Cómo informar problemas con un título

Si notas un problema con la calidad, el sonido, la imagen, el video o los subtítulos de una serie o película, puedes informarlo directamente a Netflix. Si bien no todos los problemas se resuelven de inmediato, los informes les permiten a nuestros equipos de contenido tomar conocimiento sobre el problema y trabajar para resolverlo.

Puedes informar sobre los siguientes tipos de problemas con un título:

• Almacenamiento en búfer

• Problemas con los subtítulos o subtítulos ocultos, incluida la calidad o disponibilidad

• Problemas con el audio o doblaje, incluida la calidad o disponibilidad

• Problemas con la calidad de video o la relación de aspecto

• Niveles de volumen

• Episodios o temporadas desordenados

• Problemas con la clasificación o clasificación por edad

• Contenido inapropiado

• El título o la descripción son incorrectos o tienen errores

• La imagen de un título es incorrecta, engañosa, o es un spoiler

Si tienes problemas de reproducción en todos los títulos, visita Problemas de video con Netflix o La serie o la película presenta problemas de sonido.

Cómo informar problemas

Puedes informar un problema con un título mientras lo estás viendo en Netflix desde un navegador web o desde la página Cuenta en el sitio web de Netflix.

Informar mientras ves contenido en un navegador web

1. Haz clic en el ícono de bandera situado en la parte superior de la pantalla.

2. Selecciona cuál es el problema:

• Almacenamiento en búfer y carga (el video está borroso, hay problemas de almacenamiento en búfer o no se carga).

• Subtítulos y subtítulos ocultos (los subtítulos o subtítulos ocultos no parecen estar funcionando correctamente).

• Audio y video (es difícil oír o ver el video).

• Otro problema (hay algún otro problema con la serie o la película).

3. Agrega más detalles, si corresponde. Si el problema no se encuentra dentro de las opciones, agrégalo en el cuadro para comentarios.

4. Selecciona Enviar para informar el problema.

Informar desde la sección Actividad de visualización

1. Ve a la página Cuenta de Netflix desde un navegador web.

2. Selecciona un perfil en la sección Perfiles y controles parentales.

• En algunas cuentas, deberás seleccionar Perfiles y luego elegir un perfil.

3. Selecciona Actividad de visualización.

4. Busca el título donde encontraste el problema.

5. Elige Informar un problema, ubicado junto al título o el episodio que tiene el problema.

6. Elige una de las siguientes opciones:

• Película o episodio mal etiquetado (título o resumen erróneos, episodios fuera de orden)

• Errores en el video (está borroso, se corta o mala calidad)

• Problemas con el sonido (no se escucha, no coincide con el video, faltan partes)

• Problemas con los subtítulos o subtítulos ocultos (no hay subtítulos, es difícil de leer, no coincide con el audio, errores gramaticales o mala traducción)

7. Indica más detalles sobre el problema, si corresponde.

8. Selecciona Enviar problema.