Solución de problemas de conexión de red

Una de las causas más frecuentes de los problemas que ocurren para ver Netflix es una conexión a Internet débil o intermitente. Las repeticiones de almacenamiento en búfer o las cargas frecuentes, los problemas para iniciar la aplicación de Netflix, los mensajes de error que indican que no es posible conectarse a Internet o los problemas para reproducir una película o serie en un dispositivo, generalmente indican que la conexión a Internet es lenta o sufre interrupciones. Estos problemas de streaming vienen acompañados, algunas veces, de códigos de error. Les hemos asignado a estos códigos pasos para la solución de problemas. Si encuentras un código de error, búscalo en nuestro Centro de ayuda.

Nota:
Si, después de seguir los pasos que se indican a continuación, todavía tienes problemas para conectarte con el servicio de Netflix, lo recomendable es que te comuniques con tu proveedor de servicios de Internet. Este podrá ayudarte a determinar si el enrutador está configurado adecuadamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.

¿Qué tipo de dispositivo usas para recibir transmisiones desde Netflix?

Consolas de juegos
Computadora
Smart TV
Reproductor de Blu-ray
Decodificador
Reproductores multimedia
Tableta o dispositivo móvil

Si la red cumple con nuestros requisitos mínimos para streaming, los pasos siguientes permiten resolver la mayoría de los problemas de conexión.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que la consola de juegos y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga o desconecta la consola de juegos.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola de juegos y prueba Netflix nuevamente.

Conecta la consola de juegos directamente al módem

Si usas un enrutador inalámbrico conectado al módem pero, después de reiniciar la red, no puedes conectarte, intenta omitir el enrutador. De esta forma, es posible identificar el origen del problema al eliminar el enrutador o la conexión inalámbrica como posible causa. Ten en cuenta que para ejecutar este paso en las consolas Wii y Wii U se requiere un adaptador de LAN de Wii.

1. Apaga la consola de juegos.

2. Conecta la consola de juegos directamente al módem con un cable de conexión Ethernet.
    Conecta la consola de juegos directamente al módem.

3. Desconecta el módem de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos, vuelve a conectarlo y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas o hayan dejado de parpadear.
    Desconecta el módem de la alimentación.

4. Enciende la consola de juegos y vuelve a probar Netflix.
    Enciende la consola y vuelve a probar Netflix.

Si este paso te permite recibir transmisiones nuevamente:

• Si has omitido el enrutador y te has conectado directamente a Netflix a través del módem, probablemente el problema resida en el enrutador.

• Omitir el enrutador te permitirá recibir transmisiones en este momento, pero esta configuración no es una solución perfecta. Es recomendable que te comuniques con el encargado de configurar tu red doméstica para que te ayude a restablecer o reconfigurar el enrutador.

Si todavía no puedes recibir transmisiones:

• Si estableciste una conexión directa con el módem, pero todavía no puedes recibir streaming de Netflix, es recomendable consultar al fabricante de los equipos para confirmar que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no puedes llevar a cabo este paso:

• Se recomienda que, en lo posible, intentes conectar la consola de juegos directamente al módem, ya que este paso permite descartar por completo el enrutador como causa de los problemas de conexión de red. No obstante, si no hay forma de conectar directamente el dispositivo al módem, continúa con los pasos que siguen.

Restaurar la configuración predeterminada del proveedor de servicios de Internet

Si has modificado tu dispositivo de streaming para la configuración de conexión personalizada, recomendamos restaurar la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de Internet. Si te conectas a través de una red privada virtual, desactívala y conéctate directamente con tu conexión a Internet hogareña. Si has cambiado tu dispositivo de streaming a una configuración de DNS personalizada, intenta reiniciar el dispositivo para adquirir la dirección de DNS de forma automática. Si no sabes cómo completar alguno de estos pasos, consulta al fabricante de tu dispositivo de streaming para obtener asistencia.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red Wi-Fi y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia de lugar el enrutador de modo que mejore la intensidad de la señal. Generalmente, tendrás una mejor recepción en todo el hogar si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador. Las interferencias inalámbricas de estos dispositivos pueden provocar problemas graves en las conexiones a través de Wi-Fi.

• Coloca el enrutador en una posición elevada. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, tendrás mejor rendimiento que si se encuentra debajo o detrás de algún mueble.

Si la red cumple con nuestros requisitos mínimos para streaming, los pasos siguientes permiten resolver la mayoría de los problemas de conexión.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que tu computadora esté apagada y que todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga la computadora.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que las luces indicadoras regresen a su estado normal. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan regresado a su estado normal.

4. Vuelve a encender la computadora e intenta ver Netflix nuevamente.

Conecta la computadora directamente al módem

Si usas un enrutador inalámbrico conectado al módem pero, después de reiniciar la red, no puedes conectarte, intenta omitir el enrutador. De esta forma, es posible identificar el origen del problema al eliminar el enrutador o la conexión inalámbrica como posible causa.

1. Apaga la computadora.

2. Conecta la computadora directamente al módem con un cable de conexión Ethernet.

3. Desconecta el módem de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos, vuelve a conectarlo y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas o hayan dejado de parpadear.

4. Enciende la computadora y vuelve a probar Netflix.

Si este paso te permite recibir streaming nuevamente:

• Si has omitido el enrutador y te has conectado directamente a Netflix a través del módem, probablemente el problema resida en el enrutador. Comunícate con el encargado de configurar tu red doméstica para que te ayude a restablecer o reconfigurar el enrutador.

Si todavía no puedes recibir streaming:

• Si estableciste una conexión directa con el módem, pero todavía no puedes recibir streaming de Netflix, es recomendable consultar al fabricante de los equipos para confirmar que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no puedes llevar a cabo este paso:

• Se recomienda que, de ser posible, intentes conectar la computadora directamente al módem, ya que este paso permite descartar por completo el enrutador como causa de los problemas de conexión de red. No obstante, si no hay forma de conectar directamente el dispositivo al módem, continúa con los pasos que siguen.

Restaurar la configuración predeterminada del proveedor de servicios de Internet

Si has modificado tu dispositivo de streaming para la configuración de conexión personalizada, recomendamos restaurar la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de Internet. Si te conectas a través de una red privada virtual, desactívala y conéctate directamente con tu conexión a Internet hogareña. Si has cambiado tu dispositivo de streaming a una configuración de DNS personalizada, intenta reiniciar el dispositivo para adquirir la dirección de DNS de forma automática. Si no sabes cómo completar alguno de estos pasos, consulta al fabricante de tu dispositivo de streaming para obtener asistencia.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red Wi-Fi y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia de lugar el enrutador de modo que mejore la intensidad de la señal. Generalmente, tendrás una mejor recepción en todo el hogar si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador. Las interferencias inalámbricas de estos dispositivos pueden provocar problemas graves en las conexiones a través de Wi-Fi.

• Coloca el enrutador en una posición elevada. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, tendrás mejor rendimiento que si se encuentra debajo o detrás de algún mueble.

Si la red cumple con nuestros requisitos mínimos para streaming, los pasos siguientes permiten resolver la mayoría de los problemas de conexión.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que el Smart TV y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga o desconecta tu Smart TV.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el Smart TV y prueba Netflix nuevamente.

Conecta el smart TV directamente al módem

Si usas un enrutador inalámbrico conectado al módem pero, después de reiniciar la red, no puedes conectarte, intenta omitir el enrutador. De esta forma, es posible identificar el origen del problema al eliminar el enrutador o la conexión inalámbrica como posible causa.

1. Apaga o desconecta tu Smart TV.

2. Conecta tu Smart TV directamente al módem con un cable de conexión Ethernet.

3. Desconecta el módem de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos, vuelve a conectarlo y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas o hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el Smart TV e intenta ver Netflix nuevamente.

Si este paso te permite recibir streaming nuevamente:

• Si has omitido el enrutador y te has conectado directamente a Netflix a través del módem, probablemente el problema resida en el enrutador.

• Omitir el enrutador te permitirá recibir transmisiones en este momento, pero esta configuración no es una solución perfecta. Es recomendable que te comuniques con el encargado de configurar tu red doméstica para que te ayude a restablecer o reconfigurar el enrutador.

Si todavía no puedes recibir streaming:

• Si estableciste una conexión directa con el módem, pero todavía no puedes recibir streaming de Netflix, es recomendable consultar al fabricante de los equipos para confirmar que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no puedes llevar a cabo este paso:

• Se recomienda que, de ser posible, intentes conectar el smart TV directamente al módem, ya que este paso permite descartar por completo el enrutador como causa de los problemas de conexión de red. No obstante, si no hay forma de conectar directamente el dispositivo al módem, continúa con los pasos que siguen.

Restaurar la configuración predeterminada del proveedor de servicios de Internet

Si has modificado tu dispositivo de streaming para la configuración de conexión personalizada, recomendamos restaurar la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de Internet. Si te conectas a través de una red privada virtual, desactívala y conéctate directamente con tu conexión a Internet hogareña. Si has cambiado tu dispositivo de streaming a una configuración de DNS personalizada, intenta reiniciar el dispositivo para adquirir la dirección de DNS de forma automática. Si no sabes cómo completar alguno de estos pasos, consulta al fabricante de tu dispositivo de streaming para obtener asistencia.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red Wi-Fi y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia de lugar el enrutador de modo que mejore la intensidad de la señal. Generalmente, tendrás una mejor recepción en todo el hogar si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador. Las interferencias inalámbricas de estos dispositivos pueden provocar problemas graves en las conexiones a través de Wi-Fi.

• Coloca el enrutador en una posición elevada. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, tendrás mejor rendimiento que si se encuentra debajo o detrás de algún mueble.

Si la red cumple con nuestros requisitos mínimos para streaming, los pasos siguientes permiten resolver la mayoría de los problemas de conexión.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que el reproductor de Blu-ray y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga o desconecta el reproductor de Blu-ray.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor de Blu-ray y prueba Netflix nuevamente.

Conecta el reproductor de Blu-ray directamente al módem

Si usas un enrutador inalámbrico conectado al módem pero, después de reiniciar la red, no puedes conectarte, intenta omitir el enrutador. De esta forma, es posible identificar el origen del problema al eliminar el enrutador o la conexión inalámbrica como posible causa.

1. Apaga el reproductor de Blu-ray.

2. Conecta el reproductor de Blu-ray directamente al módem con un cable de conexión Ethernet.

3. Desconecta el módem de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos, vuelve a conectarlo y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas o hayan dejado de parpadear.

4. Enciende el reproductor de Blu-ray y vuelve a probar Netflix.

Si este paso te permite recibir streaming nuevamente:

• Si has omitido el enrutador y te has conectado directamente a Netflix a través del módem, probablemente el problema resida en el enrutador.

• Omitir el enrutador te permitirá recibir transmisiones en este momento, pero esta configuración no es una solución perfecta. Es recomendable que te comuniques con el encargado de configurar tu red doméstica para que te ayude a restablecer o reconfigurar el enrutador.

Si todavía no puedes recibir streaming:

• Si estableciste una conexión directa con el módem, pero todavía no puedes recibir streaming de Netflix, es recomendable consultar al fabricante de los equipos para confirmar que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no puedes llevar a cabo este paso:

• Se recomienda que, de ser posible, intentes conectar el reproductor de Blu-ray directamente al módem, ya que este paso permite descartar por completo el enrutador como causa de los problemas de conexión de red. No obstante, si no hay forma de conectar directamente el dispositivo al módem, continúa con los pasos que siguen.

Restaurar la configuración predeterminada del proveedor de servicios de Internet

Si has modificado tu dispositivo de streaming para la configuración de conexión personalizada, recomendamos restaurar la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de Internet. Si te conectas a través de una red privada virtual, desactívala y conéctate directamente con tu conexión a Internet hogareña. Si has cambiado tu dispositivo de streaming a una configuración de DNS personalizada, intenta reiniciar el dispositivo para adquirir la dirección de DNS de forma automática. Si no sabes cómo completar alguno de estos pasos, consulta al fabricante de tu dispositivo de streaming para obtener asistencia.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red Wi-Fi y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia de lugar el enrutador de modo que mejore la intensidad de la señal. Generalmente, tendrás una mejor recepción en todo el hogar si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador. Las interferencias inalámbricas de estos dispositivos pueden provocar problemas graves en las conexiones a través de Wi-Fi.

• Coloca el enrutador en una posición elevada. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, tendrás mejor rendimiento que si se encuentra debajo o detrás de algún mueble.

Si la red cumple con nuestros requisitos mínimos para streaming, los pasos siguientes permiten resolver la mayoría de los problemas de conexión.

Desconecta tu dispositivo

1. Desconecta el decodificador de la alimentación durante al menos 2 minutos.

2. Vuelve a conectar el decodificador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Si la red cumple con nuestros requisitos mínimos para streaming, los pasos siguientes permiten resolver la mayoría de los problemas de conexión.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que el reproductor multimedia y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Desactiva o desconecta el reproductor multimedia.
    Apaga el reproductor multimedia, espera 10 segundos, y vuelve a encenderla.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor multimedia y prueba Netflix nuevamente.

Conecta el reproductor multimedia directamente al módem

Si usas un enrutador inalámbrico conectado al módem pero, después de reiniciar la red, no puedes conectarte, intenta omitir el enrutador. De esta forma, es posible identificar el origen del problema al eliminar el enrutador o la conexión inalámbrica como posible causa.

1. Apaga el reproductor multimedia.
    Apaga el reproductor multimedia, espera 10 segundos, y vuelve a encenderla.

2. Conecta el reproductor multimedia directamente al módem con un cable de conexión Ethernet.

3. Desconecta el módem de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos, vuelve a conectarlo y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas o hayan dejado de parpadear.

4. Enciende el reproductor multimedia y vuelve a probar Netflix.

Si este paso te permite recibir transmisiones nuevamente:

• Si has omitido el enrutador y te has conectado directamente a Netflix a través del módem, probablemente el problema resida en el enrutador.

• Omitir el enrutador te permitirá recibir transmisiones en este momento, pero esta configuración no es una solución perfecta. Es recomendable que te comuniques con el encargado de configurar tu red doméstica para que te ayude a restablecer o reconfigurar el enrutador.

Si todavía no puedes recibir transmisiones:

• Si estableciste una conexión directa con el módem, pero todavía no puedes recibir streaming de Netflix, es recomendable consultar al fabricante de los equipos para confirmar que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no puedes llevar a cabo este paso:

• Se recomienda que, de ser posible, intentes conectar el reproductor multimedia directamente al módem, ya que este paso permite descartar por completo el enrutador como causa de los problemas de conexión de red. No obstante, si no hay forma de conectar directamente el dispositivo al módem, continúa con los pasos que siguen.

Restaurar la configuración predeterminada del proveedor de servicios de Internet

Si has modificado tu dispositivo de streaming para la configuración de conexión personalizada, recomendamos restaurar la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de Internet. Si te conectas a través de una red privada virtual, desactívala y conéctate directamente con tu conexión a Internet hogareña. Si has cambiado tu dispositivo de streaming a una configuración de DNS personalizada, intenta reiniciar el dispositivo para adquirir la dirección de DNS de forma automática. Si no sabes cómo completar alguno de estos pasos, consulta al fabricante de tu dispositivo de streaming para obtener asistencia.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red Wi-Fi y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia de lugar el enrutador de modo que mejore la intensidad de la señal. Generalmente, tendrás una mejor recepción en todo el hogar si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador. Las interferencias inalámbricas de estos dispositivos pueden provocar problemas graves en las conexiones a través de Wi-Fi.

• Coloca el enrutador en una posición elevada. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, tendrás mejor rendimiento que si se encuentra debajo o detrás de algún mueble.

Si la red cumple con nuestros requisitos mínimos para streaming, los pasos siguientes permiten resolver la mayoría de los problemas de conexión.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que el dispositivo y todos los equipos de la red doméstica estén apagados y desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga el dispositivo móvil.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Intentar con otra conexión a Internet

De ser posible, conecta el dispositivo móvil a otro punto de acceso a Internet para descartar posibles problemas de configuración de la red doméstica. Algunos ejemplos:

• Intenta conectarte a otra red wifi al alcance del dispositivo.

• Lleva el dispositivo a la casa de un vecino o un amigo e intenta recibir transmisiones.

• Si tienes acceso a una red de datos celular a través del dispositivo, intenta usarla para conectarte a Netflix. Si bien generalmente no recomendamos recibir transmisiones a través de una red de datos, es un buen método para determinar si hay un problema de configuración de la red doméstica que impida recibir transmisiones adecuadamente.

Si puedes hacer streaming mediante otra conexión a Internet, es recomendable que consultes al encargado de configurar tu red doméstica para que resuelva posibles problemas de configuración de la red.

Restaurar la configuración predeterminada del proveedor de servicios de Internet

Si has modificado tu dispositivo de streaming para la configuración de conexión personalizada, recomendamos restaurar la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de Internet. Si te conectas a través de una red privada virtual, desactívala y conéctate directamente con tu conexión a Internet hogareña. Si has cambiado tu dispositivo de streaming a una configuración de DNS personalizada, intenta reiniciar el dispositivo para adquirir la dirección de DNS de forma automática. Si no sabes cómo completar alguno de estos pasos, consulta al fabricante de tu dispositivo de streaming para obtener asistencia.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red Wi-Fi y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia de lugar el enrutador de modo que mejore la intensidad de la señal. Generalmente, tendrás una mejor recepción en todo el hogar si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador. Las interferencias inalámbricas de estos dispositivos pueden provocar problemas graves en las conexiones a través de Wi-Fi.

• Coloca el enrutador en una posición elevada. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, tendrás mejor rendimiento que si se encuentra debajo o detrás de algún mueble.

Si experimentas problemas de conexión a la red mientras intentas recibir transmisiones desde Netflix, los pasos anteriores son un buen punto de partida. Si ya intentaste todas nuestras sugerencias y sigues teniendo problemas de conexión, es posible que necesites ayuda para solucionar problemas con la red doméstica.

¿Qué debo hacer luego?

Si sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, lo recomendable es comunicarte con la persona que configuró la red doméstica. Podrá ayudarte a solucionar problemas de conectividad de la red determinando si el enrutador está configurado adecuadamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.