Cuando intento ver contenido, Netflix dice que mi cuenta está en uso.

Si recibes alguno de los siguientes mensajes:

Tu cuenta de Netflix ya está en uso en otro dispositivo.

Hay demasiadas personas usando tu cuenta en este momento.

Lo sentimos. Hay demasiadas personas usando tu cuenta en este momento.

Tu cuenta de Netflix ya está en uso en demasiados dispositivos.

Tu cuenta de Netflix alcanzó el límite de transmisiones activas. Hay dos causas habituales:

Hay demasiadas personas usando la cuenta

Si compartiste tu cuenta de Netflix con familiares o amigos, es posible que estén usando Netflix mientras intentas ver. La cantidad de usuarios que pueden ver Netflix al mismo tiempo depende del plan de Netflix. Puedes ver el límite de tu cuenta, así como otras opciones de planes, en la página Cambiar de plan.

Solución: Asegúrate de que nadie use tu cuenta antes de intentar transmitir nuevamente.

Si no estás seguro de qué otro dispositivo está recibiendo streaming, revisa tu actividad de streaming reciente. (Si tu cuenta tiene varios perfiles, deberás verificar la actividad de visualización en cada una). Si ves algo que no reconoces, consulta los pasos sugeridos cuando encuentras Actividad de streaming no reconocida en tu cuenta de Netflix.

La reproducción se interrumpió repentinamente

Netflix detecta que la reproducción se detuvo cuando terminas una serie o una película, o cuando presionas Detener (Stop) en el reproductor de Netflix. Si la reproducción se interrumpe durante la reproducción de un título debido a un problema de conectividad o de la alimentación eléctrica, es posible que Netflix no reciba el mensaje que indica que se detuvo la reproducción. En este caso, intentar reproducir una película o una serie nuevamente genera una nueva transmisión de Netflix, que se resta del límite de transmisión.

Solución: El mensaje de error desaparecerá solo, pero puede demorar hasta 2 horas.