Pantalla verde sin sonido

Si encuentras una pantalla verde sin sonido, sigue los pasos para la resolución de problemas que correspondan a tu dispositivo.

TiVo

Reinicia tu dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

  2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

  3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

  4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este problema. Para ayudarnos a investigar, comunícate con nosotros.

Artículos relacionados