Alguien está usando mi cuenta de Netflix sin mi permiso.

Si crees que alguna persona utilizó tu cuenta de Netflix sin tu permiso, puedes consultar la actividad de visualización reciente para ver qué títulos se reprodujeron. También puedes consultar la página Actividad de streaming reciente del dispositivo (Recent device streaming activity), que mostrará la fecha y hora de acceso, junto con el país, el estado y la dirección IP desde donde se realizó el streaming del contenido, así como el tipo de dispositivo que se utilizó para el streaming. Ten en cuenta que la información de ubicación es aproximada, ya que se determina en función del lugar de registro de la dirección IP detectada.

Si notas actividad de streaming inesperada en tu cuenta de Netflix y no te han robado ningún dispositivo, te recomendamos cambiar la contraseña de Netflix para asegurarte de que nadie tenga acceso a la cuenta sin tu permiso. También puedes cerrar sesión en todos los dispositivos conectados a tu cuenta para desconectar cualquier dispositivo no autorizado. Este método de desactivación desconecta todos los dispositivos conectados actualmente con tu cuenta de Netflix y puede demorar hasta 8 horas en aplicarse. Este método también borrará los datos de ubicación asociados con tus dispositivos. Por lo tanto, no desactives tus dispositivos de esta forma si crees que te robaron un dispositivo.

globe