Video con un tono rosado con sonido

Si el video tiene un tono rosado cuando intentas ver Netflix, suele significar que es necesario ajustar una configuración del dispositivo. Sigue los pasos específicos para tu dispositivo que se indican a continuación para resolver el problema.

Roku

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que Netflix no se reproduzca debido a un problema relacionado con la protección de copias digitales. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Conecta el dispositivo directamente a la TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

Smart TV

Consultar la página de descripción de la serie o la película

Comprueba si aparece el símbolo de 4K HDR, HDR o Dolby Vision en la página de descripción del título.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene un botón de encendido o no puedes acceder a él, deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante del dispositivo. Para continuar viendo Netflix, comunícate con el fabricante del dispositivo y pídele lo siguiente:

• Ayuda para comprobar que tu TV esté configurado correctamente para el streaming de contenido Ultra HD.

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no resultan útiles, usa un dispositivo diferente para continuar viendo Netflix.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.