca en nuestro Centro de ayuda "Uso de Netflix en" y agrega la marca de tu dispositivo (Samsung, Roku, Xbox, etc.). Algunos dispositivos tienen un botón de Netflix en el control remoto.
  2. En la mayoría de los Smart TV y los reproductores multimedia, lo primero que deberás hacer es brindar tu dirección de email o tu número de teléfono.

• Una vez provistos, recibirás un email o un mensaje SMS con un enlace de activación para continuar con el proceso de suscripción.

3. Selecciona el plan más adecuado para ti. Puedes pasar a un plan inferior o superior en cualquier momento.

4. Crea una cuenta introduciendo tu email y una contraseña.

5. Ingresa una forma de pago.

6. Eso es todo. ¡Disfruta de nuestro streaming!

Decodificador

1. Abre la aplicación de Netflix.

Nota:
    Si necesitas ayuda para encontrar la aplicación, busca en nuestro Centro de ayuda "Uso de Netflix en" y agrega la marca de tu dispositivo (Samsung, Roku, Xbox, etc.). Algunos dispositivos tienen un botón de Netflix en el control remoto.
  2. Selecciona el plan más adecuado para ti. Puedes pasar a un plan inferior o superior en cualquier momento.

3. Crea una cuenta introduciendo tu email y una contraseña.

4. Ingresa una forma de pago.

5. Eso es todo. ¡Disfruta de nuestro streaming!

Para obtener más información sobre cómo funciona Netflix, visita ¿Qué es Netflix?