Cómo evitar que alguien use tu cuenta

Si alguien está usando tu cuenta sin permiso, haz lo siguiente para evitar que siga ocurriendo:

1. Cambia tu contraseña de Netflix.

Recomendamos utilizar una contraseña con las siguientes características:

• Que sea exclusiva de Netflix.

• Que contenga un mínimo de 8 caracteres.

• Que incluya una combinación de letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos.

• Que no sea una palabra incluida en el diccionario, un nombre o un dato personal, como un cumpleaños, una dirección o un aniversario.

2. Cierra sesión en todos los dispositivos conectados con tu cuenta excepto que creas que te robaron el dispositivo.

Nota:
    Cerrar sesión en todos los dispositivos desconecta todos los dispositivos conectados con tu cuenta, pero puede demorar hasta 8 horas en aplicarse. Deberás volver a iniciar sesión con tu nueva contraseña en cualquier dispositivo que quieras usar.
  3. Consulta ¿Cómo puedo mantener segura mi cuenta de Netflix? para ver más pasos de protección de tu cuenta.

Si no puedes restablecer la contraseña, o si sigues viendo actividad sospechosa en la cuenta después de seguir los pasos anteriores, comunícate con nosotros.