Netflix dice que la cuenta está en uso

Si recibes alguno de los siguientes mensajes:

Tu cuenta de Netflix ya está en uso en otro dispositivo.
Hay demasiadas personas usando tu cuenta en este momento.
Tu cuenta de Netflix ya está en uso en demasiados dispositivos.

Sigue los pasos para la solución de problemas que se indican a continuación.

Detén el streaming en otros dispositivos

Si compartes tu cuenta de Netflix con otras personas, es posible que estén usando Netflix mientras intentas ver. La cantidad de personas que pueden ver Netflix al mismo tiempo depende del plan de Netflix.

Para solucionar este problema, asegúrate de que nadie esté usando tu cuenta antes de intentar ver Netflix nuevamente.

Si desconoces qué otro dispositivo está haciendo streaming, consulta la sección Actividad de visualización. Si ves algo que no reconoces, consulta Cómo evitar que alguien use tu cuenta.

Si sigues viendo el error

En ocasiones, la app de Netflix cree que todavía se está reproduciendo algo, aunque no sea así.

Para solucionar este problema, intenta de nuevo más tarde. El mensaje de error desaparecerá solo, pero puede demorar hasta 2 horas.