El siguiente episodio no se reproduce automáticamente

Si el siguiente episodio no se reproduce solo, cambia la configuración de tu perfil para reproducir el siguiente episodio automáticamente. Si al cambiar la configuración no se soluciona el problema, sigue estos pasos.

Teléfonos móviles y tablets

1. Establece la conexión con una red wifi. Cuando se utiliza una red móvil, Netflix no reproducirá automáticamente el siguiente episodio para evitar el consumo de una cantidad inesperada de datos.

2. Actualiza la app de Netflix a la versión más reciente:

3. Desconecta cualquier adaptador o cable de video que conecte tu teléfono o tablet a la TV. Si esto funciona, significa que tu dispositivo no es compatible con la reproducción automática del siguiente episodio al estar conectado a una TV.