¿Cómo funciona Netflix?

Prueba gratis y facturación de Netflix

¿Cómo funciona el tema de la prueba gratis?

¡Pruébanos gratis un mes! Podrás ver al instante películas y series por Internet en tu TV a través de tu PS3, Wii, Xbox 360 o cualquier otro dispositivo compatible con Netflix. ¡También puedes ver al instante en tu computadora!

Si disfrutas de la prueba de Netflix, no hagas nada al finalizar el período de prueba, y tu membresía continuará automáticamente durante el tiempo que quieras ser miembro. Tu membresía de Netflix es una suscripción mes a mes que comienza con la suscripción. Puedes cancelar fácilmente en cualquier momento, por Internet, las 24 horas del día. No hay contratos a largo plazo ni cargos por cancelar. Simplemente suscríbete para comenzar.

¿Cómo funciona la facturación de Netflix?

Si optas por seguir siendo miembro de Netflix, se te facturará una vez por mes en la fecha de suscripción original. Puedes encontrar más información sobre la facturación en nuestro artículo sobre cargos de Netflix en tu cuenta.

Ver Netflix

¿Qué puedo utilizar para recibir transmisiones de Netflix?

Puedes ver al instante desde cualquier dispositivo conectado a Internet que brinde una aplicación de Netflix, como consolas de juegos, reproductores de DVD y de Blu-ray, TV HD, reproductores multimedia, sistemas de home theater, teléfonos y tabletas. Estos dispositivos son fabricados y comercializados por empresas especializadas. Para obtener una lista más detallada, consulta nuestra página de dispositivos listos para Netflix.

¿Cómo puedo ver Netflix en mi computadora?

Para comenzar a ver películas y series en tu PC o Mac:

1. Abre un navegador de Internet y ve a www.netflix.com
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.
  3. Selecciona cualquier título para comenzar la reproducción.

Si no tienes instalado el complemento Microsoft Silverlight, es posible que se te solicite que descargues e instales el complemento gratuito para tu navegador web. Sigue las instrucciones para comenzar.

Para obtener instrucciones de instalación detalladas y conocer los requisitos del sistema, consulta nuestro artículo "Requisitos del sistema de Netflix para el reproductor HTML5 y Silverlight".

¿Cómo es la selección?

Tenemos miles de películas y series disponibles para ver al instante directamente en tu TV mediante cualquier dispositivo que reciba transmisiones desde Netflix, como PS3, Wii, Xbox 360 o tu computadora. Puedes ver todos los títulos que quieras sin comerciales, y puedes pausar, retroceder o avanzar y volver a ver lo que quieras las veces que quieras. ¡Es realmente así de fácil!

¿Puedo ver transmisiones de Netflix en HD?

¡Sí! Muchos de los títulos de Netflix están disponibles en HD. La calidad de la imagen al transmitir series y películas puede variar de una computadora a otra y de un dispositivo a otro. La calidad de la imagen también puede verse afectada por diversos factores, como la ubicación geográfica, el ancho de banda disponible o la velocidad de la conexión a Internet.

La transmisión en HD usa más ancho de banda que la transmisión en definición estándar. Consulta a tu proveedor de Internet para obtener información sobre posibles cargos por el uso adicional de datos, ya que los costos del acceso a Internet corren por tu cuenta. Puedes administrar el uso de ancho de banda (la cantidad de datos que se usan en la transmisión) ajustando la calidad de video de la experiencia de ver al instante. Simplemente visita el vínculo Tu cuenta (Your Account) del sitio web para cambiar la configuración de calidad de video.

¿Dónde está disponible Netflix?

Los miembros con un plan de solo transmisión pueden ver al instante a través del servicio de Netflix en las regiones que se indican más adelante. El contenido disponible puede variar según la región y cambia periódicamente.

PAÍSES DONDE ESTÁ DISPONIBLE EL SERVICIO DE NETFLIX
Islas Åland
Samoa Estadounidense
Anguila
Antigua
Argentina
Aruba
Austria
Bahamas
Barbados
Barbuda
Belice
Bélgica
Bermudas
Islas BES (HOL)
Bolivia
Brasil
Islas Vírgenes Británicas
Canadá
Islas Caimán
Chile
Colombia
Costa Rica
Cuba
Curazao (HOL)
Dinamarca
Dominica
República Dominicana
Ecuador
El Salvador
Islas Feroe
Estados Federados de Micronesia
Finlandia
Guayana Francesa
Francia
Alemania
Groenlandia (Dinamarca)
Granada
Guadalupe (FR)
Guam
Guatemala
Guernsey (Bailiazgo de)
Guyana
Haití
Honduras
Irlanda
Isla de Man
Jamaica
Jersey (Bailiazgo de)
Luxemburgo
Islas Marshall
Martinica (FR)
México
Montserrat (RU)
Países Bajos
Nicaragua
Islas Marianas del Norte
Noruega
Palaos
Panamá
Paraguay
Perú
Puerto Rico
Sint Maarten (HOL)
San Bartolomé (FR)
San Cristóbal y Nieves
Santa Lucía
Colectividad de San Martín (FR)
San Vicente y las Granadinas
Surinam
Suecia
Suiza
Islas Turcas y Caicos (RU)
Trinidad y Tobago
Reino Unido
Estados Unidos
Uruguay
Islas Vírgenes Estadounidenses
Venezuela

Opciones avanzadas

¿Qué velocidad de Internet necesito?

Aunque la velocidad de conexión mínima es de 0,5 Mbps, es preferible contar con una conexión más rápida para disfrutar una mejor calidad de video (como se describe en Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet).

Si bien Ver al instante funciona con diferentes niveles de banda ancha, la velocidad y el ancho de banda de la conexión a Internet puede afectar tu experiencia. Netflix transmite una pequeña cantidad de datos como búfer cada vez que inicias una película o una serie. Comenzar y detener películas y series de manera repetitiva producirá un pequeño aumento de la cantidad de datos que Netflix te transmite por hora. En la mayoría de los casos, esto tendrá un valor inferior a unos pocos minutos.

Netflix es un servicio de transmisión; es decir, las series y las películas se transmiten a través de Internet, no se descargan, por lo que se requiere una conexión a Internet activa durante toda la experiencia de Ver al instante.

¿En cuántos dispositivos puedo usar Netflix al mismo tiempo?

La cantidad de dispositivos que pueden usarse simultáneamente para ver al instante depende del plan de membresía. Para ver información detallada sobre tu plan de membresía, ve a "Cambiar información del plan" (Change plan information) en la página Tu cuenta (Your Account).

¿Cómo funciona la aplicación de Netflix?

El software de transmisión de Netflix te permite ver al instante contenido de Netflix a través de cualquier dispositivo con conexión a Internet que cuente con la aplicación de Netflix. El software puede variar según el dispositivo y el medio, y la funcionalidad también puede variar de un dispositivo a otro. Por ejemplo, el software puede ya estar incorporado en un dispositivo listo para Netflix o es posible descargarlo como aplicación en un dispositivo como iPad de Apple. El uso, las garantías y las limitaciones de este software están regidos por nuestros Términos de uso (Terms of Use).

Tiempo de espera: menos de 1 minuto