Netflix dice que la cuenta está en uso

Si aparece el código de error E123 o cualquiera de estos mensajes al reproducir una serie o película:

Hay demasiadas personas usando tu cuenta en este momento.
Tu cuenta de Netflix ya está en uso en otro dispositivo.
Tu cuenta de Netflix ya está en uso en demasiados dispositivos.

Esto significa que se alcanzó la cantidad máxima de dispositivos que pueden ver Netflix al mismo tiempo usando tu cuenta de Netflix. Tu plan de Netflix determina en cuántos dispositivos se permite ver Netflix al mismo tiempo usando tu cuenta.

Para solucionar el problema:

• En otro dispositivo en el que esté en uso tu cuenta, deja de reproducir Netflix o cierra la app de Netflix. Si desconoces qué dispositivos podrían estar usando Netflix al mismo tiempo, puedes comprobar qué dispositivos se usaron recientemente para ver Netflix.

Nota:
    Después de detener Netflix en otro dispositivo, es posible que tengas que esperar de 5 a 10 minutos antes de poder ver Netflix en tu dispositivo.
  • También puedes cambiar tu plan de Netflix por uno superior para que se pueda ver Netflix en más dispositivos al mismo tiempo (hasta 4 con el plan Premium).

Si se está usando tu cuenta de Netflix sin tu permiso, puedes evitar que alguien use tu cuenta.