Experimento problemas de video al ver Netflix.

Si tienes problemas de video cuando intentas ver Netflix, puede deberse a un problema del contenido, de la configuración del dispositivo o de la conexión de red. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Reproductor de Blu-ray

¿Qué tipo de problema de video tienes?

Pantalla en blanco o de color negro

Reproductor de tamaño reducido o descentrado

Otros problemas

Si tienes un problema con el video que no está detallado anteriormente, comunícate con el Servicio al Cliente.

Computadora

¿Qué tipo de problema de video tienes?

Problemas con una pantalla externa

Video entrecortado

Es posible que haya problemas con el controlador de la tarjeta gráfica de tu computadora y eso ocasione interferencias en la reproducción de video. Comunícate con el fabricante de la computadora para obtener asistencia.

Consola de juegos

¿Qué tipo de problema de video tienes?

Pantalla en blanco o de color negro

Imagen con colores o tonos diferentes

Reproductor de tamaño reducido o descentrado

Teléfono móvil o tableta

Reproductor multimedia o decodificador

Smart TV

¿Qué tipo de problema de video tienes?