Informar problema de contenido o compartir comentarios sobre títulos

Si notas un problema con la calidad, el sonido, la imagen, el video o los subtítulos de una serie o película, puedes informarlo directamente a Netflix mediante la herramienta Informar un problema. Cuando se informa un problema, se notifica a nuestros equipos de contenido para que lo investiguen y trabajen para resolverlo lo más rápido posible.

Puedes usar la herramienta Informar un problema para informar cualquiera de los siguientes problemas con un título:

• Almacenamiento en búfer

• Problemas con los subtítulos o subtítulos ocultos, incluida la calidad o disponibilidad

• Problemas con el audio o doblaje, incluida la calidad o disponibilidad

• Problemas con la calidad de video o la relación de aspecto

• Niveles de volumen

• Episodios o temporadas desordenados

• Problemas con la clasificación o clasificación por edad

• Errores en la descripción o el arte gráfico

Si tienes problemas de reproducción en todos los títulos, visita Problemas de video con Netflix o La serie o la película presenta problemas de sonido para obtener más ayuda.

Cómo informar problemas de reproducción

Puedes informar un problema con un título mientras lo estás viendo en Netflix.com o desde la página Cuenta en el sitio web de Netflix.

Informar mientras ves una serie o una película en un navegador web

1. Al reproducir un título en Netflix.com, haz clic en el ícono de bandera en los controles del reproductor, en la parte superior de la pantalla.

2. Selecciona cuál es el problema:

• Almacenamiento en búfer y carga (el video está borroso, hay problemas de almacenamiento en búfer o no se carga).

• Subtítulos y subtítulos ocultos (los subtítulos o subtítulos ocultos no parecen estar funcionando correctamente).

• Audio y video (es difícil oír o ver el video).

• Otro problema (hay algún otro problema con la serie o la película).

3. Selecciona cualquier problema que corresponda a la categoría seleccionada arriba.

4. Ingresa detalles adicionales sobre el problema o agrega un problema que no esté disponible en el cuadro Comentarios, si corresponde.

5. Selecciona Enviar para informar el problema.

Informar desde la sección Cuenta

1. Accede a la Actividad de visualización desde el sitio web de Netflix.

2. Busca el título donde encontraste el problema.

3. Selecciona Informar un problema, ubicado junto al título o episodio específico que tiene el problema.

4. Selecciona una de las siguientes opciones:

• Película o episodio mal etiquetado (título o resumen erróneos, episodios fuera de orden)

• Errores en el video (está borroso, se corta o mala calidad)

• Problemas con el sonido (no se escucha, no coincide con el video, faltan partes)

• Problemas con los subtítulos o subtítulos ocultos (no hay subtítulos, es difícil de leer, no coincide con el audio, errores gramaticales o mala traducción)

5. Indica detalles adicionales sobre el problema, si corresponde.

6. Selecciona el botón Enviar problema para enviar tus comentarios.

Cómo informar sobre los problemas ayuda a mejorar Netflix

Cuando informas un problema con un título, nos ayudas a priorizar los problemas que afectan a nuestros miembros. Si bien no todos los problemas se resuelven de inmediato, los informes nos indican dónde se producen los problemas.