Pantalla violeta con sonido

Si recibes sonido, pero ves una pantalla violeta cuando intentas ver Netflix, es posible que exista un problema con el dispositivo. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Roku

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que Netflix no se reproduzca debido a un problema relacionado con la protección de copias digitales. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Conecta el dispositivo directamente a la TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

Contactar a Roku

Si sigue apareciendo el mensaje de error, comunícate con Roku para solicitar asistencia.

Roku Streaming Stick

Reinicia tu dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.