Barras negras en la pantalla

Es posible que las series y películas en Netflix tengan barras negras en su contorno.

Algunos títulos están filmados en un formato más ancho que el de tu pantalla, por lo que el agregado de barras negras permite que la serie o la película se muestre en su formato original sin que sea necesario estirar la imagen.

En ciertos dispositivos móviles, puedes aumentar el tamaño para aprovechar más la pantalla. Al usar esta función, es posible que se recorte el ancho del video.