El video tiene mala calidad o está distorsionado.

Si el video es borroso o sin definición, es posible que la conexión a Internet sea débil o inestable. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Reproductor de Blu-ray

Haz streaming de la serie o película durante un minuto completo

Para que puedas hacer streaming rápidamente, Netflix reproducirá inicialmente la serie o película en una resolución más baja, y cargará resoluciones más altas a medida que el título siga trasmitiéndose en streaming. Si la resolución de video no mejora a medida que continúas haciendo streaming, sigue con los pasos detallados a continuación.

Ajusta la configuración de reproducción de Netflix

1. Inicia sesión en Netflix.com.

2. Selecciona tu perfil.

Nota:
    No se puede modificar la configuración de uso de datos desde un perfil de Kids.
  3. Selecciona Cuenta (Account).

4. En Mi perfil (My Profile), selecciona Configuración de reproducción (Playback Settings).

5. En Uso de datos (Data Usage), selecciona Alto (High).

Nota:
    Modificar esta configuración puede aumentar el uso de los datos de tu dispositivo.
  6. Selecciona Guardar (Save).

7. Vuelve a probar Netflix.

Ten en cuenta que la configuración de reproducción depende del perfil. Si quieres mejorar la calidad del video en varios perfiles, repite estos pasos para cada perfil.

Confirma que tu red permita el streaming

Si estás usando la red Wi-Fi pública de una oficina, escuela, hotel u hospital:

• Consulta con el administrador de la red para asegurarte de que los servicios de transmisión como Netflix están permitidos y que no haya un bloqueo intencional.

• Ten en cuenta que muchas redes públicas tienen un ancho de banda limitado.

Si estás usando una red de datos por teléfono celular o Internet satelital:

• De ser posible, intenta usar otra red. Las conexiones de datos por teléfono celular o de Internet satelital suelen tener velocidades de conexión menores que las redes de Internet por cable o DSL.

Comprobar la velocidad de conexión

Muchos dispositivos permiten comprobar la velocidad de conexión en la aplicación de Netflix. Para comprobar tu velocidad de conexión, sigue estos pasos.

Nota:
Si usas un dispositivo móvil o una computadora, prueba tu velocidad en Fast.com.
  1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia la izquierda para abrir el menú y, a continuación, selecciona Configuración (Settings).

• Si no ves un menú al desplazarte hacia la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono de engranaje . Si sigues sin ver el icono del engranaje, es porque tu dispositivo no admite esta función.

3. Selecciona Obtener ayuda (Get Help).

4. Selecciona Verifica la red (Check Your Network).

5. La aplicación de Netflix verificará que es posible conectarse a Internet y comunicarse con los servidores de Netflix. También comprobará la velocidad de conexión.

6. Una vez finalizada la prueba, confirma que la velocidad de tu conexión se ajuste a las recomendaciones sobre velocidad de Internet.

Reinicia tu reproductor de Blu-ray

1. Apaga tu reproductor de Blu-ray por completo.

2. Espera 10 segundos.

3. Vuelve a encender el reproductor de Blu-ray y prueba Netflix nuevamente.

Si bien reiniciar el reproductor de Blu-ray puede resolver el problema en este momento, si notas que debes repetir el proceso con frecuencia, probablemente sea recomendable realizar un procedimiento de solución de problemas de la red doméstica para encontrar una solución a largo plazo.

Cerrar sesión en Netflix

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia la izquierda para abrir el menú y, a continuación, selecciona Configuración (Settings).

• Si no ves un menú al desplazarte hacia la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono del engranaje .

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).

4. Selecciona (Yes) para confirmar.

5. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no puedes encontrar la opción Configuración (Settings) o el icono de engranaje:

1. Desde la aplicación de Netflix, usa las flechas del control remoto para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over) o Desactivar (Deactivate).

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que el reproductor de Blu-ray y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga o desconecta el reproductor de Blu-ray.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor de Blu-ray y prueba Netflix nuevamente.

Conecta el reproductor de Blu-ray directamente al módem

Si usas un enrutador inalámbrico conectado al módem pero, después de reiniciar la red, no puedes conectarte, intenta omitir el enrutador. De esta forma, es posible identificar el origen del problema al eliminar el enrutador o la conexión inalámbrica como posible causa.

1. Apaga el reproductor de Blu-ray.

2. Conecta el reproductor de Blu-ray directamente al módem con un cable de conexión Ethernet.

3. Desconecta el módem de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos, vuelve a conectarlo y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas o hayan dejado de parpadear.

4. Enciende el reproductor de Blu-ray y vuelve a probar Netflix.

Si este paso te permite recibir streaming nuevamente:

• Si has omitido el enrutador y te has conectado directamente a Netflix a través del módem, probablemente el problema resida en el enrutador.

• Omitir el enrutador te permitirá recibir transmisiones en este momento, pero esta configuración no es una solución perfecta. Es recomendable que te comuniques con el encargado de configurar tu red doméstica para que te ayude a restablecer o reconfigurar el enrutador.

Si todavía no puedes recibir streaming:

• Si estableciste una conexión directa con el módem, pero todavía no puedes recibir streaming de Netflix, es recomendable consultar al fabricante de los equipos para confirmar que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no puedes llevar a cabo este paso:

• Se recomienda que, de ser posible, intentes conectar el reproductor de Blu-ray directamente al módem, ya que este paso permite descartar por completo el enrutador como causa de los problemas de conexión de red. No obstante, si no hay forma de conectar directamente el dispositivo al módem, continúa con los pasos que siguen.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red Wi-Fi y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia de lugar el enrutador de modo que mejore la intensidad de la señal. Generalmente, tendrás una mejor recepción en todo el hogar si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador. Las interferencias inalámbricas de estos dispositivos pueden provocar problemas cuando intentas conectarte por medio de Wi-Fi.

• Coloca el enrutador en una posición elevada. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, tendrás mejor rendimiento que si se encuentra debajo o detrás de algún mueble.

¿Qué debo hacer luego?

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet. Podrá ayudarte a solucionar problemas de conectividad de la red determinando si el enrutador está configurado correctamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.

Computadora

Haz streaming de la serie o película durante un minuto completo

Para que puedas hacer streaming rápidamente, Netflix reproducirá inicialmente la serie o película en una resolución más baja, y cargará resoluciones más altas a medida que el título siga trasmitiéndose en streaming. Si la resolución de video no mejora a medida que continúas haciendo streaming, sigue con los pasos detallados a continuación.

Ajusta la configuración de reproducción de Netflix

1. Inicia sesión en Netflix.com.

2. Selecciona tu perfil.

Nota:
    No se puede modificar la configuración de uso de datos desde un perfil de Kids.
  3. Selecciona Cuenta (Account).

4. En Mi perfil (My Profile), selecciona Configuración de reproducción (Playback Settings).

5. En Uso de datos (Data Usage), selecciona Alto (High).

Nota:
    Modificar esta configuración puede aumentar el uso de los datos de tu dispositivo.
  6. Selecciona Guardar (Save).

7. Vuelve a probar Netflix.

Ten en cuenta que la configuración de reproducción depende del perfil. Si quieres mejorar la calidad del video en varios perfiles, repite estos pasos para cada perfil.

Confirma que tu red permita el streaming

Si estás usando la red Wi-Fi pública de una oficina, escuela, hotel u hospital:

• Consulta con el administrador de la red para asegurarte de que los servicios de transmisión como Netflix están permitidos y que no haya un bloqueo intencional.

• Ten en cuenta que muchas redes públicas tienen un ancho de banda limitado.

Si estás usando una red de datos por teléfono celular o Internet satelital:

• De ser posible, intenta usar otra red. Las conexiones de datos por teléfono celular o de Internet satelital suelen tener velocidades de conexión menores que las redes de Internet por cable o DSL.

Reinicia tu computadora

1. Apaga la computadora por completo.

2. Espera 10 segundos.

3. Vuelve a encender la computadora e intenta ver Netflix nuevamente.

Si bien reiniciar el dispositivo puede resolver el problema en este momento, si notas que debes repetir el proceso con frecuencia, probablemente sea recomendable realizar un procedimiento de solución de problemas de la red doméstica para encontrar una solución a largo plazo.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que tu computadora esté apagada y que todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga la computadora.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que las luces indicadoras regresen a su estado normal. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan regresado a su estado normal.

4. Vuelve a encender la computadora e intenta ver Netflix nuevamente.

Conecta la computadora directamente al módem

Si usas un enrutador inalámbrico conectado al módem pero, después de reiniciar la red, no puedes conectarte, intenta omitir el enrutador. De esta forma, es posible identificar el origen del problema al eliminar el enrutador o la conexión inalámbrica como posible causa.

1. Apaga la computadora.

2. Conecta la computadora directamente al módem con un cable de conexión Ethernet.

3. Desconecta el módem de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos, vuelve a conectarlo y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas o hayan dejado de parpadear.

4. Enciende la computadora y vuelve a probar Netflix.

Si este paso te permite recibir streaming nuevamente:

• Si has omitido el enrutador y te has conectado directamente a Netflix a través del módem, probablemente el problema resida en el enrutador. Comunícate con el encargado de configurar tu red doméstica para que te ayude a restablecer o reconfigurar el enrutador.

Si todavía no puedes recibir streaming:

• Si estableciste una conexión directa con el módem, pero todavía no puedes recibir streaming de Netflix, es recomendable consultar al fabricante de los equipos para confirmar que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no puedes llevar a cabo este paso:

• Se recomienda que, de ser posible, intentes conectar la computadora directamente al módem, ya que este paso permite descartar por completo el enrutador como causa de los problemas de conexión de red. No obstante, si no hay forma de conectar directamente el dispositivo al módem, continúa con los pasos que siguen.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red Wi-Fi y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia de lugar el enrutador de modo que mejore la intensidad de la señal. Generalmente, tendrás una mejor recepción en todo el hogar si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador. Las interferencias inalámbricas de estos dispositivos pueden provocar problemas cuando intentas conectarte por medio de Wi-Fi.

• Coloca el enrutador en una posición elevada. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, tendrás mejor rendimiento que si se encuentra debajo o detrás de algún mueble.

¿Qué debo hacer luego?

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet. Podrá ayudarte a solucionar problemas de conectividad de la red determinando si el enrutador está configurado correctamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.

Consola de juegos

Haz streaming de la serie o película durante un minuto completo

Para que puedas hacer streaming rápidamente, Netflix reproducirá inicialmente la serie o película en una resolución más baja, y cargará resoluciones más altas a medida que el título siga trasmitiéndose en streaming. Si la resolución de video no mejora a medida que continúas haciendo streaming, sigue con los pasos detallados a continuación.

Ajusta la configuración de reproducción de Netflix

1. Inicia sesión en Netflix.com.

2. Selecciona tu perfil.

Nota:
    No se puede modificar la configuración de uso de datos desde un perfil de Kids.
  3. Selecciona Cuenta (Account).

4. En Mi perfil (My Profile), selecciona Configuración de reproducción (Playback Settings).

5. En Uso de datos (Data Usage), selecciona Alto (High).

Nota:
    Modificar esta configuración puede aumentar el uso de los datos de tu dispositivo.
  6. Selecciona Guardar (Save).

7. Vuelve a probar Netflix.

Ten en cuenta que la configuración de reproducción depende del perfil. Si quieres mejorar la calidad del video en varios perfiles, repite estos pasos para cada perfil.

Confirma que tu red permita el streaming

Si estás usando la red Wi-Fi pública de una oficina, escuela, hotel u hospital:

• Consulta con el administrador de la red para asegurarte de que los servicios de transmisión como Netflix están permitidos y que no haya un bloqueo intencional.

• Ten en cuenta que muchas redes públicas tienen un ancho de banda limitado.

Si estás usando una red de datos por teléfono celular o Internet satelital:

• De ser posible, intenta usar otra red. Las conexiones de datos por teléfono celular o de Internet satelital suelen tener velocidades de conexión menores que las redes de Internet por cable o DSL.

Comprobar la velocidad de conexión

Muchos dispositivos permiten comprobar la velocidad de conexión en la aplicación de Netflix. Para comprobar tu velocidad de conexión, sigue estos pasos.

Nota:
Si usas un dispositivo móvil o una computadora, prueba tu velocidad en Fast.com.
  1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia la izquierda para abrir el menú y, a continuación, selecciona Configuración (Settings).

• Si no ves un menú al desplazarte hacia la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono de engranaje . Si sigues sin ver el icono del engranaje, es porque tu dispositivo no admite esta función.

3. Selecciona Obtener ayuda (Get Help).

4. Selecciona Verifica la red (Check Your Network).

5. La aplicación de Netflix verificará que es posible conectarse a Internet y comunicarse con los servidores de Netflix. También comprobará la velocidad de conexión.

6. Una vez finalizada la prueba, confirma que la velocidad de tu conexión se ajuste a las recomendaciones sobre velocidad de Internet.

Reinicia la consola de juegos

1. Apaga la consola de juegos por completo.

2. Espera 10 segundos.

3. Vuelve a encender la consola de juegos y prueba Netflix nuevamente.

Si bien reiniciar la consola puede resolver el problema en este momento, si notas que debes repetir el proceso con frecuencia, probablemente sea recomendable realizar un procedimiento de solución de problemas de la red doméstica para encontrar una solución a largo plazo.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que la consola de juegos y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga o desconecta la consola de juegos.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola de juegos y prueba Netflix nuevamente.

Conecta la consola de juegos directamente al módem

Si usas un enrutador inalámbrico conectado al módem pero, después de reiniciar la red, no puedes conectarte, intenta omitir el enrutador. De esta forma, es posible identificar el origen del problema al eliminar el enrutador o la conexión inalámbrica como posible causa. Ten en cuenta que para ejecutar este paso en las consolas Nintendo Wii y Wii U se requiere un adaptador de LAN de Wii.

1. Apaga la consola de juegos.

2. Conecta la consola de juegos directamente al módem con un cable de conexión Ethernet.
    Conecta la consola de juegos directamente al módem.

3. Desconecta el módem de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos, vuelve a conectarlo y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas o hayan dejado de parpadear.
    Desconecta el módem de la alimentación.

4. Enciende la consola de juegos y vuelve a probar Netflix.
    Enciende la consola y vuelve a probar Netflix.

Si este paso te permite recibir transmisiones nuevamente:

• Si has omitido el enrutador y te has conectado directamente a Netflix a través del módem, probablemente el problema resida en el enrutador.

• Omitir el enrutador te permitirá recibir transmisiones en este momento, pero esta configuración no es una solución perfecta. Es recomendable que te comuniques con el encargado de configurar tu red doméstica para que te ayude a restablecer o reconfigurar el enrutador.

Si todavía no puedes recibir transmisiones:

• Si estableciste una conexión directa con el módem, pero todavía no puedes recibir streaming de Netflix, es recomendable consultar al fabricante de los equipos para confirmar que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no puedes llevar a cabo este paso:

• Se recomienda que, en lo posible, intentes conectar la consola de juegos directamente al módem, ya que este paso permite descartar por completo el enrutador como causa de los problemas de conexión de red. No obstante, si no hay forma de conectar directamente el dispositivo al módem, continúa con los pasos que siguen.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red Wi-Fi y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia de lugar el enrutador de modo que mejore la intensidad de la señal. Generalmente, tendrás una mejor recepción en todo el hogar si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador. Las interferencias inalámbricas de estos dispositivos pueden provocar problemas cuando intentas conectarte por medio de Wi-Fi.

• Coloca el enrutador en una posición elevada. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, tendrás mejor rendimiento que si se encuentra debajo o detrás de algún mueble.

¿Qué debo hacer luego?

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet. Podrá ayudarte a solucionar problemas de conectividad de la red determinando si el enrutador está configurado correctamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.

Tableta o teléfono móvil

Haz streaming de la serie o película durante un minuto completo

Para que puedas hacer streaming rápidamente, Netflix reproducirá inicialmente la serie o película en una resolución más baja, y cargará resoluciones más altas a medida que el título siga trasmitiéndose en streaming. Si la resolución de video no mejora a medida que continúas haciendo streaming, sigue con los pasos detallados a continuación.

Ajusta la configuración de reproducción de Netflix

1. Inicia sesión en Netflix.com.

2. Selecciona tu perfil.

Nota:
    No se puede modificar la configuración de uso de datos desde un perfil de Kids.
  3. Selecciona Cuenta (Account).

4. En Mi perfil (My Profile), selecciona Configuración de reproducción (Playback Settings).

5. En Uso de datos (Data Usage), selecciona Alto (High).

Nota:
    Modificar esta configuración puede aumentar el uso de los datos de tu dispositivo.
  6. Selecciona Guardar (Save).

7. Vuelve a probar Netflix.

Ten en cuenta que la configuración de reproducción depende del perfil. Si quieres mejorar la calidad del video en varios perfiles, repite estos pasos para cada perfil.

Confirma que tu red permita el streaming

Si estás usando la red Wi-Fi pública de una oficina, escuela, hotel u hospital:

• Consulta con el administrador de la red para asegurarte de que los servicios de transmisión como Netflix están permitidos y que no haya un bloqueo intencional.

• Ten en cuenta que muchas redes públicas tienen un ancho de banda limitado.

Si estás usando una red de datos por teléfono celular o Internet satelital:

• De ser posible, intenta usar otra red. Las conexiones de datos por teléfono celular o de Internet satelital suelen tener velocidades de conexión menores que las redes de Internet por cable o DSL.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo móvil por completo.

2. Vuelve a encender el dispositivo móvil y prueba Netflix nuevamente.

Si bien reiniciar el dispositivo puede resolver el problema en este momento, si notas que debes repetir el proceso con frecuencia, probablemente sea recomendable realizar un procedimiento de solución de problemas de la red doméstica para encontrar una solución a largo plazo.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que el dispositivo y todos los equipos de la red doméstica estén apagados y desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga el dispositivo móvil.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Intentar con otra conexión a Internet

De ser posible, conecta el dispositivo móvil a otro punto de acceso a Internet para descartar posibles problemas de configuración de la red doméstica. Algunos ejemplos:

• Intenta conectarte a otra red wifi al alcance del dispositivo.

• Lleva el dispositivo a la casa de un vecino o un amigo e intenta recibir transmisiones.

• Si tienes acceso a una red de datos celular a través del dispositivo, intenta usarla para conectarte a Netflix. Si bien generalmente no recomendamos recibir transmisiones a través de una red de datos, es un buen método para determinar si hay un problema de configuración de la red doméstica que impida recibir transmisiones adecuadamente.

Si puedes hacer streaming mediante otra conexión a Internet, es recomendable que consultes al encargado de configurar tu red doméstica para que resuelva posibles problemas de configuración de la red.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red Wi-Fi y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia de lugar el enrutador de modo que mejore la intensidad de la señal. Generalmente, tendrás una mejor recepción en todo el hogar si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador. Las interferencias inalámbricas de estos dispositivos pueden provocar problemas cuando intentas conectarte por medio de Wi-Fi.

• Coloca el enrutador en una posición elevada. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, tendrás mejor rendimiento que si se encuentra debajo o detrás de algún mueble.

¿Qué debo hacer luego?

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet. Podrá ayudarte a solucionar problemas de conectividad de la red determinando si el enrutador está configurado correctamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.

Decodificador

Haz streaming de la serie o película durante un minuto completo

Para que puedas hacer streaming rápidamente, Netflix reproducirá inicialmente la serie o película en una resolución más baja, y cargará resoluciones más altas a medida que el título siga trasmitiéndose en streaming. Si la resolución de video no mejora a medida que continúas haciendo streaming, sigue con los pasos detallados a continuación.

Ajusta la configuración de reproducción de Netflix

1. Inicia sesión en Netflix.com.

2. Selecciona tu perfil.

Nota:
    No se puede modificar la configuración de uso de datos desde un perfil de Kids.
  3. Selecciona Cuenta (Account).

4. En Mi perfil (My Profile), selecciona Configuración de reproducción (Playback Settings).

5. En Uso de datos (Data Usage), selecciona Alto (High).

Nota:
    Modificar esta configuración puede aumentar el uso de los datos de tu dispositivo.
  6. Selecciona Guardar (Save).

7. Vuelve a probar Netflix.

Ten en cuenta que la configuración de reproducción depende del perfil. Si quieres mejorar la calidad del video en varios perfiles, repite estos pasos para cada perfil.

Confirma que tu red permita el streaming

Si estás usando la red Wi-Fi pública de una oficina, escuela, hotel u hospital:

• Consulta con el administrador de la red para asegurarte de que los servicios de transmisión como Netflix están permitidos y que no haya un bloqueo intencional.

• Ten en cuenta que muchas redes públicas tienen un ancho de banda limitado.

Si estás usando una red de datos por teléfono celular o Internet satelital:

• De ser posible, intenta usar otra red. Las conexiones de datos por teléfono celular o de Internet satelital suelen tener velocidades de conexión menores que las redes de Internet por cable o DSL.

Comprobar la velocidad de conexión

Muchos dispositivos permiten comprobar la velocidad de conexión en la aplicación de Netflix. Para comprobar tu velocidad de conexión, sigue estos pasos.

Nota:
Si usas un dispositivo móvil o una computadora, prueba tu velocidad en Fast.com.
  1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia la izquierda para abrir el menú y, a continuación, selecciona Configuración (Settings).

• Si no ves un menú al desplazarte hacia la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono de engranaje . Si sigues sin ver el icono del engranaje, es porque tu dispositivo no admite esta función.

3. Selecciona Obtener ayuda (Get Help).

4. Selecciona Verifica la red (Check Your Network).

5. La aplicación de Netflix verificará que es posible conectarse a Internet y comunicarse con los servidores de Netflix. También comprobará la velocidad de conexión.

6. Una vez finalizada la prueba, confirma que la velocidad de tu conexión se ajuste a las recomendaciones sobre velocidad de Internet.

Reinicia el decodificador

1. Apaga el decodificador por completo.

• Si el decodificador no tiene un botón de encendido, desconecta el cable de alimentación y espera 2 minutos.

2. Espera 10 segundos.

3. Vuelve a encender el decodificador y prueba Netflix nuevamente.

Si bien reiniciar el decodificador puede resolver el problema en este momento, si notas que debes repetir el proceso con frecuencia, probablemente sea recomendable realizar un procedimiento de solución de problemas de la red doméstica para encontrar una solución a largo plazo.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que el decodificador y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga o desconecta el decodificador.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el decodificador y prueba Netflix nuevamente.

Conecta el decodificador directamente al módem

Si usas un enrutador inalámbrico conectado al módem pero, después de reiniciar la red, no puedes conectarte, intenta omitir el enrutador. De esta forma, es posible identificar el origen del problema al eliminar el enrutador o la conexión inalámbrica como posible causa.

1. Apaga el decodificador.

2. Conecta el decodificador directamente al módem con un cable de conexión Ethernet.

3. Desconecta el módem de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos, vuelve a conectarlo y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas o hayan dejado de parpadear.

4. Enciende el decodificador y vuelve a probar Netflix.

Si este paso te permite recibir streaming nuevamente:

• Si has omitido el enrutador y te has conectado directamente a Netflix a través del módem, probablemente el problema resida en el enrutador.

• Omitir el enrutador te permitirá recibir transmisiones en este momento, pero esta configuración no es una solución perfecta. Es recomendable que te comuniques con el encargado de configurar tu red doméstica para que te ayude a restablecer o reconfigurar el enrutador.

Si todavía no puedes recibir streaming:

• Si estableciste una conexión directa con el módem, pero todavía no puedes recibir streaming de Netflix, es recomendable consultar al fabricante de los equipos para confirmar que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no puedes llevar a cabo este paso:

• Se recomienda que, de ser posible, intentes conectar el decodificador directamente al módem, ya que este paso permite descartar por completo el enrutador como causa de los problemas de conexión de red. No obstante, si no hay forma de conectar directamente el dispositivo al módem, continúa con los pasos que siguen.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red Wi-Fi y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia de lugar el enrutador de modo que mejore la intensidad de la señal. Generalmente, tendrás una mejor recepción en todo el hogar si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador. Las interferencias inalámbricas de estos dispositivos pueden provocar problemas cuando intentas conectarte por medio de Wi-Fi.

• Coloca el enrutador en una posición elevada. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, tendrás mejor rendimiento que si se encuentra debajo o detrás de algún mueble.

¿Qué debo hacer luego?

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet. Podrá ayudarte a solucionar problemas de conectividad de la red determinando si el enrutador está configurado correctamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.

Smart TV

Haz streaming de la serie o película durante un minuto completo

Para que puedas hacer streaming rápidamente, Netflix reproducirá inicialmente la serie o película en una resolución más baja, y cargará resoluciones más altas a medida que el título siga trasmitiéndose en streaming. Si la resolución de video no mejora a medida que continúas haciendo streaming, sigue con los pasos detallados a continuación.

Ajusta la configuración de reproducción de Netflix

1. Inicia sesión en Netflix.com.

2. Selecciona tu perfil.

Nota:
    No se puede modificar la configuración de uso de datos desde un perfil de Kids.
  3. Selecciona Cuenta (Account).

4. En Mi perfil (My Profile), selecciona Configuración de reproducción (Playback Settings).

5. En Uso de datos (Data Usage), selecciona Alto (High).

Nota:
    Modificar esta configuración puede aumentar el uso de los datos de tu dispositivo.
  6. Selecciona Guardar (Save).

7. Vuelve a probar Netflix.

Ten en cuenta que la configuración de reproducción depende del perfil. Si quieres mejorar la calidad del video en varios perfiles, repite estos pasos para cada perfil.

Confirma que tu red permita el streaming

Si estás usando la red Wi-Fi pública de una oficina, escuela, hotel u hospital:

• Consulta con el administrador de la red para asegurarte de que los servicios de transmisión como Netflix están permitidos y que no haya un bloqueo intencional.

• Ten en cuenta que muchas redes públicas tienen un ancho de banda limitado.

Si estás usando una red de datos por teléfono celular o Internet satelital:

• De ser posible, intenta usar otra red. Las conexiones de datos por teléfono celular o de Internet satelital suelen tener velocidades de conexión menores que las redes de Internet por cable o DSL.

Comprobar la velocidad de conexión

Muchos dispositivos permiten comprobar la velocidad de conexión en la aplicación de Netflix. Para comprobar tu velocidad de conexión, sigue estos pasos.

Nota:
Si usas un dispositivo móvil o una computadora, prueba tu velocidad en Fast.com.
  1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia la izquierda para abrir el menú y, a continuación, selecciona Configuración (Settings).

• Si no ves un menú al desplazarte hacia la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono de engranaje . Si sigues sin ver el icono del engranaje, es porque tu dispositivo no admite esta función.

3. Selecciona Obtener ayuda (Get Help).

4. Selecciona Verifica la red (Check Your Network).

5. La aplicación de Netflix verificará que es posible conectarse a Internet y comunicarse con los servidores de Netflix. También comprobará la velocidad de conexión.

6. Una vez finalizada la prueba, confirma que la velocidad de tu conexión se ajuste a las recomendaciones sobre velocidad de Internet.

Reinicia el smart TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no lo tiene, deja el TV desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia la izquierda para abrir el menú y, a continuación, selecciona Configuración (Settings).

• Si no ves un menú al desplazarte hacia la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono del engranaje .

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).

4. Selecciona (Yes) para confirmar.

5. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no puedes encontrar la opción Configuración (Settings) o el icono de engranaje:

1. Desde la aplicación de Netflix, usa las flechas del control remoto para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over) o Desactivar (Deactivate).

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que el Smart TV y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga o desconecta tu Smart TV.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el Smart TV y prueba Netflix nuevamente.

Conecta el smart TV directamente al módem

Si usas un enrutador inalámbrico conectado al módem pero, después de reiniciar la red, no puedes conectarte, intenta omitir el enrutador. De esta forma, es posible identificar el origen del problema al eliminar el enrutador o la conexión inalámbrica como posible causa.

1. Apaga o desconecta tu Smart TV.

2. Conecta tu Smart TV directamente al módem con un cable de conexión Ethernet.

3. Desconecta el módem de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos, vuelve a conectarlo y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas o hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el Smart TV e intenta ver Netflix nuevamente.

Si este paso te permite recibir streaming nuevamente:

• Si has omitido el enrutador y te has conectado directamente a Netflix a través del módem, probablemente el problema resida en el enrutador.

• Omitir el enrutador te permitirá recibir transmisiones en este momento, pero esta configuración no es una solución perfecta. Es recomendable que te comuniques con el encargado de configurar tu red doméstica para que te ayude a restablecer o reconfigurar el enrutador.

Si todavía no puedes recibir streaming:

• Si estableciste una conexión directa con el módem, pero todavía no puedes recibir streaming de Netflix, es recomendable consultar al fabricante de los equipos para confirmar que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no puedes llevar a cabo este paso:

• Se recomienda que, de ser posible, intentes conectar el smart TV directamente al módem, ya que este paso permite descartar por completo el enrutador como causa de los problemas de conexión de red. No obstante, si no hay forma de conectar directamente el dispositivo al módem, continúa con los pasos que siguen.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red Wi-Fi y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia de lugar el enrutador de modo que mejore la intensidad de la señal. Generalmente, tendrás una mejor recepción en todo el hogar si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador. Las interferencias inalámbricas de estos dispositivos pueden provocar problemas cuando intentas conectarte por medio de Wi-Fi.

• Coloca el enrutador en una posición elevada. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, tendrás mejor rendimiento que si se encuentra debajo o detrás de algún mueble.

¿Qué debo hacer luego?

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet. Podrá ayudarte a solucionar problemas de conectividad de la red determinando si el enrutador está configurado correctamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.

Reproductor multimedia

Haz streaming de la serie o película durante un minuto completo

Para que puedas hacer streaming rápidamente, Netflix reproducirá inicialmente la serie o película en una resolución más baja, y cargará resoluciones más altas a medida que el título siga trasmitiéndose en streaming. Si la resolución de video no mejora a medida que continúas haciendo streaming, sigue con los pasos detallados a continuación.

Ajusta la configuración de reproducción de Netflix

1. Inicia sesión en Netflix.com.

2. Selecciona tu perfil.

Nota:
    No se puede modificar la configuración de uso de datos desde un perfil de Kids.
  3. Selecciona Cuenta (Account).

4. En Mi perfil (My Profile), selecciona Configuración de reproducción (Playback Settings).

5. En Uso de datos (Data Usage), selecciona Alto (High).

Nota:
    Modificar esta configuración puede aumentar el uso de los datos de tu dispositivo.
  6. Selecciona Guardar (Save).

7. Vuelve a probar Netflix.

Ten en cuenta que la configuración de reproducción depende del perfil. Si quieres mejorar la calidad del video en varios perfiles, repite estos pasos para cada perfil.

Confirma que tu red permita el streaming

Si estás usando la red Wi-Fi pública de una oficina, escuela, hotel u hospital:

• Consulta con el administrador de la red para asegurarte de que los servicios de transmisión como Netflix están permitidos y que no haya un bloqueo intencional.

• Ten en cuenta que muchas redes públicas tienen un ancho de banda limitado.

Si estás usando una red de datos por teléfono celular o Internet satelital:

• De ser posible, intenta usar otra red. Las conexiones de datos por teléfono celular o de Internet satelital suelen tener velocidades de conexión menores que las redes de Internet por cable o DSL.

Comprobar la velocidad de conexión

Muchos dispositivos permiten comprobar la velocidad de conexión en la aplicación de Netflix. Para comprobar tu velocidad de conexión, sigue estos pasos.

Nota:
Si usas un dispositivo móvil o una computadora, prueba tu velocidad en Fast.com.
  1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia la izquierda para abrir el menú y, a continuación, selecciona Configuración (Settings).

• Si no ves un menú al desplazarte hacia la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono de engranaje . Si sigues sin ver el icono del engranaje, es porque tu dispositivo no admite esta función.

3. Selecciona Obtener ayuda (Get Help).

4. Selecciona Verifica la red (Check Your Network).

5. La aplicación de Netflix verificará que es posible conectarse a Internet y comunicarse con los servidores de Netflix. También comprobará la velocidad de conexión.

6. Una vez finalizada la prueba, confirma que la velocidad de tu conexión se ajuste a las recomendaciones sobre velocidad de Internet.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga tu dispositivo por completo durante 10 segundos.

• Si el dispositivo no tiene un botón de encendido, desconecta el cable de alimentación y espera 2 minutos.

2. Vuelve a encender tu dispositivo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que el reproductor multimedia y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Desactiva o desconecta el reproductor multimedia.
    Apaga el reproductor multimedia, espera 10 segundos, y vuelve a encenderla.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor multimedia y prueba Netflix nuevamente.

Intentar con otra conexión a Internet

De ser posible, conecta el dispositivo móvil a otro punto de acceso a Internet para descartar posibles problemas de configuración de la red doméstica. Algunos ejemplos:

• Intenta conectarte a otra red wifi al alcance del dispositivo.

• Lleva el dispositivo a la casa de un vecino o un amigo e intenta recibir transmisiones.

• Si tienes acceso a una red de datos celular a través del dispositivo, intenta usarla para conectarte a Netflix. Si bien generalmente no recomendamos recibir transmisiones a través de una red de datos, es un buen método para determinar si hay un problema de configuración de la red doméstica que impida recibir transmisiones adecuadamente.

Si puedes hacer streaming mediante otra conexión a Internet, es recomendable que consultes al encargado de configurar tu red doméstica para que resuelva posibles problemas de configuración de la red.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red Wi-Fi y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia de lugar el enrutador de modo que mejore la intensidad de la señal. Generalmente, tendrás una mejor recepción en todo el hogar si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador. Las interferencias inalámbricas de estos dispositivos pueden provocar problemas cuando intentas conectarte por medio de Wi-Fi.

• Coloca el enrutador en una posición elevada. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, tendrás mejor rendimiento que si se encuentra debajo o detrás de algún mueble.

¿Qué debo hacer luego?

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet. Podrá ayudarte a solucionar problemas de conectividad de la red determinando si el enrutador está configurado correctamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.