¿Cómo te llegan los videos de Netflix?

Netflix usa Internet para ofrecer series y películas en streaming desde nuestros servidores hasta tus pantallas, pero no podemos hacerlo solos. Desde nuestros servidores hasta la Web y la red de tu proveedor de servicios de Internet, nuestro contenido viaja por varios puntos de contacto para llegar a tu pantalla.

Comienza cuando haces clic en Reproducir (Play).

En primer lugar, Netflix tiene que decidir desde dónde enviar la serie o película. Netflix tiene servidores distribuidos por todo el mundo y envía el video en streaming desde aquellos que están más cerca de tu ubicación. Cuanto más corta sea la ruta, mayor será la calidad de video.

Cuando haces clic para reproducir, Netflix utiliza la ruta más eficaz posible para llevar el video por nuestro sistema a tu proveedor de servicios de Internet. De una manera muy similar a cuando se viaja en una autovía, para enrutar el video, Netflix intenta evitar el tráfico, los accidentes o las obras de construcción que pueda haber en el camino.

Y no podemos hacerlo sin ayuda.

Cuando Netflix le entrega el video a tu proveedor de servicios de Internet, lo hace a través de su red y hasta tu casa. Si en la red hay problemas de capacidad o demoras, tu experiencia de Netflix se verá afectada.

Si no hay mayores obstáculos, el proveedor de servicios de Internet entregará el video directamente en tu pantalla. La conexión del proveedor de servicios de Internet con tu casa, el módem o el router; la cantidad de dispositivos conectados en el hogar y otra actividad de la conexión a Internet pueden repercutir la calidad del video que recibes.

Los problemas de conexión tienen solución.

La congestión en cualquier parte de la conexión entre Netflix y la pantalla afectará la calidad de streaming de video y puede generar muchos problemas de streaming diferentes. Por suerte, nuestro Centro de ayuda ofrece sugerencias que ayudan a resolverlos.

Algunos problemas de conexión a Internet pueden originar códigos de error. Si encuentras un código de error, búscalo en nuestro Centro de ayuda. Otros problemas de conectividad no tienen un código de error, pero harán que tengas una mala experiencia de streaming. A continuación, se mencionan algunos problemas que podrías experimentar si la conexión a Internet es débil o está congestionada.

Si el problema no está enumerado aquí, búscalo en nuestro Centro de ayuda.