¿Cómo funciona Netflix?

Prueba gratis y facturación de Netflix

¿Cómo funciona la prueba gratis?

¡Pruébanos gratis por un mes! Podrás ver películas y series al instante y en forma ilimitada en tu Smart TV, consola de juegos, reproductor multimedia, teléfono o tableta. ¡También puedes ver al instante en tu computadora!

Si disfrutas de la prueba de Netflix, no hagas nada y tu membresía continuará automáticamente durante el tiempo que quieras ser miembro. Tu membresía de Netflix es una suscripción mes a mes que comienza con la suscripción. Puedes cancelar fácilmente en cualquier momento, por Internet, las 24 horas del día. No hay contratos a largo plazo ni cargos por cancelar. Simplemente suscríbete para comenzar.

¿Cómo funciona la facturación de Netflix?

Si optas por seguir siendo miembro de Netflix, se te facturará una vez por mes en la fecha de suscripción original. Puedes encontrar más información sobre la facturación en nuestro artículo sobre cargos de Netflix en tu cuenta.

Ver Netflix

¿Qué puedo utilizar para recibir streaming de Netflix?

Puedes ver al instante desde cualquier dispositivo conectado a Internet donde se pueda instalar la aplicación de Netflix, como un Smart TV, una consola de juegos, un reproductor multimedia, un teléfono o una tableta. Estos dispositivos son fabricados y comercializados por empresas especializadas. ¡También puedes ver en tu computadora! Para obtener una lista más detallada de dispositivos, consulta nuestra página de dispositivos listos para Netflix.

¿Cómo es la selección?

Tenemos miles de películas y series disponibles para ver al instante mediante cualquier dispositivo que reciba transmisiones de Netflix. Puedes ver todos los títulos que quieras sin comerciales, y puedes pausar, retroceder o avanzar y volver a ver lo que quieras las veces que quieras. ¡Es realmente así de fácil!

¿Puedo ver Netflix en alta definición?

¡Sí! Muchos de los títulos de Netflix están disponibles en alta definición (HD) e incluso en definición ultra alta (Ultra HD). La calidad de la imagen al transmitir series y películas puede variar de una computadora a otra y de un dispositivo a otro. La calidad de la imagen también puede verse afectada por diversos factores, como la ubicación geográfica, el ancho de banda disponible o la velocidad de la conexión a Internet.

La transmisión en HD usa más ancho de banda que la transmisión en definición estándar. Consulta a tu proveedor de Internet para obtener información sobre posibles cargos por el uso adicional de datos, ya que los costos del acceso a Internet corren por tu cuenta. Puedes administrar el uso de ancho de banda (la cantidad de datos que se usan en la transmisión) ajustando la calidad de video de la experiencia de ver al instante. Simplemente visita el vínculo Tu cuenta (Your Account) del sitio web para cambiar la configuración de calidad de video.

Para ver la transmisión en Ultra HD, es necesario tener un TV compatible y un plan de membresía.

¿En cuántos dispositivos puedo usar Netflix al mismo tiempo?

¿Cómo funciona la aplicación de Netflix?

El software de transmisión de Netflix te permite ver al instante contenido de Netflix a través de cualquier dispositivo con conexión a Internet que cuente con la aplicación de Netflix. El software puede variar según el dispositivo y el medio, y la funcionalidad también puede variar de un dispositivo a otro. Por ejemplo, el software puede ya estar incorporado en un dispositivo listo para Netflix o es posible descargarlo como aplicación en un dispositivo como iPad de Apple. El uso, las garantías y las limitaciones de este software están regidos por nuestros Términos de uso.

¿Dónde está disponible Netflix?

Los miembros con un plan de solo transmisión pueden ver al instante a través del servicio de Netflix en las regiones que se indican más adelante. Las películas y las series que están disponibles para transmisión pueden variar según la región y cambian periódicamente.

PAÍSES DONDE ESTÁ DISPONIBLE EL SERVICIO DE NETFLIX
Afganistán
Albania
Argelia
Samoa Americana
Andorra
Angola
Anguila
Antigua y Barbuda
Argentina
Armenia
Aruba
Australia
Antártida Australiana
Austria
Azerbaiyán
Bahamas
Bahrein
Bangladesh
Barbados
Belarús
Bélgica
Belice
Benín (Dahomey)
Bermuda
Bután
Bolivia
Bonaire, San Eustaquio y Saba
Bosnia y Herzegovina
Botswana
Brasil
Guyana Británica
Territorio Británico del Océano Índico
Islas Vírgenes Británicas
Brunei Darussalam
Bulgaria
Burkina Faso (Alto Volta)
Burundi
Camboya (Kampuchea)
Camerún
Canadá
Islas de Cabo Verde (Cabo Verde)
Islas Caimán
República Centroafricana
Chad
Chile
Isla de Navidad
Islas Cocos (Keeling)
Colombia
Comoras
Islas Cook
Costa Rica
Croacia
Cuba
Curazao
Chipre
República Checa
República Democrática del Congo
Dinamarca
República de Yibuti
Dominica
República Dominicana
Timor Oriental (Timor-Leste)
Ecuador
Egipto
El Salvador
Guinea Ecuatoriana
Eritrea
Estonia
Etiopía
Islas Malvinas (Falkland)
Islas Feroe
Islas Fiyi
Finlandia
Francia
Guayana Francesa
Polinesia Francesa
Gabón
Gambia
Georgia
Alemania
Ghana
Gibraltar
Grecia
Groenlandia
Granada
Guadalupe
Guam
Guatemala
Guernsey
Guinea
Guinea-Bissau
Haití
Islas Heard y McDonald
Honduras
Hong Kong
Hungría
Islandia
India
Indonesia
Irán
Irak
Irlanda
Isla de Man
Israel
Italia
Costa de Marfil (Cote d'Ivoire)
Jamaica
Japón
Jersey
Jordania
Kazajstán
Kenia
Kiribati
Kuwait
Kirguistán
República Democrática Popular Lao
Letonia
Líbano
Lesoto
Liberia
Libia
Liechtenstein
Lituania
Luxemburgo
Macao
Macedonia
Madagascar
Malawi
Malasia
Maldivas
Malí
Malta
Islas Marshall
Martinica
Mauritania
Mauricio
Mayotte
México
Micronesia
Moldavia
Mónaco
Mongolia
Montenegro
Montserrat
Marruecos
Mozambique
Myanmar (Birmania)
Namibia
Nauru
Nepal
Países Bajos
Antillas Holandesas
Nueva Caledonia
Nueva Zelanda
Nicaragua
Níger
Nigeria
Niue
Isla Norfolk
Islas Marianas del Norte
Noruega
Omán
Pakistán
Palau
Palestina
Panamá
Papúa Nueva Guinea
Paraguay
Perú
Filipinas
Islas Pitcairn
Polonia
Portugal
Puerto Rico
Qatar
República del Congo
Reunión
Rumania
Federación Rusa
Ruanda
San Bartolomé
Santa Helena, Ascensión y Tristán de Acuña
San Cristóbal y Nevis
Santa Lucía
San Martín
San Pedro y Miquelón
San Vicente y las Granadinas
Samoa
San Marino
Santo Tomé y Príncipe
Arabia Saudita
Senegal
Serbia
Seychelles
Sierra Leona
Singapur
Sint Maarten
Eslovaquia
Eslovenia
Islas Salomón
Somalia
Sudáfrica
Islas Georgias del Sur y Sandwich del Sur
Corea del Sur (República de Corea)
Sudán del Sur
España
Sri Lanka (Ceilán)
Sudán
Surinam
Suazilandia
Suecia
Suiza
Taiwán
Tayikistán
Tanzania
Tailandia
Togo
Islas Tokelau
Tonga
Trinidad y Tobago
Túnez
Turquía
Turkmenistán
Islas Turcas y Caicos
Tuvalu
Islas Vírgenes Estadounidenses (St. Croix, St. John, St. Thomas)
Uganda
Ucrania
Emiratos Árabes Unidos
Reino Unido (Gran Bretaña)
Estados Unidos
Islas Ultramarinas Menores de los Estados Unidos (Isla Baker, Atolón Midway, Isla Wake)
Uruguay
Uzbekistán
Vanuatu (Nuevas Hébridas)
Ciudad del Vaticano (Santa Sede)
Venezuela
Vietnam
Wallis y Futuna
Sahara Occidental
Yemen
Zambia
Zimbabue

Requisitos del sistema

¿Cómo puedo ver Netflix en mi computadora?

Para comenzar a ver películas y series en tu computadora con Windows o Mac:

1. Abre un navegador de Internet y ve a netflix.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.
  3. Selecciona cualquier título para comenzar la reproducción.

Si no tienes instalado el complemento Microsoft Silverlight, es posible que se te solicite que descargues e instales el complemento gratuito para tu navegador web. Sigue las instrucciones para comenzar.

Para obtener instrucciones de instalación detalladas y conocer los requisitos del sistema, consulta nuestro artículo Requisitos del sistema de Netflix para el reproductor HTML5 y Silverlight.

¿Qué velocidad de Internet necesito?

Aunque la velocidad de conexión mínima es de 0,5 megabits por segundo, es preferible contar con una conexión más rápida para disfrutar una mejor calidad de video (como se describe en Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet).

Si bien Ver al instante funciona con diferentes niveles de banda ancha, la velocidad y el ancho de banda de la conexión a Internet puede afectar tu experiencia. Netflix transmite una pequeña cantidad de datos como búfer cada vez que inicias una película o una serie. Comenzar y detener películas o series de manera repetitiva producirá un pequeño aumento en la cantidad de datos que Netflix te transmite por hora. En la mayoría de los casos, esto tendrá un valor inferior a unos pocos minutos.

Netflix es un servicio de transmisión; es decir, las películas y series se transmiten a través de Internet, no se descargan, por lo que se requiere una conexión a Internet activa durante toda tu experiencia de Ver al instante.