Netflix muestra el mensaje "No es posible reproducir el título. Reinténtalo más tarde. (AVF:11800;OS:16041;)"

Aparece un error en tu iPhone, iPad o iPod touch que dice:

No es posible reproducir el título. Reinténtalo más tarde.
(AVF:11800;OS:16041;)

Esto indica, por lo general, que tu dispositivo necesita una actualización de Apple. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Buscar actualizaciones de versión de iOS

Sigue los pasos de Apple para actualizar tu dispositivo a la versión más reciente y vuelve a probar Netflix.