¿Por qué tu dispositivo no reproduce contenido en tu idioma?

Cuando intentes ver Netflix en tu TV o dispositivo móvil, es posible que un mensaje te indique que el dispositivo no admite el idioma local o el idioma preferido que hayas configurado.

Existen dos causas posibles:

App desactualizada

Podría ser necesario actualizar la app de Netflix en el dispositivo.

Instala todas las actualizaciones de apps disponibles para que puedas usar todos los idiomas admitidos para ese dispositivo.

Dispositivos anteriores

Es posible que ciertos dispositivos más antiguos no admitan Netflix en tu idioma preferido. Puedes usar la app en inglés o probar con otro dispositivo.